Услуга "Звонок за счет друга" Северо-западный филиал

Модератор: Модераторы

Услуга "Звонок за счет друга" Северо-западный филиал

Сообщение TED 90210 » 15 май 2012, 22:41

Для общения с друзьями больше нет преград
«МегаФон» объявляет о вводе новой услуги «Звонок за счет друга». Услуга позволит связаться с близким человеком даже при отрицательном балансе.
Услуга работает очень просто: для совершения бесплатного «звонка за счет друга» перед номером вызываемого абонента достаточно набрать комбинацию 000. Соединение оплачивает вызываемый абонент. Стоимость минуты 3 рубля с учетом НДС.
Услуга «Звонок за счет друга» действует только на территории региона подключения абонента и только для абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»

http://vologda.corp.megafon.ru/press/in ... -1511.html

МегаФон предложил нам услугу, которая уже давно реализована у МТС "Выручай". В принципе, услуга мне кажется нужной, но ее использование я допускаю только для своих, т.е. семья. Цена в 3 руб. за минуту мне кажется дороговатой, хотя у МТС такая же. Единственное, что я не могу понять. Если я не хочу париться с добавлением номеров в "стоп-лист", то каким образом я пойму, что вызывающий меня абонент (кроме членов семьи) хочет поговорить со мной и за мой счет?
Описание услуги здесь http://spb.megafon.ru/services/online/z ... druga.html
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Re: Услуга "Звонок за счет друга" Северо-западный филиал

Сообщение Telefonik64 » 16 май 2012, 10:36

МегаФон предложил нам услугу, которая уже давно реализована у МТС "Выручай". В принципе, услуга мне кажется нужной, но ее использование я допускаю только для своих, т.е. семья. Цена в 3 руб. за минуту мне кажется дороговатой, хотя у МТС такая же. Единственное, что я не могу понять. Если я не хочу париться с добавлением номеров в "стоп-лист", то каким образом я пойму, что вызывающий меня абонент (кроме членов семьи) хочет поговорить со мной и за мой счет?
На вашей ссылке ниже есть скрытые окна. И там указано,что вы соединяетесь и системой и она вас предупреждает о том,что абонент желает,чтобы вы оплатили звонок. И Вы нажимаете 1 при согласии,или просто скидываете вызов,если абонент вам не знаком. И у МТС так же,так что обуть кого-либо тут не выйдет.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Re: Услуга "Звонок за счет друга" Северо-западный филиал

Сообщение TED 90210 » 16 май 2012, 12:36

[bTelefonik64][/b], спасибо за ответ! Вот что значит не внимательность, я эти ссылки даже не заметил. Теперь можно не волноваться за свой счет, можно не вносить номера в "стоп-лист" даже своих знакомых, которые любят заниматься такими вещами. Сам же никогда не пользовался такого плана услугами, "Перезвони мне", "Пополни мне счет", т.к. считаю это просто унизительным.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2