Модератор: Модераторы
thinker писал(а):В Калужской области и других областях Центра появился новый необычный тарифный план: http://www.kaluga.tele2.ru/tariffs_zvoni_deshevle.html
Он очень сильно отличается от других. Заточен под интернет, междугородние звонки и звонки в роуминге и из роуминга по России. Эти направления получаются очень дешевыми. При этом местные звонки дороговаты. Правда, с посекундной тарификацией.
Так есть такой тариф.Starbuck писал(а):thinker писал(а):В Калужской области и других областях Центра появился новый необычный тарифный план: http://www.kaluga.tele2.ru/tariffs_zvoni_deshevle.html
Он очень сильно отличается от других. Заточен под интернет, междугородние звонки и звонки в роуминге и из роуминга по России. Эти направления получаются очень дешевыми. При этом местные звонки дороговаты. Правда, с посекундной тарификацией.
Доброй ночи! Скажите, условия на тарифном плане остались прежние?
На него еще можно подключиться и в каких областях? Благодарю!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И... то есть во внутрисетевом роуминге Теле2 входящие будут бесплатными, я правильно поняла? Тогда замечательный тариф для поездок по Российской Федерации получается!Где бы его раздобыть!
Роуминг в России в регионах Tele2 предоставляется по льготным ценам, например, при регистрации абонента в сети Tele2 Краснодар и нахождении абонента в Краснодарском крае.
Тарификация (посекундно с 1-й сек.)
Все входящие вызовы, SMS и MMS
(при нахождении в регионах Tele2) 0 руб.
Все исходящие вызовы по России
(при нахождении в регионах Tele2) 1,50 руб./мин
Исходящие SMS и MMS по России (за сообщение) 1,50 руб.
Услуги WAP/Internet 1,50 руб./МБ
http://www.zvonideshevle.tele2.ru/sim_cards/tariffs/smorja/
Starbuck писал(а):Доброй ночи! Скажите, условия на тарифном плане остались прежние?
На него еще можно подключиться и в каких областях? Благодарю!
И... то есть во внутрисетевом роуминге Теле2 входящие будут бесплатными, я правильно поняла? Тогда замечательный тариф для поездок по Российской Федерации получается!Где бы его раздобыть!
Нет никакой разницы ,где Вы прописаны. На практике использование не своего,а более дешевого региона теперь применяем повсеместно. Между тем это и есть начало отмены роуминга внутри России. Ведь тут подключиться можно в пяти регионах,а использовать по всей стране! За это Теле2 и спасибо! Больше лицензий получайте!Starbuck писал(а):Спасибо за разъяснение!
Значит по РФ его никак нельзя заказать - жалко!
Тогда как вариант подключиться во Владимирской области, при поездке туда.
В г. Муром Владимирской области можно приобрести данный тарифный план? То что прописка в другой области не имеет значение? Спасибо.
Starbuck писал(а):Спасибо за разъяснение!
Значит по РФ его никак нельзя заказать - жалко!
Тогда как вариант подключиться во Владимирской области, при поездке туда.
В г. Муром Владимирской области можно приобрести данный тарифный план? То что прописка в другой области не имеет значение? Спасибо.
MouseTwitt писал(а):Жаль, что в Челябинской области нет такого тарифа. Мне бы подошёл. А сейчас практический каждый оператор пытается подстроиться под области и людей, вот и получается что у каждой области свой тариф, где-то дешевле, где-то дороже. Я вот только не понимаю, почему нельзя сделать один такой тариф на всю Россию? я в смысле, что название тарифа везде одно и цена такая же.
Kristal писал(а):Нет никакой разницы ,где Вы прописаны. На практике использование не своего,а более дешевого региона теперь применяем повсеместно. Между тем это и есть начало отмены роуминга внутри России. Ведь тут подключиться можно в пяти регионах,а использовать по всей стране! За это Теле2 и спасибо! Больше лицензий получайте!
Tele2_support писал(а):Прописка в другом регионе никак не влияет на возможность приобретения сим-карты.
Мы уточним возможность приобретения и наличие комплектов подключения "Звони дешевле" в салонах Tele2 в г. Муром и ответим вам чуть позже.
Starbuck писал(а):Спасибо!
Вот нашла на сайте Теле2 Владимирской области данный т./п. в разделе " Частным клиентам/Тарифы ": http://www.vladimir.tele2.ru/tariffs.html
В интернет-магазине нашла номера с данным т/п - это очень радует, что можно выбрать номер из списка предложенных с данным тарифом. http://www.vladimir.shop.tele2.ru/
Можно заказать доставку по Мурому либо в магазин: адрес пункта выдачи заказа Tele2: г. Муром, ул. Московская, 32 (второй вариант мне, естественно, больше подходит).![]()
Tele2_support, извините за беспокойство. Еще один вопрос.Если что-то случится с сим-картой (потеряется вместе с телефоном, например), на которой тарифный план "Звони дешевле", ее можно будет потом восстановить во Владимирской области с тем же номером/тарифом? Спасибо.
