Теле2: ТП "Звони дешевле"

Модератор: Модераторы

Re: Теле2: ТП "Звони дешевле"

Сообщение Gorder » 25 янв 2013, 17:02

Tele2_support писал(а):
Gorder писал(а):Да-уж интересный тариф, но звонки дороговаты! :(
У меня стоит тариф старенький называется Нокаут! Если такой ещё кто-то помнит! :)
Зато не дорого, но интернет дороговат 5 руб за мегабит!
Я видел новый тариф 1 копейка за все звонки в роуминге!
Я хочу поставить! :Yahoo!:

Если вы напишите, из какого вы региона, мы можем посоветовать вам, как снизить расходы на интернет =)
К сожалению, тарифного плана, со стоимостью звонков в роуминге - 1 копейка, не существует.

А извените перепутал наверно!
А насчёт региона - я живу в челябинске !
Россия/Челябинская область/Челябинск
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele 2

Сообщение Tele2_support » 25 янв 2013, 17:37

Gorder, если вы активно используете "Интернет", то можно подключить одну из дополнительных услуг:
"Безлимитная Опера мини" позволяет абонентам "Tele2 Челябинск" пользоваться мобильным Интернетом через браузер Opera Mini без оплаты за трафик. При подключенной услуге GPRS-трафик от использования приложения Opera Mini не оплачивается. При этом трафик от загрузки файлов или использования других приложений в телефоне тарифицируется согласно тарифному плану. Подробнее по ссылке http://www.chelyabinsk.tele2.ru/service ... _mini.html.
"Интернет-свобода" позволяет снизить стоимость интернет-трафика до 1р за 1МВ. Подробнее по ссылке http://www.chelyabinsk.tele2.ru/service ... oboda.html.
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Gorder » 25 янв 2013, 18:15

Tele2_support писал(а):Gorder, если вы активно используете "Интернет", то можно подключить одну из дополнительных услуг:
"Безлимитная Опера мини" позволяет абонентам "Tele2 Челябинск" пользоваться мобильным Интернетом через браузер Opera Mini без оплаты за трафик. При подключенной услуге GPRS-трафик от использования приложения Opera Mini не оплачивается. При этом трафик от загрузки файлов или использования других приложений в телефоне тарифицируется согласно тарифному плану. Подробнее по ссылке http://www.chelyabinsk.tele2.ru/service ... _mini.html.
"Интернет-свобода" позволяет снизить стоимость интернет-трафика до 1р за 1МВ. Подробнее по ссылке http://www.chelyabinsk.tele2.ru/service ... oboda.html.

Спасибо за помощь!
Я конечно слышал про оперу-мини с безлимитом, но я слышал что опера- мини безлимит стоит 5 рублей в сутки!
это не дорого но я же не каждый день пользуюсь интернетом на телефоне!
Хотя попробовать можно!
Gorder
абонентик *

Сообщение Starbuck » 26 янв 2013, 14:52

Gorder писал(а):Спасибо за помощь!
Я конечно слышал про оперу-мини с безлимитом, но я слышал что опера- мини безлимит стоит 5 рублей в сутки!
Хотя попробовать можно!

Тогда, если не каждый день пользуетесь, на мой взгляд лучше подключить опцию "Интернет-свобода". Первое подключение опции бесплатное. Абонентская плата 2 рубля в сутки. За 1 МБ будут брать 1 рубль. При том не только, если сидеть через Оперу мини, но и в аське, майл-агенте, скайпе и других приложениях, которым требуется выход в интернет. Лично мне эта опция больше нравится. Округляют трафик там правда до 50 Кб. *SCRATCH*

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А у тарифа "Звони дешевле" округления нет, кстати, там без всяких опций 1,5 рубля за МБ и тарификация по 1 кб. Плохо, что в Вашей области нет. Но, если есть знакомые, которые едут в одну из областей, где есть такой тариф, можно попросить приобрести. Или... если сами поедете. :)
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Gorder » 26 янв 2013, 16:13

Starbuck писал(а):
Хотя попробовать можно!

Тогда, если не каждый день пользуетесь, на мой взгляд лучше подключить опцию "Интернет-свобода". Первое подключение опции бесплатное. Абонентская плата 2 рубля в сутки. За 1 МБ будут брать 1 рубль. При том не только, если сидеть через Оперу мини, но и в аське, майл-агенте, скайпе и других приложениях, которым требуется выход в интернет. Лично мне эта опция больше нравится. Округляют трафик там правда до 50 Кб. *SCRATCH*

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А у тарифа "Звони дешевле" округления нет, кстати, там без всяких опций 1,5 рубля за МБ и тарификация по 1 кб. Плохо, что в Вашей области нет. Но, если есть знакомые, которые едут в одну из областей, где есть такой тариф, можно попросить приобрести. Или... если сами поедете. :)

Сам я наверно пока не куда ни поеду! :)
А вот знакомые или родственники если поедут попрошу!
Спасибо за ответ!
Gorder
абонентик *

Сообщение Tele2_support » 28 янв 2013, 13:20

Хотя попробовать можно!

