Услуга Обещанный платеж

Модератор: Модераторы

Услуга Обещанный платеж

Сообщение mitrofanof » 26 янв 2012, 16:28

С 6 февраля 2012 г. вносятся изменения порядок предоставления услуги «Обещанный платеж». Срок действия «Обещанного платежа» увеличивается и составит 5 (пять) полных календарных дней, по истечении которых условная сумма платежа будет аннулирована.
http://szf.corp.megafon.ru/press/information/region/20120125-1649.html
Пришел, увидел, победил!
mitrofanof
абонентик *

Темы: 50
Средств на руках: 34.67 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Услуга Обещанный платеж

Сообщение Murad » 21 фев 2012, 08:55

Я ни как не могу понят эту услугу одним дает в долг а другим. Я несколько раз попытался взять в долг мне не дали. Хотя у меня номер только только купленный может из за этого?
Murad
новенький *

Темы: 25
Средств на руках: -21.46 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MF35 » 04 апр 2012, 22:58

Murad писал(а):Я ни как не могу понят эту услугу одним дает в долг а другим. Я несколько раз попытался взять в долг мне не дали. Хотя у меня номер только только купленный может из за этого?

Вы могли бы догадаться пройти по выше приведенной ссылке и посмотреть информацию по данной услуге. Да, услуга предоставляется только когда:
Условия предоставления услуги:
срок действия Договора об оказании услуг превышает 2(два) календарных месяца;
сумма платежей за последние два месяца не менее 150 руб.;
зачисление «Обещанного платежа» возможно при достижении льготного порога отключения*;
после предыдущего аннулированного «Обещанного платежа» баланс Вашего счета должен превышать льготный порог отключения*.

* льготный порог отключения — кредитный лимит, определяемый и изменяемый Оператором в соответствии с Правилами предоставления услуги «Кредит доверия» Оператора.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение TED 90210 » 24 июн 2012, 23:22

Очень нужная услуга, пусть даже ввели плату за подключение, но оказаться без средств на лицевом счете с нашими операторами можно когда угодно и в самом не подходящем месте! :D
Оказывается с 13 июня 2012 года была введена новая услуга "Обещенный платеж 50".
Источник http://vologda.corp.megafon.ru/press/in ... -1444.html

На первый взгляд кажется, что ничего особенного, сумма не велика - 50 рублей. Но это нововведение очень выгодно для новых абонентов МегаФона. Чтобы воспользоваться "ОП 100, 200", необходимо обслуживаться в компании от двух месяцев, а с новой услугой "ОП 50" этот срок обслуживания снижен от 15 дней. Также есть условие, чтобы сумма начислений была не менее 100 рублей, стоимость стартового комплекта не учитывается.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 01 июл 2012, 14:26

TED 90210 писал(а):Очень нужная услуга, пусть даже ввели плату за подключение, но оказаться без средств на лицевом счете с нашими операторами можно когда угодно и в самом не подходящем месте! :D
Оказывается с 13 июня 2012 года была введена новая услуга "Обещенный платеж 50".
Источник http://vologda.corp.megafon.ru/press/in ... -1444.html

На первый взгляд кажется, что ничего особенного, сумма не велика - 50 рублей. Но это нововведение очень выгодно для новых абонентов МегаФона. Чтобы воспользоваться "ОП 100, 200", необходимо обслуживаться в компании от двух месяцев, а с новой услугой "ОП 50" этот срок обслуживания снижен от 15 дней. Также есть условие, чтобы сумма начислений была не менее 100 рублей, стоимость стартового комплекта не учитывается.
Один раз попробовал и разочарован. При подключении через сервис-гид платность система не показала. Надо было всего-то из минуса 20 р. взять. Карта на руках была мог и активировать. Писал претензию,вроде устранили. Теперь только через счет пополняю,да карт пару в дорогу.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Telefonik64 » 04 окт 2012, 21:35

Мы снова видим изменения в условиях предоставления услуги
Уважаемые абоненты!

3 октября 2012

Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» информирует вас об изменении порядка начисления за подключение услуги «Обещанный платеж». С 03 октября начисления списываются с лицевого счёта по истечению срока действия услуги. Подробнее о сроках действия услуги можно узнать http://szf.megafon.ru/services/online/o ... obeshennyi platej . http://tver.corp.megafon.ru/press/information/region/20121003-1755.html
Как-то оно и сразу было странно,что берешь 100,а получаешь типа 90. Теперь эта плата будет списываться в конце действия услуги. Видимо,количество вдруг уходящих в минус номеров должно увеличиться. Будет ли потом компания разбираться с этими появляющимися долгами,вопрос!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 13 янв 2013, 00:26

Пользовалась несколько раз данной услугой, пока была абонентом МегаФона. Но тогда она бела совершенна=о бесплатно. В принципе удобно, если не уследил за своим счетом, не имеешь автоплатежа с карты банка, находишься "далеко от цивилизации", а денег на счете нет, тогда что делать - придется воспользоваться данной услугой либо остаться без связи. :pardon:
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 07 апр 2013, 09:58

Starbuck писал(а):Пользовалась несколько раз данной услугой, пока была абонентом МегаФона. Но тогда она бела совершенна=о бесплатно. В принципе удобно, если не уследил за своим счетом, не имеешь автоплатежа с карты банка, находишься "далеко от цивилизации", а денег на счете нет, тогда что делать - придется воспользоваться данной услугой либо остаться без связи. :pardon:
Возникла тут ситуация,что компания увела номер в минус. Видимо,комиссия за услугу еще больше стала! Даже странно читать
На лицевом счете недостаточно денежных средств для выполнения операции. Вы можете зачислить "Обещанный платеж" на 100 или 200 руб. Для этого необходимо перейти в раздел "Платежи" и выбрать подраздел "Обещанный платеж". Стоимость подключения услуги составит 10 и 15 рублей соответственно.
Да за такие бабки я могу с любого терминала заплатить,а еще веселее иметь все-таки резервную СИМ и звонить с нее. Не так уж часто обращаемся в компанию за помощью,чтобы она за неё брала ,как старый и жадный ростовщик - процентщик! :pardon: Это просто уже жадность!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Zluka » 09 окт 2013, 10:34

Давно уже пользуюсь этой услугой и еще не разу мне не отказывали. Иногда сидишь на работе и не можешь положить деньги на телефон и эта услуга пригождается как никогда. И тем более деньги даются на три дня и я в течении этих трех дней пытаюсь положить. Но вот как то не успела и думала что мне уже не дадут денег, но нет попросила и мне опять же не отказали.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон