Лика36201 писал(а):У меня и Билайн и Мегафон, с Мегафоном я познакомилась 3 года назад, и все эти 3 года я в целом очень довольна!!! Были всякие проблемы. Но они все решались, и пути решения были разные, Хочу отметить работу Личного кабинета ! Очень мне нравиться одна фишка, такая как передача СМСок через Личный кабинет! Это я вам скажу потрясающая штука ! СМСка не бесплатно, она стоит 70 копеек!! Зато я на клавиатуре наберу красиво, грамотно, не надо включать транслит, чего я терпеть не могу! на клавиатуре ведь удобнее!!! Там же в кабинете отвечали на все мои вопросы, оперативно! вот за это я благодарю Мегафон и говорю МОЛОДЦЫ !!!
Ну на счёт ,- "Молодцы" - я пока категорически воздерживаюсь! Компании ещё очень далеко до управления личным кабинетом в МТС. Я даже не говорю, что сейчас у Мегафона работает две параллельные версии личного кабинета с различными названиями!
Ведь сервис-гид - это тоже личный кабинет! Ну и отправка СМС действительно всегда была плюсом, хотя и была бесплатной по сети.
А вот то , что далеко не все префиксы внесены были в список и того же 930- не было у СЗ-филиала в личных кабинетах и на сайте, как будто это вовсе не их код!
Ну и сейчас возникла откровенная путаница с установкой паролей. Ведь с телефона вход и авторизация для сервис-гида шла автоматом. Для новой версии это просто не предусмотрено. Так если номер прекрасно показывается на сайте компании, то нажав на " ключ" и далее "продолжить" м видим пустые окна для номера и пароля.
Так же абсурдная ситуация для владельцев нескольких номеров и находящихся у сторонних лиц.
В офисах просто не знают способ установки пароля для этой категории, хотя бланки и есть в системе. Далее уже садится тот отдел, что должен мне обеспечить заказанный пароль в систему.
Я даже не говорю, что они не называют и срока исполнения заявления, хотя у МТС это - сутки. Уже прошёл практически месяц, а пароль так и не установлен!

И это при том, что юридический отдел уже в курсе происходящего.
С таким обслуживанием и поддержкой можно похоронить любую , даже самую прекрасную идею!