ТП Столичный

Модератор: Модераторы

ТП Столичный

Сообщение лесовик » 20 фев 2011, 09:48

В некоторых областях северо-западного филиала открыт для подключения тариф СТОЛИЧНЫЙ .Тариф действует на територии северо-запада а также на територии Москвы и области.В тверской области звонки на мегафон региона подключения 1 рубль на других операторов и городские твери 1рубль 50 копеек а звонки в Москву на любые номера 2 рубля 50 копеек.САм перешол на этот тариф очень удобно при поездках по северо западу а также когда в Москву езжу.
http://tver.megafon.ru/tariffs/tariffs/stolichnyy/#more
лесовик
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -10.05 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Re: ТП Столичный

Сообщение anat » 21 фев 2011, 00:32

Интересные условия у данного тарифного плана. Как я понимаю, для проживающих в Москве и области тариф тоже был бы актуальным. Ведь не смотря на то, что подключение произведено в другой области, звонки по Москве и окрестностям 2,50 руб. Совсем неплохо , учитывая единую стоимость на все номера. Можно попросить родственников или друзей, проживающих в Твери, привести с собой лишнюю симкарту с данным тарифным планом для пользования в Москве.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение cosmothrash » 21 фев 2011, 00:39

Реформа по уменьшению цен на роуминг прошла успешно я считаю. :)
малоинформативно
MissisRonin
cosmothrash
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -150.21 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение No4noi » 22 фев 2011, 14:37

действительно интересный тарифчик мегафон придумал - одновременно в нем и Москва и Северо-Запад задействованы. И за 2,50 из Твери на Московские номера звонить тоже совсем неплохо получается =)
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение лесовик » 22 фев 2011, 19:02

Также, тариф Столичный открыт для подключения помимо Тверской области в Ивановской, Костромской, Смоленской, Ярославской областях. Все условия предоставления тарифа аналогичны условиям в Тверской области. А теперь, от себя - после перехода на этот тариф, мне всё-таки пришлось звонить в справочную мегафона, потому что на экране телефона высвечивалась надпись "Местная блокировка сети". В принципе, девушка решила проблему, у меня не была подключена одна из услуг роуминга, поэтому, в Московской области и в Москве трубка не регилась. Правда, понадобилось паспортные данные сообщить оператору.
лесовик
абонентик **

Сообщение лесовик » 01 сен 2011, 11:41

лесовик писал(а):В некоторых областях северо-западного филиала открыт для подключения тариф СТОЛИЧНЫЙ .Тариф действует на територии северо-запада а также на територии Москвы и области.В тверской области звонки на мегафон региона подключения 1 рубль на других операторов и городские твери 1рубль 50 копеек а звонки в Москву на любые номера 2 рубля 50 копеек.САм перешол на этот тариф очень удобно при поездках по северо западу а также когда в Москву езжу.
http://tver.megafon.ru/tariffs/tariffs/stolichnyy/#more
Изменилась ссылка на описание этого тарифаhttp://tver.megafon.ru/tariffs/alltariffs/stolichnyy/?tcategory=5#more
лесовик
абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 20 май 2013, 18:13

лесовик писал(а):Также, тариф Столичный открыт для подключения помимо Тверской области в Ивановской, Костромской, Смоленской, Ярославской областях. Все условия предоставления тарифа аналогичны условиям в Тверской области. А теперь, от себя - после перехода на этот тариф, мне всё-таки пришлось звонить в справочную мегафона, потому что на экране телефона высвечивалась надпись "Местная блокировка сети". В принципе, девушка решила проблему, у меня не была подключена одна из услуг роуминга, поэтому, в Московской области и в Москве трубка не регилась. Правда, понадобилось паспортные данные сообщить оператору.
Просто уникальный тарифный план. Вот сейчас меня даже поражает,когда в офисе МТС (Тверь) задают вопрос,- мне бы тариф для поездок в Москву,а то там Теле2 не берет! Вот оно решение! :Yahoo!: Нет ни роуминга,никакой абонентской платы! Работает "пятаками" по пять областей в группе. Москва входит везде в условно домашний регион! Выходит не то,что дешевле МТС в пять-десять раз,но и дешевле московских тарифов! В Москве с этим тарифом за счет единой тарификации по направлению можно не иметь Московской карты вообще и быть в плюсе всегда! Печально,что взялись менять стоимость СМС,но не так и смертельно! Теперь стало позвонить дешевле! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Melok » 31 май 2013, 01:56

Да ,это просто неадекватное предложение. Только Теле2 и Мегафон решились снять роуминг между соседними областями и регионами. При этом нельзя сказать ,что сами расценки как-то выше. Сейчас уже он и не выделяется из общей массы,а при этом плюсы просто очевидны именно в Москве. И ,действительно,но сравнивать некоторые направления звонков с МТС просто нет смысла! Получается по сути разница на порядок! Это очевидно именно при исходящих с других Московских операторов. Возникает вопрос,- а если в роуминге у нас так дешево,то почему Вы дома,а так дорого!? :pardon:
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь