Услуга "Я звонил" (Столичный филиал)

Модератор: Модераторы

Услуга "Я звонил" (Столичный филиал)

Сообщение STUPID_007 » 03 сен 2010, 22:50

Абонентам московского «МегаФона» стал доступен новый бесплатный сервис «Я звонил». Если абонент не смог совершить звонок из-за недостаточного количества средств на мобильном счете, услуга через SMS-сообщение проинформирует адресата звонка о том, что с ним пытались связаться.

Теперь даже при нулевом или отрицательном балансе абоненты столичного МегаФона могут связаться с родными и близкими. После неудачной попытки совершить звонок вызываемому абоненту будет отправлено уведомление с текстом: «Абонент +792ХХХХХХХХ пытался позвонить Вам <дд.мм.гг> в <чч.мм>». Таким образом, вызываемый абонент своевременно узнает, что с ним пытались связаться и сможет перезвонить.

Кроме того, сервис «Я звонил» будет полезен абонентам во время путешествий по России и за границу. При нахождении в роуминге, когда отсутствие средств на счете не позволяет принять платный входящий звонок, сервис «Я звонил» проинформирует абонента-путешественника об этом в SMS-сообщении и предупредит о необходимости пополнить баланс.

Услуга подключена автоматически у всех абонентов тарифных планов серии ЛАЙТ и абсолютно бесплатна для всех пользователей. При желании отказаться от получения сервисных уведомлений достаточно отправить SMS с текстом «1» на номер +79262400864.

Подробности http://www.megafon.ru/news/newsarhive/15330/
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: Услуга "Я звонил" (Столичный филиал)

Сообщение Miss love » 03 сен 2010, 23:58

Очень хорошая услуга, мне понравилась задумка... А то бывает так, что денег нет, отправляешь маячок и в результате он только через пару часов нужному человеку приходит и тогда звонит только, с вопросом "что случилось?" не страшно, но иногда бывает так, что нужно срочно чтото узнать и тогда такая задержка помешает... А тут как я поняла человек после неудачной попытки соединения информируется сразу, что позволяет тут же перезвонить... Поддерживаю идею :good:
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение anat » 04 сен 2010, 08:50

Да, услуга не лишняя, даёт возможность связаться при отсутствии денег на счету. Только вот непонятно, чем же она отличается от услуги "Перезвони мне". Две услуги очень похожие друг на друга. Просто услуги-близнецы.
И на одной и на другой отсылается SMS с похожим уведомлением.Так что услуга как то не особенно впечатляет.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение scat90 » 05 сен 2010, 18:38

Очень интересная функция, я не знала о такой. Надо попробовать, а она только если с Мегафона на Мегафон, или если с Мегафона на других операторов пытался соединиться срабатывает?
scat90
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -229.53 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС