Модератор: Модераторы
Lina777 писал(а):Подскажите тариф для Северо-Запада (Псковская область). Звонки от одной минуты до 10, несколько раз в день в основном на Билайн, но и на МТС и Мегафон тоже. Интересует дешевый тариф, речь только о звонках, интернет и смс не важны.
Алим писал(а):А подскажите мне пожалуста тариф на Северном Кавказе, чтобы был дешевые звонки на другие операторы и интернет дешевый:)
mustang писал(а):Мегафон дорогая связь. На нем нет ничего дешевого. Я плачу за разговоры и асю плюс смс 700 примерно в месяц. А мой дядя только лишь на звонки тратит 3000 каждый месяц
mustang писал(а):Мегафон дорогая связь. На нем нет ничего дешевого. Я плачу за разговоры и асю плюс смс 700 примерно в месяц. А мой дядя только лишь на звонки тратит 3000 каждый месяц
Вот советую выбрать этот тариф!http://center.megafon.ru/center/tariffs/tariffs/tale/ Сказка РУ Федеральный номер.
Отсутствие абонентской платы и других обязательных ежемесячных платежей.
Низкая стоимость звонков на все мобильные номера – всего 5 копеек за минуту!
Стоимость SMS-сообщений по России – всего 5 копеек за сообщение, начиная с 5-го сообщения в сутки!
Любые входящие вызовы бесплатны.
3 любимых номера.
Полный пакет услуг
Serga2 писал(а):Я знаю дешевый тариф на мегафоне это тариф "Сказка".Цены очень дешевые сам пользуюсь!Вот советую выбрать этот тариф!http://center.megafon.ru/center/tariffs/tariffs/tale/ Сказка РУ Федеральный номер.
Стоимость SMS-сообщений по России – всего 5 копеек за сообщение, начиная с 5-го сообщения в сутки!
3 любимых номера.
Полный пакет услуг
STUPID_007 писал(а):Serga2 писал(а):Я знаю дешевый тариф на мегафоне это тариф "Сказка".Цены очень дешевые сам пользуюсь!Вот советую выбрать этот тариф!http://center.megafon.ru/center/tariffs/tariffs/tale/ Сказка РУ Федеральный номер.
3 любимых номера.
Полный пакет услуг
Я бы не стал советовать данный ТП. Заградительная плата за соединение портит весь тариф. Да и ограничение есть в льготных минутах и смс - 50 минут и 50 смс в день.
STUPID_007 писал(а):Lina777 писал(а):Подскажите тариф для Северо-Запада (Псковская область). Звонки от одной минуты до 10, несколько раз в день в основном на Билайн, но и на МТС и Мегафон тоже. Интересует дешевый тариф, речь только о звонках, интернет и смс не важны.
Ну в прицнипе есть неплохой ТП "Сказка". 1 руб. на все моб. дом. обл.
Есть тарифы Люкс с включёнными минутами. Например 250 минут на все телефоны - 170 руб. Чем больше минут - тем дешевле.
* Федеральный номер.
* Отсутствие абонентской платы и других обязательных ежемесячных платежей.
* Все исходящие местные вызовы начиная с 6-й минуты в сутки стоят в десять раз дешевле, если их суммарная продолжительность в течение суток превысила 5 минут!
* Любые входящие вызовы бесплатны.
* 3 любимых номера.
* Полный пакет услуг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1