Услуга "Текстовый Логотип" от Rostelecom

Модератор: Модераторы

Услуга "Текстовый Логотип" от Rostelecom

Сообщение Starbuck » 25 фев 2013, 22:08

С помощью услуги "Текстовый Логотип" можно изменить надпись на экран своего мобильного телефона. Стоит данная опция всего 5,34 руб. с НДС, взимается единоразово.
Текстовый Логотип изменить можно либо через Личный кабинет (iSERVE) либо посредством смс.
Подробнее об услуге: http://nnov.ncc-volga.ru/tarif/service/ ... ID=1081038
Сразу скажу, что у меня ни через ЛК ни через смс изменить логотип не получилось, хотя деньги успешно сняли. На экране так и высвечивается Rostelecom. *WALL* Хотя у знакомых получилось без проблем.
Недавно восстановленная симка Ростелекома (непривычно видеть это название на экране, раньше высвечивалось НСС) сейчас стоит в Nokia E 63. Для Nokia есть оговорка:
Вниманию владельцев телефонов марки NOKIA
Если на вашем телефоне установлен графический логотип (картинка), то, как правило, служебная текстовая информация (идентификатор сети) не отображается. В таком случае вы увидите текстовый логотип, только если отключите графический логотип (выполняется через меню самого телефона).

Сразу скажу, что графический логотип НЕ установлен. Нужно, наверное, попробовать на другой марке телефона, на всякий случай. :)
Вот что ответила служба поддержки - сразу оговорюсь, что в момент смены логотипа ни смс ни звонки ни от кого не принимались/не отправлялись: 7813
Я все таки думаю на Nokia... :'( Эх, хотела "выпендриться" и поставить название другого сотового оператора (не российского, естественно), а именно - T-Mobile. :-X :'(
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Re: Услуга "Текстовый Логотип" от Rostelecom

Сообщение slonwm » 25 фев 2013, 22:15

А ведь эта услуга не так проста, как кажется!
Можно написать номер телефона близкого человека, в случае потери, нашедший будет точно знать куда надо звонить!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Starbuck » 25 фев 2013, 22:48

slonwm писал(а):А ведь эта услуга не так проста, как кажется!
Можно написать номер телефона близкого человека, в случае потери, нашедший будет точно знать куда надо звонить!

slonwm, отличная идея! Честно говоря, я бы не додумалась! :) У меня на всех мобильниках номер телефона, на который можно позвонить, чтобы его вернуть - для случая, если он утерян, всегда стоял в качестве приветствия при включении телефона. Почти у всех родственников и знакомых также. Хотя, брат как-то потерял телефон, несмотря на приветствие с номером телефона, ему никто так и не перезвонил. :( Тут расчет только на честность и добропорядочность нашедшего.
На iPhone, кстати, есть интересная функция «Найти мой iPhone», но она должна быть активирована в параметрах iCloud на устройстве. :) Мне кажется, что подобные вещи должны быть на любом телефоне!
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 25 фев 2013, 23:50

Сразу скажу, что у меня ни через ЛК ни через смс изменить логотип не получилось, хотя деньги успешно сняли. На экране так и высвечивается Rostelecom. Хотя у знакомых получилось без проблем.
Недавно восстановленная симка Ростелекома (непривычно видеть это название на экране, раньше высвечивалось НСС) сейчас стоит в Nokia E 63. Для Nokia есть оговорка:
Вниманию владельцев телефонов марки NOKIA
Если на вашем телефоне установлен графический логотип (картинка), то, как правило, служебная текстовая информация (идентификатор сети) не отображается. В таком случае вы увидите текстовый логотип, только если отключите графический логотип (выполняется через меню самого телефона).

Сразу скажу, что графический логотип НЕ установлен. Нужно, наверное, попробовать на другой марке телефона, на всякий случай.
Для Нокиа (а это вообще достаточно своеобразная фирма!) идет индикация сети через настройки дисплея. Графический логотип должен загружаться в память телефона. Это соседний пункт с индикацией. Это возможно только через полный доступ к памяти. Т.е. через компьютер. Можно установить и картинку-логотип с любой надписью абсолютно бесплатно и на любую модель. Через изменение фонового рисунка или заставки дисплея в активном режиме или в режиме ожидания. Просто скачиваете с интернета и загружаете. Вплоть до ММС. Общесовместимый стандарт картинки. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Елена4 » 04 июн 2013, 01:04

У меня раньше,до переименования стоял логотип "Смартс ",потом само собой переименовалось в "Ростелеком ". У меня модель телефона Nokia . Как то менять название на какое то другое даже в голову не приходило. Сейчас о такой услуге первый раз прочла. Интересная услуга,только вот большой разницы не вижу в том что бы её поменять. Что изменится? Если как тут писали,написать свой номер телефона,чтобы при случаи потери вам позвонили и вернули,так это ,если захотят вернуть ,можно и так сделать,набрав номер и телефонной книги. Ну а если не захотят вернуть,тут хоть пиши ,хоть не пиши результат один.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Ильназик » 04 дек 2016, 01:48

Привольная услуга:) мне нравится это услуга, было бы у меня так