Tele2_support писал(а):Да, вы абсолютно правы =)
Также подключиться к тарифу "Звони дешевле" в Муроме можно в салоне связи Tele2 по адресу ул. Ленина, 32.
Да, восстановить сможете с тем же номером и тарифом.
Исходящие вызовы по России 1.50 руб./ мин
Starbuck писал(а):Большое Вам спасибо!
Адрес точки: г. Муром, ул. Московская, 32
Режим работы: Пн.-Вс.: 09:00 - 19:00
Это Ваше не первое знакомство с Теле2. Первое с интернет-магазином. Можно и подождать пока через представителя на форуме реакции компании.. Но,видимо и можно найти объяснение тому,почему ваш заказ в принципе не приехал,типа "зима и заносы",а вот почему подтверждение или отказ звонком или на почту хотя бы не дали,- скорее всего нет! Печально! А ведь элементарное уважение к клиентам,и без затратное!Starbuck писал(а):15.01.2013 г. сделала заказ в интернет магазине Теле2. Номер 8-904-033-xx-xx. Заказ 605756. Тариф "Звони дешевле". Странно, что мне никто не отзвонился. Но в принципе в письме, которое пришло на почту было написано: "При необходимости менеджер интернет-магазина свяжется с Вами для уточнения деталей заказа по указанному Вами контактному телефону." Поэтому меня это не особо смутило. И что заказ нужно забрать в течение 5 дней.![]()
Сегодня 19.01.2013 г. пыталась получить заказ по адресу:Адрес точки: г. Муром, ул. Московская, 32
Режим работы: Пн.-Вс.: 09:00 - 19:00
О наличии заказа сотрудники данного салона были не в курсе - им ничего не прислали ни письма ничего... Тот номер подключить не могли. Тарифов "Звони дешевле" там не было. Интернет-магазин по выходным не работает, поэтому связаться с ними было нельзя. Хорошо, что сотрудники подсказали, что данный комплект ("Звони дешевле") можно купить в ТЦ "Витязь" в салоне "Контакт". Номера там правда 8 900... Расстроилась, что не получилось подключиться с заказанным номером.![]()
Вот так вот работает интернет-магазин Теле2.
Telefonik64 писал(а):Это Ваше не первое знакомство с Теле2. Первое с интернет-магазином.
Telefonik64 писал(а):Можно и подождать пока через представителя на форуме реакции компании...
Telefonik64 писал(а):Но,видимо и можно найти объяснение тому,почему ваш заказ в принципе не приехал,типа "зима и заносы",а вот почему подтверждение или отказ звонком или на почту хотя бы не дали,- скорее всего нет! Печально! А ведь элементарное уважение к клиентам,и без затратное!
Tele2_support писал(а):Starbuck, добрый день!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
От имени компании приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, какого числа вы обращались за заказом?
Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Там ,наверное,будет интересно обратить внимание на несоответствие времени работы интернет-магазина на скрине и по факту. Если учесть,что МТС имеет примерно такие же системные разночтения,то печально ,если Ваша компания начнет брать пример со старших братьев ,типа с МТС, в этом плане..будет крайне печально!Tele2_support писал(а):Starbuck, добрый день!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
От имени компании приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, какого числа вы обращались за заказом?
Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
1. Отметьте, в каком регионе Вы сделали заказ в интернет-магазине Tele2?
2. Укажите, пожалуйста, насколько быстро сотрудник интернет-магазина Tele2 ответил на Ваш заказ в интернет-магазине:
3. Если у Вас есть комментарии или пожелания к работе интернет-магазина Tele2, напишите ниже:
Gorder писал(а):Да-уж интересный тариф, но звонки дороговаты!![]()
У меня стоит тариф старенький называется Нокаут! Если такой ещё кто-то помнит!![]()
Зато не дорого, но интернет дороговат 5 руб за мегабит!
Я видел новый тариф 1 копейка за все звонки в роуминге!
Я хочу поставить!
Gorder писал(а):Да-уж интересный тариф, но звонки дороговаты!![]()
У меня стоит тариф старенький называется Нокаут! Если такой ещё кто-то помнит!![]()
Я хочу поставить!
Я так и подумала. Потому что подобный тариф "уму непостижимый".Tele2_support писал(а):К сожалению, тарифного плана, со стоимостью звонков в роуминге - 1 копейка, не существует.
Tele2_support писал(а):Gorder писал(а):Да-уж интересный тариф, но звонки дороговаты!![]()
Я хочу поставить!
Если вы напишите, из какого вы региона, мы можем посоветовать вам, как снизить расходы на интернет =)
К сожалению, тарифного плана, со стоимостью звонков в роуминге - 1 копейка, не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4