ТП "МегаСкидка" (Центральный филиал)

Модератор: Модераторы

ТП "МегаСкидка" (Центральный филиал)

Сообщение STUPID_007 » 24 сен 2010, 22:15

Тарифный план "МегаСкидка" является одним из самых популярных по количеству подключений.

Доступен абонентам Центрального филиала ОАО "МегаФон": Брянская, Владимирская, Калужская, Курская, Нижегородская, Орловская, Рязанская, Тульская области.

Изображение Суть тарифного плана: при звонках на телефоны "МегаФон" домашнего региона оплачивается только стоимость первых 3-х секунд разговора (плата за соединение).

Параметры ТП:

на "МегаФон" домашней области - 0 руб.
на остальные мобильные и городские домашней области - 1,2 руб.

Плата за соединение (только при звонках на "МегаФон" дом. обл.) - 1,2 руб.

Тарификация посекундная с 61-й секунды разговора.

На ТП есть возможность подключения в качестве любимого номера - номер городской сети домашней области.
На ТП есть возможность подключения опции "Мы вместе", предоставляющей скидку до 50% внутри группы.Подробности о тарифной опции viewtopic.php?f=39&t=7983

О ТП на официальном сайте оператора http://center.megafon.ru/tariffs/alltariffs/
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: ТП "МегаСкидка" (Центральный филиал)

Сообщение Софьяна » 26 сен 2010, 13:11

Тарифный план напоминает мне другой тариф конкурирующего оператора "Мир Билайн".
Только тот предлагает тариф для всей страны.
Вот мне всегда интересно (касается всех ОСС), когда-нибудь, кто-нибудь предложит ТП с безграничным,
пусть с лимитом, но абсолютно без всяких оговорок: плата за подключение, стоимость первых трёх секунд и т.д., и т.п.?!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение thinker » 26 сен 2010, 21:52

Софьяна писал(а):Тарифный план напоминает мне другой тариф конкурирующего оператора "Мир Билайн".

Чем же он напоминает? Мегаскидка - это тариф из серии "Fix". Когда-то они были популярны в Московском Мегафоне. Смысл в том, что оплата идет за сам факт разговора, а не его продолжительность. Правда, длина разговора все равно ограничена - до 30 минут.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Slava87 » 26 сен 2010, 22:28

Софьяна писал(а):Тарифный план напоминает мне другой тариф конкурирующего оператора "Мир Билайн".
Вот мне всегда интересно (касается всех ОСС), когда-нибудь, кто-нибудь предложит ТП с безграничным,
пусть с лимитом, но абсолютно без всяких оговорок: плата за подключение, стоимость первых трёх секунд и т.д., и т.п.?!

смартс предлагал такой тариф- "первый семейный", на нём ничего не брали за звонки внутри сети.Потом, правда, месяцев через 6-7 на нём всё-таки ввели плату за установление соединения.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Софьяна » 26 сен 2010, 22:38

Slava87 писал(а):

смартс предлагал такой тариф- "первый семейный", на нём ничего не брали за звонки внутри сети.Потом, правда, месяцев через 6-7 на нём всё-таки ввели плату за установление соединения.

Я таких тарифов у "большой тройки" не встречала!
На ТП "Первый семейный" от Смартс Пенза, с самого начала ввода тарифа предусматривалась плата за соединение в размере 75 копеек.
Но прецедент устроил НСС!
При подключении на ТП "№1", абонент может бесплатно и в неограниченном количестве звонить внутри сети.
Оговорка в предоставлении скидки только одна: ежемесячно абонент должен тратить на услуги связи всего лишь 50 рублей.
Кто следующий за НСС???
Софьяна
мега абонент *

Сообщение thinker » 26 сен 2010, 22:46

Софьяна писал(а):При подключении на ТП "№1", абонент может бесплатно и в неограниченном количестве звонить внутри сети.Оговорка в предоставлении скидки только одна: ежемесячно абонент должен тратить на услуги связи всего лишь 50 рублей.

Такие ТП популярны на Украине. Условие - даже не тратить, а просто пополнять на определенную сумму раз в 25-30 дней, и за это можно или безлимитно, или лимитно, но таки очень долго, общаться внутри сети.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 26 сен 2010, 22:54

thinker писал(а):
Софьяна писал(а):При подключении на ТП "№1", абонент может бесплатно и в неограниченном количестве звонить внутри сети.Оговорка в предоставлении скидки только одна: ежемесячно абонент должен тратить на услуги связи всего лишь 50 рублей.

Такие ТП популярны на Украине. Условие - даже не тратить, а просто пополнять на определенную сумму раз в 25-30 дней, и за это можно или безлимитно, или лимитно, но таки очень долго, общаться внутри сети.

В России пример братского государства ни по льготным тарифам, ни по роумингу не приняли, а жаль. :(
Софьяна
мега абонент *

Сообщение STUPID_007 » 07 окт 2011, 23:43

Данный тарифный план закрыт для новых абонентов. Компания "МегаФон" в Центральном филиале предлагает аналогичный тарифный план с более выгодными расценками "Реальный ноль".

viewtopic.php?f=38&t=9935
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение STUPID_007 » 22 окт 2011, 22:43

C 1 ноября вводится поминутная тарификация.

С 1 ноября по 1 декабря есть возможность бесплатной смены тарифного плана на любой другой открытый для подключения.
STUPID_007
МегаКонсультант

Вернуться в Тарифы Мегафон