Модератор: Модераторы
sem писал(а):У меня 67 баллов. На что можно потратить? Менял ли кто-то бонусы и как можно получить приз?
sem писал(а):У меня 67 баллов. На что можно потратить? Менял ли кто-то бонусы и как можно получить приз?
Мобилия писал(а):Ерундой занимается Мега раздает бонусы за потраченные денюшки.
Причем, чтобы получить 1 баллик- надо 30 гривенников потратить.
Лучше бы деньги давал вместо бонусов и где теперь бесплатные дни,
выходные и месяц? Жадина!
Fufu писал(а):бесплатно можно столько интересного получить... Хотя копить на них, конечно, долго
thinker писал(а):Fufu писал(а):бесплатно можно столько интересного получить... Хотя копить на них, конечно, долго
Но ведь это не бесплатноДеньги эти были потрачены на связь в Мегафоне. А раз копить пришлось долго, то и денег потрачено много. Не проще ли пойти да купить то, что нравится, а не выбирать из того, что предлагают на баллы?
Fufu писал(а):Вот в качестве именно дополнительного это - очень здорово. Пользуешься-пользуешься, а иногда получаешь подарки
Взять кредитку мегафон-ситибанк и пользоваться ею для оплаты связи, коммуналки и т.п. Бонусами карта сама себя кормит (окупается цена обслуживания) и еще 50-70 бонусов каждый месяц "сверху" остается на всякую мелочевку типа пакетов минут/СМСSerga2 писал(а):Я за все время использования этой программы сумел заработать только 100 баллов,хотя расходы на связь у меня астрономическиеТак что сичтаю для себя это не выгодным,но с меня за нее плату не берут пусть работает сама по себе в конце концов может и возьму какую нибудь вещичку!
Не "ни за что", а за выгодную цену минуты. Но сейчас Олайт вообще смысл потерял после всех подорожаний, бежать с него надо на Охард пока дают. А для бонусов лучше взять кредитку Ситибанка и оплачивать с нее коммуналку + все за что можно безналом платить, лишних 60-70 бонусов в месяц легко набегаетanat писал(а):Когда у меня был Мегафон,тарифный план "о лайт"(он ,наверное и сейчас имеется у некоторых),то на нем присутствовали сроки действия платежа,т.е.не за что приходилось платить 100 руб. ежемесячно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1