лесовик писал(а):Также, тариф Столичный открыт для подключения помимо Тверской области в Ивановской, Костромской, Смоленской, Ярославской областях. Все условия предоставления тарифа аналогичны условиям в Тверской области. А теперь, от себя - после перехода на этот тариф, мне всё-таки пришлось звонить в справочную мегафона, потому что на экране телефона высвечивалась надпись "Местная блокировка сети". В принципе, девушка решила проблему, у меня не была подключена одна из услуг роуминга, поэтому, в Московской области и в Москве трубка не регилась. Правда, понадобилось паспортные данные сообщить оператору.
Просто уникальный тарифный план. Вот сейчас меня даже поражает,когда в офисе МТС (Тверь) задают вопрос,- мне бы тариф для поездок в Москву,а то там Теле2 не берет! Вот оно решение!

Нет ни роуминга,никакой абонентской платы! Работает "пятаками" по пять областей в группе. Москва входит везде в условно домашний регион! Выходит не то,что дешевле МТС в пять-десять раз,но и дешевле московских тарифов! В Москве с этим тарифом за счет единой тарификации по направлению можно не иметь Московской карты вообще и быть в плюсе всегда! Печально,что взялись менять стоимость СМС,но не так и смертельно! Теперь стало позвонить дешевле!