Программа "Мегафон-Бонус"

Модератор: Модераторы

Re: Программа "Мегафон-Бонус"

Сообщение dr_ad » 01 авг 2011, 12:12

Amurka писал(а):тАкая фигня: я активировала себе 20 смс, первые штук 5 отправились нормально, а потом все,глюк какой то наверно.
Так в следующем месяце активирую снова и происходит тоже самое. Что делать не пойму((

Может вам у ним обратиться за помощью, в колл-центр например, ну или в какой-нибудь соц. сети им вопрос задать, они там быстро отвечают.
dr_ad
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -142.86 руб
Банк: 2.86

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Megafon

Сообщение qerez » 25 авг 2011, 00:00

У меня есть бонусы,но я не могу их активировать,кто сможет помогите
qerez
новенький

Темы: 8
Средств на руках: -26.45 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: МТС

Сообщение dr_ad » 25 авг 2011, 15:53

qerez писал(а):У меня есть бонусы,но я не могу их активировать,кто сможет помогите

а в чем проблема? Там же все просто - http://www.megafon-bonus.ru/spend/
dr_ad
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -142.86 руб
Банк: 2.86

Оператор связи: Megafon

Сообщение TED 90210 » 09 июн 2012, 17:08

Информация для абонентов Северо-Западного филиала!
В рамках программы "МегаФон-Бонус" появились новые пакеты и соответственно больше возможностей для общения. С 9 июня обновилась линейка вознаграждений.
Кто не в курсе. «МегаФон-Бонус» — это отличная возможность, просто пользуясь мобильной связью, получать за это приятные вознаграждения: дополнительные минуты общения, пакеты SMS, MMS и Интернет-трафика.
Абонентам доступны для активации следующие вознаграждения:

Пакет «30 SMS» — 30 баллов
Пакет «60 SMS» — 50 баллов
Пакет «30 Мб GPRS» — 20 баллов
Пакет «60 Мб GPRS» — 35 баллов
Пакет «10 MMS» — 30 баллов
Пакет «30 MMS» — 50 баллов
Пакет «60 MMS» — 75 баллов

Срок действия пакетов — 30 дней.
Для заказа вознаграждения позвоните по номеру 0510.
Быстрая проверка бонусного баланса — *115#

Снижается стоимость вознаграждений в рамках программы «МегаФон Бонус»:
Пакет «10 минут внутрисетевых вызовов» — 15 баллов
Пакет «30 минут внутрисетевых вызовов» — 25 баллов
Пакет «60 минут внутрисетевых вызовов» — 40 баллов
Пакет «10 SMS» — 15 баллов
Пакет «10 Мб Интернет-трафика» — 10 баллов

Также сообщаем, что с 9 июня закрываются следующие пакеты: «5 минут внутрисетевых вызовов» «20 SMS», «50 SMS», «100 SMS», «5 MMS», «15 MMS», «50 Мб GPRS», «100 Мб GPRS».

http://vologda.corp.megafon.ru/press/in ... -1218.html
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 01 июл 2012, 14:33

TED 90210 писал(а):Информация для абонентов Северо-Западного филиала!
В рамках программы "МегаФон-Бонус" появились новые пакеты и соответственно больше возможностей для общения. С 9 июня обновилась линейка вознаграждений.
Кто не в курсе. «МегаФон-Бонус» — это отличная возможность, просто пользуясь мобильной связью, получать за это приятные вознаграждения: дополнительные минуты общения, пакеты SMS, MMS и Интернет-трафика.
Абонентам доступны для активации следующие вознаграждения:

Пакет «30 SMS» — 30 баллов
Пакет «60 SMS» — 50 баллов
Пакет «30 Мб GPRS» — 20 баллов
Пакет «60 Мб GPRS» — 35 баллов
Пакет «10 MMS» — 30 баллов
Пакет «30 MMS» — 50 баллов
Пакет «60 MMS» — 75 баллов

Срок действия пакетов — 30 дней.
Для заказа вознаграждения позвоните по номеру 0510.
Быстрая проверка бонусного баланса — *115#

Снижается стоимость вознаграждений в рамках программы «МегаФон Бонус»:
Пакет «10 минут внутрисетевых вызовов» — 15 баллов
Пакет «30 минут внутрисетевых вызовов» — 25 баллов
Пакет «60 минут внутрисетевых вызовов» — 40 баллов
Пакет «10 SMS» — 15 баллов
Пакет «10 Мб Интернет-трафика» — 10 баллов

