Модератор: Модераторы
dracula.vlz писал(а):уже пора куда нибудь их потратить
lisa2010 писал(а):1 балл за каждые потраченные 30 руб
lisa2010 писал(а):2 балла ежемесячно за отсутствие «минуса» на счете. до 5 баллов за срок обслуживания в сети «МегаФон»
lisa2010 писал(а):5 баллов ко дню Вашего рождения
No4noi писал(а):О, как раз сегодня после некоторого времени неиспользования симки Мегафона, вставил ее и мне сразу пришло сообщение что у меня были начислены бонусые баллы. Ксати, а скиньте плиз ссылку где на сайте можно посмотреть на что баллы то обменивать можно? ) Спасибо)
thinker писал(а):У нас ко дню рождения дают не баллы, а 10 минут или смс внутри сети.
lisa2010 писал(а):Зашла сегедня в салон сотовой связи и милая девушка накидала мне всяких разных проспектов. Ребенок дома достал их из сумки и на глаза мне попалась интересная информайия о программе "Мегафон-бонус" - при активации вознаграждения 20 или 40 минут исходящих вызовов абонентам "Мегафона" дополнительно взимается плата за установление соединения согласно условиям ТПО. Кто сталкивался напишите пожалуйста.
STUPID_007 писал(а):lisa2010 писал(а):Зашла сегедня в салон сотовой связи и милая девушка накидала мне всяких разных проспектов. Ребенок дома достал их из сумки и на глаза мне попалась интересная информайия о программе "Мегафон-бонус" - при активации вознаграждения 20 или 40 минут исходящих вызовов абонентам "Мегафона" дополнительно взимается плата за установление соединения согласно условиям ТПО. Кто сталкивался напишите пожалуйста.
В зависимости от филиала. Условия могут различаться, но в большинстве регионов минуты тарифицируются без платы за соединение.
вот о таких изменениях сообщил мегафон северо-западС 15 марта 2011 г. «МегаФон» прекращает предоставление вознаграждений: «Пакет 5 минут видеозвонков», «Пакет 10 минут видеозвонков», «Пакет 20 минут видеозвонков» в рамках программы «МегаФон-Бонус».
При этом сохраняется возможность совершать как голосовые, так и видеозвонки в рамках существующих вознаграждений — пакетов внутрисетевых и локальных вызовов.
Сейчас не знаю может что то изменилось но допустим в Тверской области через год балы сгорают .Допустим в марте получил 20 балов если их не потратиш за год то в феврале следующего года придёт смс с информацией о том что в марте 20 балов сгорят.http://szf.megafon-bonus.ru/faq/#tip45Lesnik писал(а):Теперь просто коплю баллы, может на нетбук хватит когда-нить)
лесовик писал(а):Сейчас не знаю может что то изменилось но допустим в Тверской области через год балы сгорают .Допустим в марте получил 20 балов если их не потратиш за год то в феврале следующего года придёт смс с информацией о том что в марте 20 балов сгорят.http://szf.megafon-bonus.ru/faq/#tip45Lesnik писал(а):Теперь просто коплю баллы, может на нетбук хватит когда-нить)
Енот писал(а):Система предоставления бонусных баллов вне логики и вне понимания. Думал раньше это как-то связано с частотой и размерами оплаты. Не угадал. Использую баллы от случая к случаю. Чаше всего с меня их просто списывают за неиспользование. Если успел - трачу на SMS-ки - их хоть можно проконтролировать. На звонки тратить нет смысла - у меня мало аббонентов в "Мегафоне".
ElenaTur писал(а):Да, на Кавказе с Мегафона даже поздравляют с Днём рождения не всегда, не говоря уже про подарочные баллы. Раньше расходовала баллы на звонки внутри сети, но проблема в том, что они не заметны: вроде и не говоришь ни с кем, а они уже заканчиваются. Вот бы Мегафон придумал услугу контроля списания баллов или количество оставшихся минут(смс или интернет). Хочу попробовать использовать их при маленьком остатке, чтоб можно было увидеть сколько я поговорила на бонус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12