Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):...успеваешь среагировать ( в среднем около 10 сек.). Проблем не вижу...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ведь если я звоню с SIM-карты МТС или Билайн на Теле2, то наверняка что-то со списанных денег перепадает и им (МТС и Билайн).
Антивирус писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ведь если я звоню с SIM-карты МТС или Билайн на Теле2, то наверняка что-то со списанных денег перепадает и им (МТС и Билайн).
Я даже скажу больше - им полностью перепадает ВСЁ
Антивирус писал(а):Второе. Теле 2 здесь абсолютно ни при чем. Это исключительно прихоть вашего оператора, что он тарифицирует звонок сразу после соединения, а не после сигнала, когда можно оставлять сообщение. Подчеркиваю: это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прихоть ВАШЕГО оператора. К Теле 2 здесь обращаться смысла нет.
Антивирус писал(а):Какой-то у вас фуфловатый юрист, либо совсем ламер в сотовой связи и не воткнулся в суть проблемы. Представьте себе претензию. "Генеральному директору Теле2 такому-то...". И несете все это в Мегафон или в Билайн. Да вас там любой консультант или другой работник пошлют куда подальше и будут правы. Давайте вы украдете у меня 1000 рублей. Я напишу на вас заявление в милицию, но отнесу его в скорую помощь. Или в ЖКХ. Или ещё куда-нибудь. Любому дураку понятно, что кто указан в шапке заявления - тому оно и предназначается. Если вы относите претензию своему оператору, значит и пишете её на имя руководства своего оператора. Это первое.
Второе. Теле 2 здесь абсолютно ни при чем. Это исключительно прихоть вашего оператора, что он тарифицирует звонок сразу после соединения, а не после сигнала, когда можно оставлять сообщение. Подчеркиваю: это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прихоть ВАШЕГО оператора. К Теле 2 здесь обращаться смысла нет.
Антивирус писал(а):Второе. Теле 2 здесь абсолютно ни при чем. Это исключительно прихоть вашего оператора, что он тарифицирует звонок сразу после соединения, а не после сигнала, когда можно оставлять сообщение. Подчеркиваю: это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прихоть ВАШЕГО оператора. К Теле 2 здесь обращаться смысла нет.
megafun писал(а):Законно-незаконно...ничего не докажешь, большая тройка тоже очень грамотно умеет втуливать эти беспонтовые услуги за абонентскую плату, у мегафона например - меняешь тариф - Гудок автоматом подключится, а где моё согласие?! Ради прибыли им наплевать на абонентов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9