Также сообщаем, что с 9 июня закрываются следующие пакеты: «5 минут внутрисетевых вызовов» «20 SMS», «50 SMS», «100 SMS», «5 MMS», «15 MMS», «50 Мб GPRS», «100 Мб GPRS».

http://vologda.corp.megafon.ru/press/in ... -1218.html
Видно месяца не хватило компании на предоставление верной информации на номера с запроса *115#. На нем до сих пор предоставляется инфа,что 10МБ стоит 15 баллов. Откровенно странное отношение,ведь многие не имеют привычки проверять все по сайту или подключать через сервис-гид.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение TED 90210 » 01 июл 2012, 16:01

Странно... Я вот сейчас прочитал ваше сообщение и решил сам попробовать, набрал *115# и в ответ получил информацию о состоянии своего бонусного баланса, а также пришла смс с информацией о возможности заказа 30 Мб интернет-трафика стоимостью 20 баллов. Все совпадает)
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 01 июл 2012, 18:18

TED 90210 писал(а):Странно... Я вот сейчас прочитал ваше сообщение и решил сам попробовать, набрал *115# и в ответ получил информацию о состоянии своего бонусного баланса, а также пришла смс с информацией о возможности заказа 30 Мб интернет-трафика стоимостью 20 баллов. Все совпадает)
Да я вообще за Вас категорически рад. Живете и жизни радуетесь. Проблем никаких. Вот я проверил
Номер: MegaFon
Содержание:
Ближайшее доступное вознаграждение "Пакет 10 Мб Интернет-трафика", стоимость 15 баллов.
Время: 01-07-2012 18:11:16
Если учесть,что про отсутствие доступа на 0501 ответ тех.служб был всё нормально,то и тут похоже на то. Вот только серии у нас разные,а говорить за всю систему не будем.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 13 янв 2013, 00:37

Родители сейчас на мегафоне (телефонные номера зарегистрированы на меня), проверяю всегда через сервис-гид "не подключили ли им чего лишнего", а также бонусы активирую именно там - в основном это бонусы на звонки в сети мегафон или на все местные.
Почти накопилось 30 баллов за которые в Нижегородской области можно взять Вип-карту такси "Везет".
Здесь есть представитель МегаФон?
Не подскажите, в ТЦ "Мега" д. Федяково Нижегородская область в салон-магазинах МегаФон есть в наличии данные карты? И в ТЦ "Фантастика"?
В 0500 сказали, уточнять лично в салоне, есть ли карты в наличии - но это очень неудобно, ездить по салонам "наугад".
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Lenochka18l » 01 апр 2013, 15:17

lisa2010 писал(а):В программе "Мегафон-бонус" бонусные баллы автоматически начисляются каждому абоненту МегаФона за:
1 балл за каждые потраченные 30 руб.
2 балла ежемесячно за отсутствие «минуса» на счете.
до 5 баллов за срок обслуживания в сети «МегаФон»
5 баллов ко дню Вашего рождения
Очень удобно, активированных 25 баллов мне хватает на месяц в интернете, но если ничего не скачивать. Кто на что еще использовал накопленные бонусные баллы?

В последнее время трачу бонусы только на смс - кидаю их с поздравлялками своим друзьям по различным праздникам. Звонки тратятся поминутно, не выгодно вовсе. А интернет дома почти всегда под рукой)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Amurka писал(а):тАкая фигня: я активировала себе 20 смс, первые штук 5 отправились нормально, а потом все,глюк какой то наверно.
Так в следующем месяце активирую снова и происходит тоже самое. Что делать не пойму((

Я постоянно активирую смски. Все нормально пока было. Проверяю иногда остаток - *115*01#
Lenochka18l
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 7.31 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Telefonik64 » 06 апр 2013, 17:39

Добавлена возможность тратить бонусные баллы тратить на покупку оборудования ,в том числе и брендированного. Должно быть не менее 800 баллов на счету для доступности списания. Теперь курс приравнен один - на - один и считать будет просто
Теперь 1 бонусный балл приравнивается к 1 рублю скидки при покупке смартфонов, роутеров и планшетных ПК. Например, если на вашем счете 500 баллов, вы можете получить скидку 500 рублей на любой товар, участвующий в акции. Минимальное количество бонусных баллов, которые можно использовать для списания, — 800 баллов.

