Услуга "Замени гудок"

Модератор: Модераторы

Re: Услуга "Персональный гудок"

Сообщение anat » 05 ноя 2011, 01:25

Мегафон предлагает своим абонентам более интересный вариант в рамках услуги "Замени гудок" - это "Персональный гудок".
Услуга позволит абонентам слышать выбранную ими мелодию уже при совершении исходящего вызова, наборе номера и ожидании ответа.
Мегафон стал первым из операторов, кто таким образом модернизировал услугу, и на сегодняшний день она является уникальной в своем роде.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -0954.html
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Slava87 » 05 ноя 2011, 08:20

anat писал(а):Мегафон предлагает своим абонентам более интересный вариант в рамках услуги "Замени гудок" - это "Персональный гудок".
Услуга позволит абонентам слышать выбранную ими мелодию уже при совершении исходящего вызова, наборе номера и ожидании ответа.
Мегафон стал первым из операторов, кто таким образом модернизировал услугу, и на сегодняшний день она является уникальной в своем роде.

Ну это более лучший вариант, чем "Замени гудок", потому что в последнем платишь деньги не для себя, притом звонящим может и не понравиться подобная услуга.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Re: Услуга "Замени гудок"

Сообщение Murad » 21 фев 2012, 09:11

просто позврнив 0770 они автоматически включают эту услугу и в место наших гудков будет гимн мегафон
Murad
новенький *

Темы: 25
Средств на руках: -21.46 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MissisRonin » 04 мар 2012, 11:08

Мне чего то не понять... Зачем навязывать услугу абоненту? Не далее как сегодня мне приходит СМС с уведомлением о подключении услуги. Причем, не написано какой, только номер указан 0770. Я в панике ищу информацию. Понимаю, что это "замени гудок" и подключение к ней бесплатно, облегченно вздыхаю и звоню оператору, типа никакую услугу я не хотела. Оператор мне объясняет, что это очередная рекламная акция, услуга предоставлена на две недели бесплатно, а потом сама отключится. Я говорю, как показывает практика, ни разу еще подобного рода услуги сами не отключались, и прошу отключить в принудительном порядке.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение MF35 » 04 мар 2012, 12:37

anat писал(а):Мегафон предлагает своим абонентам более интересный вариант в рамках услуги "Замени гудок" - это "Персональный гудок".

Подключили мне недавно эту услугу, прислали смс с информацией. Ничего интересного в "персональном гудке" нет. Мне лично хотелось бы, чтобы МегаФон ввел услугу "Загрузи свой гудок", как это реализовано у МТС и Теле2. Просмотрев недавно списки предложенных мелодий у МегаФона, я понял что выбрать нечего, нет очень известных композиций, а если и есть, то нарезаны ужасно. У МТС минус в том, что слишком завышена цена на такую услугу.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение anat » 04 мар 2012, 16:42

Мне вот не понятно, почему такое плохое качество звучания мелодий, предлагаемых в качестве гудка? Конечно, есть старые мелодии, мелодии прошлых лет, которые в принципе не могут звучать лучше. Но ведь и современные тоже хрипят. Неужели технически невозможно сделать воспроизведение чистым и не раздражающим? И вообще, каким образом происходит привязка мелодии к номеру? Думаю, плохое звучание - это одна из причин, по которым отношение к услуге в основном негативное.
anat
абонент ***

Сообщение STUPID_007 » 27 мар 2012, 16:25

«Персональный гудок» теперь доступен всем абонентам «МегаФона»

Услуга «Персональный гудок» стала логичным дополнением одного из самых популярных сервисов «МегаФона» — «Замени гудок», которым на сегодняшний день пользуются более 7,6 миллионов человек.

Но если раньше только у абонента, принимающего звонок, была возможность разнообразить время ожидания звонящих ему пользователей, установив вместо привычных гудков свои любимые музыкальные композиции или приколы, то сейчас возможности звонящих абонентов также расширились. Теперь каждый абонент «МегаФона» сам принимает решение, что ему предстоит слушать в момент совершения вызова: набрав нужный ему номер и ожидая ответа, человек наслаждается самостоятельно выбранным развлекательным контентом.

«Свобода выбора — важный фактор для любого человека в процессе принятия решения. И одна из задач, стоящих перед оператором, состоит в том, чтобы предлагать абонентам разнообразные варианты, позволяющие сделать пользование услугами максимально комфортными, — отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу MegaLabs (100% дочерняя компания ОАО „МегаФон“). Теперь, воспользовавшись сервисом „Персональный гудок“, абоненты могут не только поделиться хорошим настроением с друзьями, но и улучшить свое собственное».

Первым регионом, где была запущена услуга «Персональный гудок», стал Дальний Восток — в марте 2011 года. Сегодня наиболее активный прирост пользователей наблюдается среди абонентов «МегаФона» на Северо-Западе.

Банк мелодий, единый для услуг «Персональный гудок» и «Замени гудок», содержит несколько десятков тысяч композиций — произведений отечественной и мировой эстрады, разнообразных шуток и юмористических зарисовок, воспроизведение которых можно настраивать в зависимости от времени суток, конкретных номеров или групп номеров и тд.

Кроме того, в рамках услуги «Персональный гудок» существует специальная опция «Своя мелодия», дающая пользователям возможность загрузить или записать собственный гудок для проигрывания при исходящих вызовах.

Подключение услуги «Персональный гудок» бесплатно. Достаточно позвонить со своего мобильного телефона на номер 0660 или отправить на него СМС-сообщение с любым содержанием. Абонентская плата варьируется от 1,0 до 2,5 рублей в день в зависимости от региона.

Более подробную информацию об услуге и каталог доступных мелодий вы можете найти на сайте zg.megafon.ru
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Сообщение claire » 01 май 2012, 21:06

С удовольствием попользовалась двухнедельным бесплатным периодом услуги при первом подключении. После этого на одном номере отключила, на другом - приостановила услугу. Жаль, что, если не воспользуешься ею в течение 90 дней, и на другом номере отключат. Зачем же так сурово? А гимн МегаФона очень милый, мне нравится. Даже мелодию необязательно покупать. Это как визитная карточка для звонящих абонентов, какому оператору они звонят.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение TED 90210 » 24 июн 2012, 13:16

claire писал(а):А гимн МегаФона очень милый, мне нравится.

Из всех наших операторов сотовой связи я слышал гимны таких как МТС и МегаФон. На мой взгляд самый удачный и который приятно слушать это у МегаФона, также очень нравится клип на гимн в исполнении сотрудников компании. Смотрим здесь http://www.youtube.com/watch?v=g_ORazxos78

MF35 писал(а):Мне лично хотелось бы, чтобы МегаФон ввел услугу "Загрузи свой гудок", как это реализовано у МТС и Теле2

Я тоже считаю, что услуга "Персональный гудок" совершенно ненужная. Я бы не стал тратить средства на то, чтобы слушать у себя в аппарате вместо гудков какую-нибудь мелодию. Пробовал загружать свою мелодию у Т2, но качество оставляет желать лучшего.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 24 июн 2012, 14:07

Согласен,что качество звучания не соответствует стоимости. Просто дребезжание. Это просто дополнительная услуга ,которая дает операторам связи безболезненно увеличивать прибыль,а регулировке тут цены не поддаются. Нужно всё это абонентам? Вопрос большой.. Услуга не является жизненно необходимой,и при этом подключается даже бесплатно в качестве бонуса ,но через 14 дней её оператор отключать сам не желает. Есть расчет,что определенная часть абонентов, не заметив списаний,будет пользоваться еще месяц другой. Вряд ли порядочно.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
1 Услуга предоставляется без абонентской платы в течение первых 14 дней использования с момента подключения на тарифный план. Далее — 2 р. в день. Услуга «Замени Гудок» включена в тарифный план по умолчанию. Отключение услуги по номеру 0770.2 Услуга предоставляется без абонентской платы в течение первых 14 дней использования с момента подключения на тарифный план. Далее — 30 руб. в месяц. Услуга «Живой баланс» включена в тарифный план по умолчанию.
И уже ВСЁ включено..
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение TED 90210 » 24 июн 2012, 20:51

