Модератор: Модераторы
dr_ad писал(а):Еще немаловажный плюс, что цена 5 рублей в сутки за такой безлимит не только в домашней сети, но и в других регионах страны тоже.
Тут надо различать предложение для компьютера и телефона.claire писал(а):dr_ad писал(а):Еще немаловажный плюс, что цена 5 рублей в сутки за такой безлимит не только в домашней сети, но и в других регионах страны тоже.
Вот это вряд ли. С 5тирублёвым безлимитом можно отправиться в роуминг и там пользоваться интернетом? Если бы. Только вчера звонила с АС по поводу безлимита по России. Так там мне насчитали мои домашние 5 руб плюс за роуминг 10 = 15 руб/сут за интернет. До лета ещё есть время подумать... Что-то дороговато. А вообще классная опция для смартфонов. Сын и мультики посмотрит на всех телеканалах (скачал такое приложение), и в картах можно полазить, а ведь это игрушки объёмные. Как-то раз поменяла па время сим-карту и полчаса посидела в гугловских картах, так с меня, бестолковой, аж 200 руб убрали. До сих пор не могу успокоиться.
И тут 5+5 в сутки. Можно и просто пакет трафика взять.Безлимитный Интернет для телефона
Теперь вы можете пользоваться Мобильным Интернетом с телефона, не думая о трафике!
Опция «Безлимитный Интернет для телефона» обеспечит вам круглосуточный доступ в Глобальную сеть без ограничения скорости (до достижения объёма трафика 30 Мб за сутки).
Стоимость
Подключение/Отключение
Особенности
После достижения объёма принятых и переданных данных 30 Мб за сутки устанавливается ограничение скорости 64 Кбит/с. Отмена ограничения скорости и обнуление счётчика объёма трафика в рамках пакета происходят ежедневно в период с 23:45 до 00:00.
Плата за повторное подключение опции составляет 150 рублей.
Опция доступна для подключения на всех тарифных планах, за исключением тарифов «Безлимитный», «Безлимитный Премиум», «Видеоконтроль», «Интернет старт», «Коммуникатор», «МегаФон-Логин», «МегаФон-Логин Безлимитный», «МегаФон-Логин Оптимальный», «МегаФон-Модем», «МегаФон-Модем Плюс», «МегаФон-Модем Плюс`», «МегаФон-Онлайн», «Модем», «Модем`», «ММС-Камера» и отдельных корпоративных тарифных планов.
Предложение действительно при нахождении на территории Московского региона. Если вы хотите пользоваться опцией в других регионах России, подключите дополнительную опцию «Безлимитный Интернет – Россия +».http://moscow.megafon.ru/roaming/action ... ussia.html
Почему именно для сматфонов или телефонов? этого лимита мне вполне и для компьютера хватает. Ведь сами текстовые сайты это просто мелочь,- 100-150КБ страница. Основной трафик идет именно на видео. Через наш мобильный интернет смотреть и так тяжко,так что просто надо не ерундой,а именно для работы и все успешно вписывается,тем более ,что отключения при переборе все равно не происходит. практически даром и с достойным,пока,качеством.claire писал(а):Опция очень экономичная для смартфонов. Можно скачивать приложения, смотреть карты, видео, ТВ. Целый день нормальный человек этим заниматься не будет, а на полдня этого объёма трафика хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2