5р в сутки "Безлимитная Опера мини" стоила до 24 февраля 2012 года, сейчас абонентская плата - 3.5р в сутки =)
Возникнут другие вопросы по сотовой связи, пожалуйста, обращайтесь!
Tele2_support

Сообщение Катарина » 04 авг 2013, 21:58

Насколько мне известно, тариф компании Теле2 - "Звони дешевле", единственный с подобными расценками тариф (из всех GSM-операторов) - 1,5 руб. по РФ/за мин./посек. тарификация. Да еще и действует во всех регионах Теле2.
Было бы неплохо один раз съездить, купить сим-карту с данным тарифом. И чтобы потом, в случае утери, кражи и т.п. сим-карты, сим-ку можно было восстановить в любом регионе присутствия компании. :) Без поездок в регион подключения. У МТС/Билайн подобное существует. :)
Катарина
абонентик

Темы: 40
Изображений: 52
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.00

Оператор связи: MTS, Tele2, MegaFon

Сообщение Tele2_support » 05 авг 2013, 18:16

Катарина писал(а):Насколько мне известно, тариф компании Теле2 - "Звони дешевле", единственный с подобными расценками тариф (из всех GSM-операторов) - 1,5 руб. по РФ/за мин./посек. тарификация. Да еще и действует во всех регионах Теле2.
Было бы неплохо один раз съездить, купить сим-карту с данным тарифом. И чтобы потом, в случае утери, кражи и т.п. сим-карты, сим-ку можно было восстановить в любом регионе присутствия компании. :) Без поездок в регион подключения. У МТС/Билайн подобное существует. :)

Добрый день, Катарина.
Хотели бы немного поправить ваше утверждение.
К сожалению, восстановление SIM возможно только в том регионе, в котором вы его приобрели (так как дубликаты для замены имеют привязку к региону).
Tele2_support

Сообщение Катарина » 05 авг 2013, 22:10

Tele2_support, возможно Вы меня не верно поняли. ;)
Катарина писал(а):
Насколько мне известно, тариф компании Теле2 - "Звони дешевле", единственный с подобными расценками тариф (из всех GSM-операторов) - 1,5 руб. по РФ/за мин./посек. тарификация. Да еще и действует во всех регионах Теле2.

Тарификация на "Звони дешевле" ведь сохраняется в любом регионе Теле2 Россия, разве не так?
Допустим, сим-карта Владимирская, местонахождение Санкт-Петербург. Звонок по РФ обойдется в 1,5 руб. за мин. посекундно :)
Катарина писал(а):

А вот это как раз пожелание. Притом многих клиентов Теле2. Подобное конкуренты из "Большой тройки" (кроме МегаФона) уже реализовали. ;)
Tele2_support писал(а):
Добрый день, Катарина.
Хотели бы немного поправить ваше утверждение.
К сожалению, восстановление SIM возможно только в том регионе, в котором вы его приобрели (так как дубликаты для замены имеют привязку к региону).

Может быть со временем такой привязки не будет? :) Это стало бы большим плюсом для компании. :)
Катарина
абонентик

Темы: 40
Изображений: 52
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.00

Оператор связи: MTS, Tele2, MegaFon

Сообщение Tele2_support » 06 авг 2013, 18:05

Катарина писал(а):Тарификация на "Звони дешевле" ведь сохраняется в любом регионе Теле2 Россия, разве не так?
Допустим, сим-карта Владимирская, местонахождение Санкт-Петербург. Звонок по РФ обойдется в 1,5 руб. за мин. посекундно :)
Катарина писал(а):

А вот это как раз пожелание. Притом многих клиентов Теле2. Подобное конкуренты из "Большой тройки" (кроме МегаФона) уже реализовали. ;)
Может быть со временем такой привязки не будет? :) Это стало бы большим плюсом для компании. :)

Добрый день, Катарина.
Да, стоимость минуты разговора в регионах Tele2 Россия составляет 1,5 рубля/мин.
Важным моментом является тип тарификации на ТП "Звони дешевле" - посекундная, что позволяет Вам экономить и не платить лишнего =)
Пожелание по поводу возможности восстановления SIM во всех регионах Tele2 передали в департамент маркетинга Tele2.
Tele2_support

Сообщение Katharina » 16 ноя 2014, 20:21

Зашла на официальный сайт Теле2. И обнаружила следующее =>> Оказывается, любимый многими тарифный план "Звони дешевле" теперь закрыт для подключения и перехода. :'( Теперь данный тарифный план находится в =>архиве<=.
К вышенаписанному... Tele2_support
Sim-карты компании Теле2 до сих пор привязаны к региону (я о восстановлении)? Или же теперь данную привязку убрали? Все-таки уже много времени прошло с момента высказывания многочисленных пожеланий на этот счет. Что-то с тех пор изменилось? Спасибо! :roll:
Katharina
шел мимо ****

Темы: 6
Изображений: 1
Средств на руках: 22.62 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 16 ноя 2014, 21:30

Sim-карты компании Теле2 до сих пор привязаны к региону (я о восстановлении)?