Мне конечно нравится качество предоставления услуги у МегаФона, когда позвонил на свой номер и послушал, то был очень удивлен. У МТС тоже не плохо, но единственное, что мне очень не понравилось у МФ, так это выбор мелодий на сайте. Списки у них просто огромные, а в итоге подключить просто нечего. Нет очень известных композиций, а цены за покупку мелодии высоки. Очень плохие нарезки, неужели так сложно нарезать с припева? Также столкнулся с такой проблемой, многие мелодии на сайте просто не возможно прослушать, не идут и все. Вообщем МегаФону большой минус за услугу "Замени гудок".
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 24 июн 2012, 22:55

Мы всё о красоте.. О практической стороне я и забыл. Наличие у абонента музыки вместо гудка не дает ориентироваться в длительности вызова (ожидания ответа). Между тем есть услуга "голосовая почта" ,что использует переадресацию. К примеру ,у абонентов Теле2 поголовно и по умолчанию она включена. А срабатывает на 15 секунде. По гудкам - 3 гудка. Как по музыке? И мы платим за разряженный АКБ. Между тем гудков может быть до 7-9 (у МТС вызов более 30с). У меня это поняли все и сразу.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 25 июн 2012, 14:20

MissisRonin писал(а):Мне чего то не понять... Зачем навязывать услугу абоненту? Не далее как сегодня мне приходит СМС с уведомлением о подключении услуги. Причем, не написано какой, только номер указан 0770. Я в панике ищу информацию. Понимаю, что это "замени гудок" и подключение к ней бесплатно, облегченно вздыхаю и звоню оператору, типа никакую услугу я не хотела. Оператор мне объясняет, что это очередная рекламная акция, услуга предоставлена на две недели бесплатно, а потом сама отключится. Я говорю, как показывает практика, ни разу еще подобного рода услуги сами не отключались, и прошу отключить в принудительном порядке.

А я не против) Мне нравится, когда оператор связи подкючает для ознакомления разные услуги и "Замени гудок" в том числе. Это ведь бесплатно! :roll: Главное, что они об этом уведомляют посредством смс и не разу не было такого, чтобы после 14 дней услуга сама не отключилась. Вот недавно подключили "Персональный гудок", спасибо! Я понял, что это не мое.
Сейчас на сайте увидел новую информацию, касающуюся услуги "Замени гудок".
С 26 июня 2012г. абонентская плата в рамках сервиса «Именные Гудки» услуги «Замени Гудок» для новых подписчиков составит 30 рублей в месяц. Обращаем внимание, что для действующих пользователей сервиса «Именные Гудки» тарифы на абонентскую плату сохранятся.

http://vologda.corp.megafon.ru/press/in ... -1300.html
TED 90210
мега абонентик

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 18:14

Так и не меняется ситуация у мегафона с услугой. Многие мелодии не возможно прослушать на сайте оператора, а так же многих хороших песен до сих пор нет. Уже не один раз писал об этом, у них даже есть раздел такой для полжеланий, но все без толку. Брали бы пример с мтс!
TED 90210
мега абонентик

Сообщение claire » 05 ноя 2012, 18:54

TED 90210 писал(а):Главное, что они об этом уведомляют посредством смс и не разу не было такого, чтобы после 14 дней услуга сама не отключилась

Я тоже на двух номерах подключала Замени Гудок, и на исходе 14 дней приходит СМС, что бесплатный пробный период скоро закончится. И можно либо продлить с абонентской платой 2 руб/сут, либо отключить, либо приостановить. Но приостановить всего на 90 дней. Если за этот период не возобновишь, её отключают насовсем.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение GUF4KA » 08 ноя 2012, 23:05

гудок это плохая.услуга на всех операторах.и когда мелодия поет не четкая ЗАче платим
GUF4KA
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.56 руб

Оператор связи: мтс

Новости вместо гудков

Сообщение anat » 26 дек 2012, 14:19

В рамках услуги "Гудок" Мегафон представляет новый сервис "Новости вместо гудков". Теперь абонент в ожидании ответа может слушать не только мелодии, но и новости радиостанции "Коммерсант FM". :)
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1205.html
anat
абонент ***

Сообщение tsflight » 26 дек 2012, 15:48

megafun, вот вы писали, что идет активное навязывание, активная реклама. Пусть рекламируют, главное делать то, что нужно вам, а не слушать рекламу. Но тут-то говорится о бесплатной услуге.
Я слышал о том, что данную услугу "Замени гудок" подключают платно, по крайней мере в нашем регионе по цене около 30 рублей в месяц. Мне такая услуга не нужна, всегда считал, что это очень дорогое удовольствие для такой простой услуги.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Re: Услуга "Замени гудок" больше автоматически не подключает

Сообщение anat » 05 мар 2013, 22:59

Сегодня в новостях сайта Мегафон прочла сообщение о том, что с 15 февраля 2013 года услуга "Замени гудок" исключена из списка услуг, подключаемых автоматически при активации новой симкарты. Теперь услугой будут пользоваться только те, кто подключит ее по собственному желанию.
Конечно, это правильное решение, так как слишком много споров и недовольств вызывало именно навязывание данной услуги.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1644.html
anat
абонент ***

Re: Услуга "Замени гудок" больше автоматически не подключает

Сообщение Telefonik64 » 06 мар 2013, 11:55

anat писал(а):Сегодня в новостях сайта Мегафон прочла сообщение о том, что с 15 февраля 2013 года услуга "Замени гудок" исключена из списка услуг, подключаемых автоматически при активации новой симкарты. Теперь услугой будут пользоваться только те, кто подключит ее по собственному желанию.
Конечно, это правильное решение, так как слишком много споров и недовольств вызывало именно навязывание данной услуги.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1644.html
Конечно,оно касается исключительно Москвы. Все остальные филиалы ведут свою политику в зависимости от судебной практики региона! У них не работает прецидентное право,а каждый филиал имеет свой адрес,что не дает возможности применять судебное решение на всю страну,в отличии от МТС, понятно,что тут в центре на навязывание не тыкал только ленивый. Ведь достаточно в офисе не напомнить или не прочитать СМС с напоминанием! Пусть каждый для себя решает ,что ему нужно ,а что нет и по каким тарифам! Конечно прибыль упадет! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 01 апр 2013, 14:19

Помню были времена, когда оператор просто внаглую массово подключал Замени гудок. Сейчас при активации стартового пакета услуга предоставляется на 14 дней бесплатно и главное, что отключается самостоятельно. Кто в курсе, могут сразу же при оформлении договора на связь отключить услугу. Сам не пользуюсь, платить каждый месяц по 60 рублей за то, чего сам не слышишь как-то странно, соглашусь только с тем, что у Мегафона качество услуги намного лучше чем у конкурентов.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Сообщение Zluka » 09 окт 2013, 10:46

Эта услуга предназначена не только для Москвы, но и для всех. В основном идея была не плохая. Ведь пока ждешь когда ответят, простые гудки надоедают. А это можно наслаждаться музыкой. Только больно дорого это удовольствие стоит. Мне кажется можно было бы и по дешевле сделать.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 31 секунду:
Вот это классно. Теперь можно слушать когда сама звонишь. Я еще по подробней ознакомлюсь с этой услугой, но это для информации. Я и так уже решила, что подключу.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

Оператор связи: мегафон

Пред.