Модератор: Модераторы
Imbaba писал(а):Неплохо. Что особенно ценно - это 60 коп за минуту всего на любые телефоны (а не только внутри сети) и СМСки по рублю. Интернет, правда, 7р за метр. Но тут можно пакет подключить и не париться. Посмотрел на сайте Мегафона - я бы выбрал либо 50 метров (получается, что метр по рублю), либо уже сразу 500 метров (там меньше рубля будет уже) в зависимости от объема потребления. В целом - отлично вообще.
thinker писал(а):Не знаю, как в Повольжье, а у нас этот ТП явно выпущен в ответ на распространение Теле2. Теле2 со своим ТП "Нокаут" реально нокаутировал других операторов и заставил подсуетитьсяВо всяком случае до выпуска ТП "Проще простого" Мегафон в последние полтора года только ухушад условия своих тарифов, т.е. фактически повышал цены. И это первое снижение после большого перерыва.
STUPID_007 писал(а):Внимание!
С 12 октября закрываются переходы на данный тарифный план. Вы также можно подключиться к ТП "Проще простого" в офисах продаж или в салонах дилеров.
Софьяна писал(а):STUPID_007 писал(а):Внимание!
С 12 октября закрываются переходы на данный тарифный план. Вы также можно подключиться к ТП "Проще простого" в офисах продаж или в салонах дилеров.
Ну, вот, не успели абоненты подключиться на тарифный план, на котором нет ненавистной ПЗС (в Поволжском филиале), как его уже закрывают
для перехода?!
Или эта новость касается только абонентов в Центральном филиале?
Lesnik писал(а):У меня "Проще простого" как вторая симка. У моих самых близких друзей тоже просто - и нам общаться выходит ну очень дешево. А то что смс подешевели не знал, спасибо!
STUPID_007 писал(а):Lesnik писал(а):У меня "Проще простого" как вторая симка. У моих самых близких друзей тоже просто - и нам общаться выходит ну очень дешево. А то что смс подешевели не знал, спасибо!
Чтобы стоимость смс была 60 коп. Вам следует перейти на новую версию тарифа.
Lesnik писал(а):STUPID_007 писал(а):Lesnik писал(а):У меня "Проще простого" как вторая симка. У моих самых близких друзей тоже просто - и нам общаться выходит ну очень дешево. А то что смс подешевели не знал, спасибо!
Чтобы стоимость смс была 60 коп. Вам следует перейти на новую версию тарифа.
И что нужно сделать чтобы перейти на новую версию тарифа?
Антивирус писал(а):Что еще раз доказывает, что Мегафон - крыса. Видать денег на ремонт Центрального офиса на Нартова перестало хватать. Он там уже несколько месяцев иет и конца-края не видно.
Антивирус писал(а):А у нас давно жадность Молоткова с Еремой к законам приравнивается?
Антивирус писал(а):Кстати, "Всё по-старому" тоже ограничена по сроку и через три месяца (или сколько там) и она действовать перестанет.
STUPID_007 писал(а):Антивирус писал(а):А у нас давно жадность Молоткова с Еремой к законам приравнивается?
Если эта жадность незаконна, обращайтесь в суд. Доказывайте.
Но в таком случае Ваша жадность заключается в 15 копейках, которые оператор ещё и не начал взимать и не начнёт, если подключите опцию "Всё по-старому".
Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):Антивирус писал(а):А у нас давно жадность Молоткова с Еремой к законам приравнивается?
Если эта жадность незаконна, обращайтесь в суд. Доказывайте.
Но в таком случае Ваша жадность заключается в 15 копейках, которые оператор ещё и не начал взимать и не начнёт, если подключите опцию "Всё по-старому".
А за эту услугу ежемесячная абонентская плата списывается? Если списывается, то прибыль Мегафона в любом случае увеличится.
STUPID_007 писал(а):Услуга подключается без платы за подключение и абон. платы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1