Модератор: Модераторы
Интересный,между прочим,вопрос. На сколько я помню именно из-за полученного предупреждения в виде СМС от Билайн я и узнал или вспомнил,что через три дня начнется принудительное списание. Между тем ряд операторов вообще просто меняют нам тарифный план. Я так полагаю,что надо оценивать тут свои шансы при судебном применении,а отказаться от всяких изменений мы можем в течении 10 дней. Ну и читать внимательнее все условия надо.Tr@der писал(а):Это бред... Также накололся на Теле2.
Только вот вопрос в следующем, на каком основании они без предупреждения снимают деньги (раньше такого не было), и можно ли на них тогда вообще в суд подать?
Kristal писал(а):Ну не скажу, что это мошенничество. Ведь за номера и частоты компании платят деньги, потому номера сонных абонентов им просто не приносят прибыль. Можно вспомнить и про долги третьим лицам... Именно они и обнуляются таким путём... .
Наверное напрямую называть это услугой ,видимо,и не очень корректно. Ведь непосредственно не делается ничего. Они просто берут за сохранение. Но извините,ведь само использование возникает уже после первого списания!Аудитор писал(а):Kristal писал(а):Ну не скажу, что это мошенничество. Ведь за номера и частоты компании платят деньги, потому номера сонных абонентов им просто не приносят прибыль. Можно вспомнить и про долги третьим лицам... Именно они и обнуляются таким путём... .
Добрый день!
За что кому и сколько платят операторы, это не наша (абонентов) проблема. Мы оплачиваем услуги оператора. Тарифы разработаны оператором, мы с ними соглашаемся и покупаем СИМ-карту. Есть услуга - платим, нет услуги - нет оплаты. Сохранение номера нельзя назвать услугой, если нет регулярной абонентской платы по данному тарифу. А данная "хитрушка" операторов в форме, якобы, услуги по сохранению номера - МОШЕННИЧЕСТВО и незаконное пользование чужими денежными средствами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10