Модератор: Модераторы
anat писал(а):Мегафон предлагает своим абонентам более интересный вариант в рамках услуги "Замени гудок" - это "Персональный гудок".
Услуга позволит абонентам слышать выбранную ими мелодию уже при совершении исходящего вызова, наборе номера и ожидании ответа.
Мегафон стал первым из операторов, кто таким образом модернизировал услугу, и на сегодняшний день она является уникальной в своем роде.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -0954.html
anat писал(а):Мегафон предлагает своим абонентам более интересный вариант в рамках услуги "Замени гудок" - это "Персональный гудок".
Услуга позволит абонентам слышать выбранную ими мелодию уже при совершении исходящего вызова, наборе номера и ожидании ответа.
Мегафон стал первым из операторов, кто таким образом модернизировал услугу, и на сегодняшний день она является уникальной в своем роде.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -0954.html
Но если раньше только у абонента, принимающего звонок, была возможность разнообразить время ожидания звонящих ему пользователей, установив вместо привычных гудков свои любимые музыкальные композиции или приколы, то сейчас возможности звонящих абонентов также расширились. Теперь каждый абонент «МегаФона» сам принимает решение, что ему предстоит слушать в момент совершения вызова: набрав нужный ему номер и ожидая ответа, человек наслаждается самостоятельно выбранным развлекательным контентом.
«Свобода выбора — важный фактор для любого человека в процессе принятия решения. И одна из задач, стоящих перед оператором, состоит в том, чтобы предлагать абонентам разнообразные варианты, позволяющие сделать пользование услугами максимально комфортными, — отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу MegaLabs (100% дочерняя компания ОАО „МегаФон“). Теперь, воспользовавшись сервисом „Персональный гудок“, абоненты могут не только поделиться хорошим настроением с друзьями, но и улучшить свое собственное».
Первым регионом, где была запущена услуга «Персональный гудок», стал Дальний Восток — в марте 2011 года. Сегодня наиболее активный прирост пользователей наблюдается среди абонентов «МегаФона» на Северо-Западе.
Банк мелодий, единый для услуг «Персональный гудок» и «Замени гудок», содержит несколько десятков тысяч композиций — произведений отечественной и мировой эстрады, разнообразных шуток и юмористических зарисовок, воспроизведение которых можно настраивать в зависимости от времени суток, конкретных номеров или групп номеров и тд.
Кроме того, в рамках услуги «Персональный гудок» существует специальная опция «Своя мелодия», дающая пользователям возможность загрузить или записать собственный гудок для проигрывания при исходящих вызовах.
Подключение услуги «Персональный гудок» бесплатно. Достаточно позвонить со своего мобильного телефона на номер 0660 или отправить на него СМС-сообщение с любым содержанием. Абонентская плата варьируется от 1,0 до 2,5 рублей в день в зависимости от региона.
claire писал(а):А гимн МегаФона очень милый, мне нравится.
MF35 писал(а):Мне лично хотелось бы, чтобы МегаФон ввел услугу "Загрузи свой гудок", как это реализовано у МТС и Теле2
И уже ВСЁ включено..1 Услуга предоставляется без абонентской платы в течение первых 14 дней использования с момента подключения на тарифный план. Далее — 2 р. в день. Услуга «Замени Гудок» включена в тарифный план по умолчанию. Отключение услуги по номеру 0770.2 Услуга предоставляется без абонентской платы в течение первых 14 дней использования с момента подключения на тарифный план. Далее — 30 руб. в месяц. Услуга «Живой баланс» включена в тарифный план по умолчанию.
MissisRonin писал(а):Мне чего то не понять... Зачем навязывать услугу абоненту? Не далее как сегодня мне приходит СМС с уведомлением о подключении услуги. Причем, не написано какой, только номер указан 0770. Я в панике ищу информацию. Понимаю, что это "замени гудок" и подключение к ней бесплатно, облегченно вздыхаю и звоню оператору, типа никакую услугу я не хотела. Оператор мне объясняет, что это очередная рекламная акция, услуга предоставлена на две недели бесплатно, а потом сама отключится. Я говорю, как показывает практика, ни разу еще подобного рода услуги сами не отключались, и прошу отключить в принудительном порядке.
С 26 июня 2012г. абонентская плата в рамках сервиса «Именные Гудки» услуги «Замени Гудок» для новых подписчиков составит 30 рублей в месяц. Обращаем внимание, что для действующих пользователей сервиса «Именные Гудки» тарифы на абонентскую плату сохранятся.
TED 90210 писал(а):Главное, что они об этом уведомляют посредством смс и не разу не было такого, чтобы после 14 дней услуга сама не отключилась
Конечно,оно касается исключительно Москвы. Все остальные филиалы ведут свою политику в зависимости от судебной практики региона! У них не работает прецидентное право,а каждый филиал имеет свой адрес,что не дает возможности применять судебное решение на всю страну,в отличии от МТС, понятно,что тут в центре на навязывание не тыкал только ленивый. Ведь достаточно в офисе не напомнить или не прочитать СМС с напоминанием! Пусть каждый для себя решает ,что ему нужно ,а что нет и по каким тарифам! Конечно прибыль упадет!anat писал(а):Сегодня в новостях сайта Мегафон прочла сообщение о том, что с 15 февраля 2013 года услуга "Замени гудок" исключена из списка услуг, подключаемых автоматически при активации новой симкарты. Теперь услугой будут пользоваться только те, кто подключит ее по собственному желанию.
Конечно, это правильное решение, так как слишком много споров и недовольств вызывало именно навязывание данной услуги.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1644.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15