Мне,как абоненту МТС и Билайн, в течении дести лет очень интересно где Вы встречали траycрегиональную замену?
Притом многих клиентов Теле2. Подобное конкуренты из "Большой тройки" (кроме МегаФона) уже реализовали. ;)

Тут Теле2 совсем не одинок и замена в ином регионе пока реализована в единичных областях по договору допуска сотрудников и одном офисе. Такая ситуация пока известна между Московским и Питерским филиалами. При этом Северо-запад даже претензии не примет ( то про Мегафон) И это не будет недостатком для Теле2 , а всего лишь неудобством...Страховаться нужно второй картой. Об этом где-то написано. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Tele2_support » 16 ноя 2014, 21:48

Katharina писал(а):Зашла на официальный сайт Теле2. И обнаружила следующее =>> Оказывается, любимый многими тарифный план "Звони дешевле" теперь закрыт для подключения и перехода. :'( Теперь данный тарифный план находится в =>архиве<=.
К вышенаписанному... Tele2_support
Sim-карты компании Теле2 до сих пор привязаны к региону (я о восстановлении)? Или же теперь данную привязку убрали? Все-таки уже много времени прошло с момента высказывания многочисленных пожеланий на этот счет. Что-то с тех пор изменилось? Спасибо! :roll:

Katharina, здравствуйте. Изменения тарифных планов - естественный процесс. Рынок меняется. Потребности абонентов тоже. Иногда мы создаём новые услуги. Иногда вынуждены модифициорвать старые. Это нормально.

Что же касается восстановления SIM-карты, то в настоящий момент оно по прежнему возможно только в регионе регистрации. Но мы услышали ваше предложение и передадим его ответственным коллегам.
Tele2_support

Сообщение Katharina » 17 ноя 2014, 00:42

Tele2_support
Спасибо за ответ! Просто пожелание о восстановлении SIM-карты в любом регионе присутствия компании Теле2 высказывалось давно. Множеством пользователей. И на этом форуме, в различных темах. И на многих других форумах. Представители компании Теле2 передают пожелание руководству. И на этом, к сожалению, все и заканчивается, как видим. :cry:
Существует ли в данный момент аналог тарифа "Звони дешевле"? :roll:

Telefonik64
Я не слежу за новостями всех операторов, так как основная SIM-карта у меня Билайн... Но могу сказать, что Билайн с начала этой осени стал восстанавливать SIM-карту по всей РФ, а не только в домашнем регионе. =>Здесь<= подробнее.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
И... Telefonik64
Вторая цитата, которую Вы привели, не моя... Другая Катарина или Екатерина или просто ник такой девушка выбрала... :roll:
Katharina
шел мимо ****

Темы: 6
Изображений: 1
Средств на руках: 22.62 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Keerai » 17 ноя 2014, 16:51

Всем доброго вечера!
Насколько мне известно, данный тариф уже закрыт и на него нельзя переключиться? :(
А какой у Теле2 самый удобный тариф, кто как считает? :)
Keerai
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.55 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Елена4 » 02 июл 2015, 21:40

Ну вот теперь и не знаю радоваться,или как!? Мой Ростелеком стал Теле2 ,а по сути дела я о Теле2 ничего не знаю. Прийжется штудировать различную информацию и познавать новое,а времени как назло сейчас бывает не так мало.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение msKarina26 » 24 авг 2017, 02:49

Елена4 писал(а):Ну вот теперь и не знаю радоваться,или как!? Мой Ростелеком стал Теле2 ,а по сути дела я о Теле2 ничего не знаю. Прийжется штудировать различную информацию и познавать новое,а времени как назло сейчас бывает не так мало.

У меня на самом деле мегафон.
Но есть другой телефон на котором нужен теле2 по работе. так как в основном звонки на этот оператор.
Подключила себе «Альфа» от Теле2. О этом тарифе нашла здесь http://www.corporacia.ru/bezlimitnie_tarify-tele2
Ну в принципе меня устраивает. но, ребята может кто подскажет, может есть более выгодный тариф?? помогите новичку. спасибо.
msKarina26
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.65 руб

Оператор связи: Мегафон

Пред.