Модератор: Модераторы
helenok писал(а):Услугу "Живой баланс" компания Мегафон-Сибирь запустила в эксплуатацию довольно таки давно - в 2007 году: http://megafoninfo.ru/31.10.2007/3
Текущий баланс всегда высвечивается на экране вашего мобильного телефона. Абонентская плата - 1,5 руб. в день. Действует она до сих пор. Насколько актуальна данная услуга? Пользуетесь ли вы ей? Считаете ли её нужной, удобной? Или в целях экономии средств, лучше запросить информацию о балансе вручную?
helenok писал(а):Вот отключила я данную услугу и испытываю проблемы с запросом баланса. *100# совершенно не работает, пишут ошибка сети. Раза два, наверное, всё-таки получилось. Теперь чтобы узнать баланс, приходится звонить 0501 и слушать пока произнесут эти цифры. Либо есть такой вариант: *105# , затем нажимаете цифру 1 (Мой счёт) - ответить, затем опять 1 (Баланс) - ответить. И это чтобы просто узнать счёт...Повторное же подключение услуги "Живой баланс" составляет 30 руб. плюс 1,5 руб. каждые сутки. Ну как вам?
sinc писал(а):Зачем вообще нужна эта услуга? Кроме того, что Мегафон деньги просто так гребет.
Потерять секунд 5 на то, что бы набрать *100# пару раз в день можно, времени от этого меньше не станет. А так постоянно будет вас раздражать надпись на экране.
Лучше бы доступ на сайт "ВКонтакте" сделали бесплатным. =).
Думаю, услуга актуальна, раз она все ещё работает.
5 руб/месяц - подключил бы с удовольствием. Меня например не раздражает надпись на экране, как вас
sinc писал(а):5 руб/месяц - подключил бы с удовольствием. Меня например не раздражает надпись на экране, как вас
У разных - разные вкусы=).
Ну думаю с 45 рублей до 5 они никогда не снизят=).
Уж сколько жду настоящего анлима, до сих пор нету, а тут цену на 800% понизить. У них же менеджеру с ума сойдут.
sinc писал(а):Зачем вообще нужна эта услуга? Кроме того, что Мегафон деньги просто так гребет.
Потерять секунд 5 на то, что бы набрать *100# пару раз в день можно, времени от этого меньше не станет. А так постоянно будет вас раздражать надпись на экране.
Лучше бы доступ на сайт "ВКонтакте" сделали бесплатным. =).
Думаю, услуга актуальна, раз она все ещё работает.
vampir900 писал(а):после того как она появилась по вознаграждению Мегафон Бонус с удовольствием её заказываю.
mitrofanof писал(а):У меня на айфоне стоит приложение Мегафона, одно нажатие и там можно посмотреть и баланм и остатки по опциям. Очень удобно и бесплатно.
После модернизации сети,по крайней мере, на Северо-Западе баланс показывается сразу после окончания соединения. И теперь пользоваться некой платной услугой для этого просто странно. На нашей территории просто не стало смысла.TED 90210 писал(а):Если почитать отзывы на других форумах про работу этой услуги, то можно очень удивится в разнице предоставления услуги. По сей день я наблюдаю, что при совершении платных действий баланс меняется почти моментально, но не все так хорошо, как хотелось бы. На данный момент баланс на экране и при ussd-запросе отличается цифрами, т.е. услуга работает некорректно. Когда я обратил на это внимание разница была в 3-5 рублей. Связался с КЦ, чтобы уточнить, почему услуга предоставляется так коряво. Попытались мне все исправить, но теперь разница в 1 рубль). Конечно "Живой баланс" очень удобен, но после такого подумаешь как пользоваться данным сервисом на платной основе.
По сути можно уже и соглашаться (выше писали!) На данный момент в режиме практически реального времени меняется баланс через *100#, а вот голосовой автоответчик на 0501 задерживается с обновлениями и несколько минут баланс вообще может не совпадать в различных источниках. Однако можно говорить,что в границах Московского и Северо- западного филиалов эта услуга смысла для подключения не имеет уже как год.Елена4 писал(а):эту услугу считаю бесполезной,так как набрать пару кнопок и проверить свой баланс можно в любое время,и бесплатно. А бесконечно им любоваться нет смысла,от этого он не прибавится,а наоборот услуга платная и будешь только в минусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12