Если вы приобретаете оборудование с логотипом «МегаФон», используя только собственные средства, то вам будут начислены бонусные баллы по курсу 1 балл за каждые 30 рублей от суммы покупки. Вы сможете использовать их в дальнейшем для получения скидки на приобретение новых аксессуаров или мобильных устройств, а также пакетов SMS, MMS, интернет-трафика или телефонии. Подробнее о том, как можно потратить бонусные баллы, читайте здесь.http://tver.megafon-bonus.ru/news/20130401-1042.html
При этом часть баллов Вам пять вернется на счет! :good:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Zluka » 09 окт 2013, 10:41

Да бонусами мегафон радует и активировать их можно не только на звонки, но и на многое другое. Вот не давно приехал ко мне брат и говорит, почему я не активирую баллы, а я совсем если честно про них забыла. Ну я и говорю, что не знаю как. Он мне столько на активировал и интернет и звонки и еще и в деньги перевел. Я даже и не могла подумать, что баллы можно в деньги переводить, а потом звонить на другие номера которые не относятся к мегафону.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

Сообщение coolbro_1248 » 18 ноя 2013, 22:17

Услуга очень полезная для экстренных ситуаций при нулевом счете, заходишь баллы активируешь и все болтай пока баллы не кончатся.
coolbro_1248
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 48.01 руб

Сообщение Kristal » 18 ноя 2013, 22:25

Ну сами– то баллы и вознаграждения не меняют пороги отключения по тарифам и пока денег не будет Вы даже детализацию бесплатно не возьмете! Определённый факт полезности есть.но даже скидка за баллы появилась буквально недавно. Между тем и цена в тридцать рублей за балл продолжает оставаться достаточно высокой. Из долго зарабатываешь, а вот заканчиваются они моментально!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Inwitt » 25 фев 2014, 22:25

Действительно, раньше СМС давали больше за бонусные баллы. Кстати, для получения интернета при подключенном безлимитном интернете насколько я понимаю бонусы использовать невозможно. А было бы неплохо, если бы за бонусы увеличивали лимит высокоскоростного трафика.
Inwitt
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 43.71 руб
Банк: 0.18

Сообщение Kristal » 25 фев 2014, 22:55

Между прочим Мегафон у нас несколько поднял цены по пакетам скидок. Это принципиально можно понять, но вот на сайте новость просто не определяется. Действительно, в отличии от МТС у Мегафона не только нет безлимитных опций за баллы, но даже турбокнопок или пакетов трафика в плюс к тарифу. Сейчас у нас интернет вообще является чисто денежной услугой. Скидки принципиально не предоставляются! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Inwitt » 26 фев 2014, 15:34

Ну что ж для работающих людей оплатить Интернет - проблем нет. Им скидки не нужны. Но хорошо бы если бы операторы не подводили всех абонентов под один стандарт, а предоставляли некоторым категориям особые условия: например, молодым мамам в декрете, для которых Интернет - это возможность удаленной работы. Или сельским жителям, у которых реальных вакансий вообще может не быть и они так же находят работу в онлайн. Посредством бонусной системы или другими способами. Наверняка многие из таких людей остаются за бортом. В результате и они недополучают свои доходы и операторы связи теряют их как клиентов.
Inwitt
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 43.71 руб
Банк: 0.18

Сообщение Telefonik64 » 27 мар 2014, 12:33

Kristal писал(а):Ну сами– то баллы и вознаграждения не меняют пороги отключения по тарифам и пока денег не будет Вы даже детализацию бесплатно не возьмете! Определённый факт полезности есть.но даже скидка за баллы появилась буквально недавно. Между тем и цена в тридцать рублей за балл продолжает оставаться достаточно высокой. Из долго зарабатываешь, а вот заканчиваются они моментально!
Сейчас вновь возникла ситуация, что при предоставляемом официально более чем положительном балансе - 272 рубля - я просто не могу взять детализацию. Система требует провести обещанный платеж. Колцентр нашел объяснение очень просто - у Вас были активированы 15 и 4-го марта скидки по 150 рублей . И теперь у Вас баланс отрицательный! :shock: Типа у нас сначала расходуются все наличные платежи ( а их было 16-го марта - 100, 17-го - триста, да 13-го пятьдесят! 8) ) , а бонусные рубли после. Мне предложили прочитать правила! Тут http://tver.megafon.ru/megafonbonus/about/rules/ , что на сайте Мегафона ничего подобного не написано, но вот баллы прямо указано, что в порядке начисления снимают. Мне показалось, что это принципиальная позиция компании по увеличению прибыли. Только вот способ выбран опять не совсем законный. Нарушен порядок оказания услуг. И похоже офис будет печатать этот документ бесплатно. Самое интересное, что факт отрицательного баланса нигде не отображается и в офисе на тот же номер детализацию прекрасно дают. :evil:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 28 мар 2014, 17:27

Ну на самом деле это очень оригинальная позиция. Прежде всего нужно вспомнить что в самих правилах нет даже упоминания как про порядок расходования, так собственно и условия подключения нескольких одинаковых опций. В данном варианте применения банально вытекает, что бонусные рубли перетекают с бонусного счёта на счёт телефона. При этом на последнем выстраивается очень явно выраженная пирамида. Ведь тут просто истратить по этим условиям не получится. Придётся перед платежем довести баланс до нуля. И тут касательно именно Мегафоне у него баланс в документах нигде не отображаются.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 29 мар 2014, 22:51

Так в том и дело, что баланс был уже в минусе пятнадцатого. Неужели для того чтобы понять, что платежи в четыреста рублей, бонус в сто пятьдесят и баланс в двести тридцать имеют некоторую разницу в сотню наличных. Сама применяемая сотрудниками фраза, что это сумма, включая бонусной баланс, прямо указывает что там не только они. Обалдеть. И ведь попробуй их заставить
сумму на бумаге посчитать.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Slava87 » 13 апр 2014, 20:46

Меня, кстати, бесит такая ситуация, что если тратишь с номера деньги, пришедшие как скидка "Мегафон-бонус", а с основного счета деньги за месяц остаются нетронутыми, то компания забывает присылать ежемесячную детализацию. Т.е. расход денег с номера проходит, а чтобы получить отчёт о нем, нужно проводить телодвижения (и не забыть их провести), несмотря на подключенную услугу "Ежемесячная детализация".
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Kristal » 13 апр 2014, 22:03

Собственно это является принципиальной особенностью именно Мегафона. Связано это как раз тем, что номинально эти рубли являются чистой скидкой на связь. Как следствие выставленный счёт за месяц является нулевым. Хотя эти документы и должны совпадать по определению, в данном случае система может несколько не понимать этой мелочи. Кстати в счетах Мтс тоже именно бесплатный трафик отсутствет в счетах. . Потому бонусные программы вещь достаточно интересная, но по сути контора никаких претензий может даже не рассматривать. Это скидки. Никто не отвечает.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 01 янв 2015, 23:48

Между прочим мы обсуждаем бонусные программы, а операторы делают всё что только можно чтоб мы ничего от них не получили и достаточно планомерно сокращают начисления по ним
Информационное сообщение для абонентов ОАО «МегаФон»
21 октября 2014
С 25 ноября 2014 года меняются Правила программы МегаФон Бонус. Новым абонентам для начала участия в Программе необходимо выполнить одно из следующих действий:
направить SMS-сообщение с текстом «5010» на бесплатный короткий номер 5010;
набрать на телефоне команды *115# или *105*5#;
позвонить по бесплатному номеру 0510;
подключиться через систему «Личный кабинет».

Подробнее в п. 2.3. Правил программы.
Также, с 25 ноября 2014 года не будут начисляться пригласительные баллы в сети «МегаФон».http://moscow.corp.megafon.ru/press/information/20141021-1834.html

Таким образом Мегафон, как и МТС, просто исключил автоматическую регистрацию при подключении к сети. Судя по тому , что в офисе можно об этом и не упоминать мы просто начинаем меньше получать бонусных рублей. а ведь именно они теперь стали много привлекательнее нежели просто иные подарки. И это при том что мы как-то считали, что бонусные программы предназначены и для привлечения новых клиентов. Ну или в том числе для этого! Похоже теперь речь уже только об удержании! :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну и несколько послаблений
С 20 октября 2014 года меняются Правила программы МегаФон-Бонус. Участникам программы, которые в течение последних 12 месяцев не воспользовались Бонусными баллами, Оператор предоставит бонус 10 MMS (MMS — мультимедийное сообщение) вместо аннулированных Бонусных баллов. Подробнее в п.5.2. Правил программы.http://moscow.corp.megafon.ru/press/information/20141011-1712.html
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 04 янв 2015, 22:02

