Наверняка все знают, что этот тарифный план на Мегафоне с самым дешевой стоимостью 1 мб интернета. Но вот только на сайте МФ говорится, что этот тариф приобриетается вместе с модемом, стоимость которого около тысячи рублей. А если мне, к примеру, этот модем не нужен, то можно ли подключиться к нему без покупки данного модема, или как нибудь перейти на него, кто знает?
Уточнил информацию. В Липецкой области возможно подключение без приобретения модема. Стоимость подключения в Липецкой области - 250 руб. Абон. плата - 150 руб., в которую включено 100 мб. Стоимость превышенного трафика - 2 руб./1 мб. При подключении с покупкой модема предоставляется 400 мб бесплатного трафика (8 мес. по 50 мб).
Перейти на ТП "МегаФон-модем+" с уже действующего другого тарифного плана нельзя.
Voha писал(а):Хороший тариф. Уже год на нём. Подключение без покупки модема в ряде филиалов и правда, к сожалению, запрещена.
У нас тоже хорошие условия,но больна высокая "цена входа"-600р. подключение+150р. на баланс,а модемов от мегафона у меня и так уже 2(выиграл в одной из акций)
Посоветовали мне это модем принцепе я думал купить сейчас или потом всё таки надумал куплю стати очень удобный вообще супер меня устраивает и скорость быстрее