Тарифная опция "Моя страна"

Модератор: Модераторы

Тарифная опция "Моя страна"

Сообщение STUPID_007 » 28 июл 2010, 18:12

ОАО "МегаФон" предлагает активным пользователям услуг во внутрисетевом роуминге экономить!!!

Новая ТО "Моя страна" - для Вас!

"Моя страна - интернет-услуги" - позволяет сократить расходы на интернет-трафик во внутрисетевом роуминге.

Стоимость 1 мб с 6-го мб (до конца месяца) - 3 руб.

Стоимость подключения опции - 10 руб. (Центральный, Кавказский, Уральский, Дальневосточный филиалы), 20 руб. (Поволжский филиал), 30 руб. (Столичный филиал), 0 руб. (Сибирский филиал)

Абон. платы нет. Срок действия 30 дней.

"Моя страна - голосовые услуги" - позволяет совершать голосовые вызовы с 11-й минуты до конца месяца по 3 руб. за минуту.

Стоимость подключения опции - 10 руб. (Центральный, Кавказский, Уральский, Дальневосточный филиалы), 20 руб. (Поволжский филиал), 30 руб. (Столичный филиал), 0 руб. (Сибирский филиал)

Абон. платы нет. Срок действия 30 дней.

Информации по Северо-западному филиалу пока нет.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: Тарифная опция "Моя страна" (Центральный филиал)

Сообщение No4noi » 29 июл 2010, 20:35

Я правильно понял, что данная тарифная опция Мегафона работает пока только в Московском и Центральном филиале? Потому как опция то и правда нужная, судя по описанию реально можно экономить, подключив ее при роуминге) А что-нибудьслушно про запуск танной опции для других регионов? Или может вы знаете какие там идентичные опции поискть можно? В данном случае интересует уральский федеральный округ ) Заранее спасибо за ответ)
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Re: Тарифная опция "Моя страна" (Центральный филиал)

Сообщение STUPID_007 » 30 июл 2010, 00:50

No4noi писал(а):Я правильно понял, что данная тарифная опция Мегафона работает пока только в Московском и Центральном филиале? Потому как опция то и правда нужная, судя по описанию реально можно экономить, подключив ее при роуминге) А что-нибудьслушно про запуск танной опции для других регионов? Или может вы знаете какие там идентичные опции поискть можно? В данном случае интересует уральский федеральный округ ) Заранее спасибо за ответ)

Да, опция федеральная, и действует также в Уральском филиале. Стоимость идентична центральному филиалу. Условия те же.

Также есть акция до "Рок-н-Роуминг".

До 31-го августа действует акция "РОК-н-Роуминг" - все вх. во внутрисетевом роуминге БЕСПЛАТНЫ.

Подключение - 50 руб.
Абон. плата 3 руб./сутки.
Срок действия - 14 дней. Возможно повторное подключение.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

«МегаФон»: 3 рубля за минуту разговора в роуминге

Сообщение ezhik » 02 авг 2010, 19:45

Сезон каникул и отпусков в самом разгаре. Оператор «МегаФон» предлагает своим абонентам сделать отдых еще безоблачнее, подключив новые тарифные опции «Моя страна – голосовые услуги» и «Моя страна – Интернет-услуги».
ezhik
администрация абонентик.ру

Темы: 179
Средств на руках: 107.98 руб

Оператор связи: МТС

Re: Тарифная опция "Моя страна"

Сообщение Софьяна » 27 сен 2010, 12:46

Услуга изначально невыгодная для абонентов!!!
Преславутые 10 минут разговора по роуминговым тарифам и 5 Мб. Интернет трафика по тарифу абонента,
отбивает у клиента желание воспользоваться данным предложением.
Какими критериями руководствовались разработчики данной услуги понять несложно:
побольше удержать денег с клиента!
Как и прежде абоненту, в поездках, необходимо менять оператора или приобретать
местную сим-карту филиала пребывания.
Выражаю не только своё мнение, но и мнение знакомых мне абонентов МегаФон! :evil:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение STUPID_007 » 27 окт 2010, 22:04

Извиняюсь! Только что разбирались с условиями тарифной опции и поняли, что скидка распространяется после 10 минут не на сутки, а на целый месяц.

Т.е. проговорив 10 минут по стандартным расценкам, стоимость до конца месяца будет 3 руб/минута.

Изменена информация в первом сообщении.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Софьяна » 10 ноя 2010, 21:33

STUPID_007 писал(а):Извиняюсь! Только что разбирались с условиями тарифной опции и поняли, что скидка распространяется после 10 минут не на сутки, а на целый месяц.
Т.е. проговорив 10 минут по стандартным расценкам, стоимость до конца месяца будет 3 руб/минута.

Но это уже другое дело!
Я тоже подозревала какой-то "подвох", т.к., если абонент ежедневно должен выговаривать 10 минут,
по роуминговым ценам, то какой вообще смысл в получении скидки на звонки?
Интересно, а на официальном сайте компании, в описании услуги, тоже внесли указанное пояснение?!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение STUPID_007 » 10 ноя 2010, 21:56

Софьяна писал(а):
STUPID_007 писал(а):Извиняюсь! Только что разбирались с условиями тарифной опции и поняли, что скидка распространяется после 10 минут не на сутки, а на целый месяц.

Но это уже другое дело!
Я тоже подозревала какой-то "подвох", т.к., если абонент ежедневно должен выговаривать 10 минут,
по роуминговым ценам, то какой вообще смысл в получении скидки на звонки?
Интересно, а на официальном сайте компании, в описании услуги, тоже внесли указанное пояснение?!

В принципе на сайте и не было сказано, что тарификация ежедневно обнуляется. Надо было абонентам домыслить, что скидка применяется в течение всего расчётного периода.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение claire » 16 май 2012, 15:01

Стремишься быстрее выговорить эти 10 минут, чтобы платить 3 руб/мин. Было дело, и мы пользовались этой опцией. А куда деваться-то? На море поехали, это уже вам не Центр России и "везде Москва"!
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение TED 90210 » 16 май 2012, 15:41

claire писал(а):Стремишься быстрее выговорить эти 10 минут, чтобы платить 3 руб/мин. Было дело, и мы пользовались этой опцией. А куда деваться-то? На море поехали, это уже вам не Центр России и "везде Москва"!

А куда деваться-то? - вот это мне понравилось больше всего :) Было бы желание и выход можно найти, чтобы не переплачивать. У многих для таких целей (для поездок по России) куплена сим-карта оператора связи МТС, потому, что на данный момент только у них есть хорошее предложение "Везде как дома". Вот http://www.kaluga.mts.ru/roaming/mobile ... s/kakdoma/
Также некоторых спасает оператор связи Теле2, т.к. у них звонки во внутрисетевом роуминге всего 1,5 руб. за минуту. А если вы не хотите покупать лишннюю сим-карту, тогда надо довольствоваться тем, что предлагает ваш оператор. Я лично не любитель плодить симки и предложение МегаФона считаю вполне нормальным.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Zluka » 10 окт 2013, 10:53

Идея конечно не плохая, но вот кто всегда в разъездах скорее всего пользуются более выгодными тарифными планами. Но вот, что считать тех людей которые едут допустим в отпуск, то этот тариф им очень подходит. Я бы не сказала, что стоимость завышена.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Вернуться в Услуги Мегафон