Новые условия мобильного безлимита от «МегаФон»

Модератор: Модераторы

Новые условия мобильного безлимита от «МегаФон»

Сообщение Lesnik » 06 сен 2011, 22:43

Московский филиал компании «МегаФон» предлагает своим абонентом подключить и использовать тарифную опцию «Безлимитный Интернет для телефона» на новых, выгодных условиях. Подробнее.
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Новые условия мобильного безлимита от «МегаФон»

Сообщение No4noi » 07 сен 2011, 22:02

У Вас указана неверная ссылка. Вот - http://corporacia.ru/news/novosti_opera ... egafon.htm Выходит реально выгоднее.
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение dr_ad » 08 сен 2011, 20:42

Еще немаловажный плюс, что цена 5 рублей в сутки за такой безлимит не только в домашней сети, но и в других регионах страны тоже.
dr_ad
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -142.86 руб
Банк: 2.86

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение claire » 01 май 2012, 21:25

dr_ad писал(а):Еще немаловажный плюс, что цена 5 рублей в сутки за такой безлимит не только в домашней сети, но и в других регионах страны тоже.

Вот это вряд ли. С 5тирублёвым безлимитом можно отправиться в роуминг и там пользоваться интернетом? Если бы. Только вчера звонила с АС по поводу безлимита по России. Так там мне насчитали мои домашние 5 руб плюс за роуминг 10 = 15 руб/сут за интернет. До лета ещё есть время подумать... Что-то дороговато. А вообще классная опция для смартфонов. Сын и мультики посмотрит на всех телеканалах (скачал такое приложение), и в картах можно полазить, а ведь это игрушки объёмные. Как-то раз поменяла па время сим-карту и полчаса посидела в гугловских картах, так с меня, бестолковой, аж 200 руб убрали. До сих пор не могу успокоиться.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 12 май 2012, 16:53

claire писал(а):
dr_ad писал(а):Еще немаловажный плюс, что цена 5 рублей в сутки за такой безлимит не только в домашней сети, но и в других регионах страны тоже.

Вот это вряд ли. С 5тирублёвым безлимитом можно отправиться в роуминг и там пользоваться интернетом? Если бы. Только вчера звонила с АС по поводу безлимита по России. Так там мне насчитали мои домашние 5 руб плюс за роуминг 10 = 15 руб/сут за интернет. До лета ещё есть время подумать... Что-то дороговато. А вообще классная опция для смартфонов. Сын и мультики посмотрит на всех телеканалах (скачал такое приложение), и в картах можно полазить, а ведь это игрушки объёмные. Как-то раз поменяла па время сим-карту и полчаса посидела в гугловских картах, так с меня, бестолковой, аж 200 руб убрали. До сих пор не могу успокоиться.
Тут надо различать предложение для компьютера и телефона.
Безлимитный Интернет для телефона

Теперь вы можете пользоваться Мобильным Интернетом с телефона, не думая о трафике!

Опция «Безлимитный Интернет для телефона» обеспечит вам круглосуточный доступ в Глобальную сеть без ограничения скорости (до достижения объёма трафика 30 Мб за сутки).
Стоимость
Подключение/Отключение
Особенности

После достижения объёма принятых и переданных данных 30 Мб за сутки устанавливается ограничение скорости 64 Кбит/с. Отмена ограничения скорости и обнуление счётчика объёма трафика в рамках пакета происходят ежедневно в период с 23:45 до 00:00.

Плата за повторное подключение опции составляет 150 рублей.

Опция доступна для подключения на всех тарифных планах, за исключением тарифов «Безлимитный», «Безлимитный Премиум», «Видеоконтроль», «Интернет старт», «Коммуникатор», «МегаФон-Логин», «МегаФон-Логин Безлимитный», «МегаФон-Логин Оптимальный», «МегаФон-Модем», «МегаФон-Модем Плюс», «МегаФон-Модем Плюс`», «МегаФон-Онлайн», «Модем», «Модем`», «ММС-Камера» и отдельных корпоративных тарифных планов.

Предложение действительно при нахождении на территории Московского региона. Если вы хотите пользоваться опцией в других регионах России, подключите дополнительную опцию «Безлимитный Интернет – Россия +».http://moscow.megafon.ru/roaming/action ... ussia.html
И тут 5+5 в сутки. Можно и просто пакет трафика взять.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение claire » 16 май 2012, 14:42

Читала я эту ссылку. А потом зашла в салон и спросила. Говорят: 10 руб/сут. Я говорю: у меня сейчас безлимит за 5 руб, значит, итого будет 15? Да, отвечают, 15. Зачем так отвечать? Я не знаю, как ещё у них спросить. Для меня 10 или 15 - разница принципиальная. Если бы они мне ответили чётко, я бы и не колеблясь подключила, и не произошли бы с нами неприятности под названием "Интернет и роуминг". Не понимаю, то ли это некомпетентность, то ли намеренная дезинформация.Ведь роуминг - это, так сказать, их хлеб...
claire
мега абонентик *

Сообщение tsflight » 30 июл 2012, 13:15

Lesnik, очень интересный тариф. Давно мечтал о безлимитном мобильном интернете. Хорошо бы дожить до такого времени, когда операторы сотовой связи будут сами предлагать обратное. Давать деньги абонентам за то, чтобы они посидели в интернете. Вот это бы интереснее было, а так все одно и тоже.
No4noi, почитал, познавательно, 150 рублей - это все-таки не 300, не больше. Зато 30 мб трафика немного смущает, придется вкладывать именно в этот лимит трафика суточный.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение mitrofanof » 31 июл 2012, 18:56

Я думаю это просто опция не для всех конечно, кто мало сидит - тому идеальный вариант, кому не хватит столько трафика, есть и другие опции. Хорошо, что есть выбор.
Пришел, увидел, победил!
mitrofanof
абонентик *

Темы: 50
Средств на руках: 34.67 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение claire » 29 окт 2012, 16:29

Опция очень экономичная для смартфонов. Можно скачивать приложения, смотреть карты, видео, ТВ. Целый день нормальный человек этим заниматься не будет, а на полдня этого объёма трафика хватит.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 31 окт 2012, 14:38

claire писал(а):Опция очень экономичная для смартфонов. Можно скачивать приложения, смотреть карты, видео, ТВ. Целый день нормальный человек этим заниматься не будет, а на полдня этого объёма трафика хватит.
Почему именно для сматфонов или телефонов? этого лимита мне вполне и для компьютера хватает. Ведь сами текстовые сайты это просто мелочь,- 100-150КБ страница. Основной трафик идет именно на видео. Через наш мобильный интернет смотреть и так тяжко,так что просто надо не ерундой,а именно для работы и все успешно вписывается,тем более ,что отключения при переборе все равно не происходит. практически даром и с достойным,пока,качеством. :Yahoo!:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.