Среднестатистический абонент при ежедневном пользовании голосовыми услугами связи даже за несколько месяцев заработать ничего не может. Сколько-нибудь значимые бонусы начисляются только за использование интернет-пакетов. Это личное наблюдение.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 14 янв 2015, 04:30

Программа МегаФон-Бонус — это возможность получать преимущества, просто пользуясь услугами связи. Активируйте бонус «Скидка на счет» и получите сумму на счет, которую можно потратить на оплату всех видов услуг МегаФона, кроме оплаты услуг контент-провайдеров и дополнительных услуг.
С 30.12.2014 г. изменяется стоимость бонусов в баллах:
Наименование бонуса SMS на номер 5010 USSD-команда Количество баллов
Скидка 5 руб.
005
*115*005#
15
Скидка 10 руб.
010
*115*010#
25
Скидка 30 руб.
030
*115*030#
70
Скидка 50 руб.
050
*115*050#
90
Скидка 100 руб.
100
*115*100#
150
Скидка 150 руб.
150
*115*150#
190
Активируйте бонусы, набрав команду *115#, отправив SMS с кодом на номер 5010 или посетив Личный кабинет.http://szf.corp.megafon.ru/press/information/region/20141229-1734.html

Ну и похоже компания нас откровенно "Услышала" . :shock: Бонусы стали планомерно дорожать и теперь получить скидку на все услуги станет дороже на десяток процентов. Можно лишь отметить , что та самая компенсация за номер с неотключенным роумингом в три сотни баллов потянет всего на две сотни рублей. А это много меньше фактического морального ущерба! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 14 янв 2015, 10:52

Ну вот всё одно к одному! Пока накопишь нужное делают дороже. Судя по общей ценовой политике компании у неё сейчас вообще нет проблем с клиентами и особо не стремятся не то что удерживать, но ведь даже привлекать новых. И это просто начинает печалить ведь это наталкивает на мысль что даже эти ограниченные предложения могут быть прикрыты втихаря. Ведь это право компании делать скидки или давать бонусы!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение konstantin » 16 янв 2015, 16:17

Telefonik64, ну вот прям дороже. Вы же не с калькулятором пересчитали нерентабельность:):) Тем более что бонус - это бонус.
Это как бы подарок. А наличие бонусов все-таки лучше их отсутствия;)
Kristal, мне кажется цены у них достаточно привлекательные и не такие уж высокие. На каждый товар есть свой купец;)
Слушать вас конечно весело, но лучше играть самому!
konstantin
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 63.31 руб

Сообщение Telefonik64 » 17 янв 2015, 13:37

Вы знаете, а то что имеет разницу в пятьдесят рублей за пакет можно будет увидеть и без калькулятора. По тому самому номеру где компания забыла отключить роуминг они начислили триста бонусных баллов. Так до 15 го числа это и было два раза по 150 в рублях. А вот после того всего двести, т, к, соотношение было изменено. Извините, но и размер признания вины, ну и возможности использования услуг связи уменьшены. Вот МТС в подобных случаях начисляет просто на баланс.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение konstantin » 19 янв 2015, 12:31

но это было бы странно,если МТС делал также как Мегафон, а Мегафон как МТС. У всех есть и недостатки, и преимущества)
konstantin
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 19 янв 2015, 13:32

Одинаково мы вроде и не требуем, а вот перенимать лучшее и читать про недостатки программ у конкурентов вроде было бы правильнее. Просто МТС не провело пока ни одного повышения стоимости, хотя и имеет право. А вот Мегафон в бонусной программе себя ведёт как и с тарифами. Меняет каждый квартал. Пока копишь на первую цену, она уже выросла! И такова тактика компании.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение konstantin » 20 янв 2015, 12:59

Думаю ценовая политика компании рассчитывается не только из ориентира на конкурентов, но учитываются и другие факторы.
konstantin
абонентик

Пред.След.