ТП "33 копейки" (СЗ регион)

Модератор: Модераторы

Сообщение MissisRonin » 08 дек 2010, 14:15

http://spb.megafon.ru//tariffs/tariffs/33_kopeiki/
Стоимость звонков всего 33 копейки на всех операторов домашнего региона, в том числе и на городские телефоны после первой минуты разговора.
Стоимость первой минуты 2 рубля. Так же было и на тарифном плане 50 копеек.
После перехода на этот тарифный план просто радуюсь. Деньги с Мегафоновского номера практически не тратятся.
Стоимость перехода - 99 рублей. Затраты уже окупились по полной. :D
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Софьяна » 08 дек 2010, 14:41

Ознакомилась подробно с данным тарифом и, позвольте, сделать уточнение по тарификации вызовов на телефоны домашнего региона.
Тридцать три копейки будут действовать только на стационарные телефоны областного центра! При звонках другим абонентам других
операторов местной связи домашнего региона: 1-я мин.- 3,57р.; со второй: 1,90р. Всё-таки дороговато. Да, и стомость первой минуты
тоже недешевая- 2 руб., можно было сделать дешевле.
Ещё о минусах ТП. Очень дорогие междугородние вызовы по России. При звонках в Москву и в регионы Северо-Запада, одна минута
(поминутная тарификация) обойдётся в 12.50 руб., а на все прочие телефоны РФ- 24,50 руб.!!! Кроме, абонентов МегаФон России- 3 руб.
Теперь я понимаю, что не только у Билайн дорожают расценки в регионе "Северо-Запад"!
Ну, и о достоинствах этого ТП. Выгодными я считаю стоимость mms на телефоны РФ- 2,50 руб. и sms по стране: 33 копейки.
По материалу: http://spb.megafon.ru//tariffs/tariffs/33_kopeiki/#more
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Re: ТП "33 копейки" (СЗ регион)

Сообщение MissisRonin » 08 дек 2010, 15:03

Софьяна, междугородные и международные звонки у Мегафона на любом ТП дешевизной не отличаются.
Что касаемо оговорки про абонентов других операторов местной связи домашнего региона, спасибо, что обратили на это внимание. Уточнила сей момент по телефону у оператора. Такая стоимость 1-я мин.-3,57р.; со второй: 1,90р. только на стационарные телефоны Ленинградской области и других областей домашнего региона.
Вы,Софьяна, проживая в г.Пенза, часто звоните на стационарные телефоны Пензенской области с мобильного?
Я, например, не звоню на стационар в Ленинградской области. А на мобильные области и СПб - цена одинаковая.
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Софьяна » 08 дек 2010, 15:14

MissisRonin, я часто звоню и на стационарные телефоны, да и межгород тоже важен для меня.
Поэтому, проживая в Санкт-Петербурге, я не подключилась на ТП "33 копейки", но за Вас рада, что
параметры тарифа отвечают Вашим запросам. :)
А 24 рубля на прочие телефоны по России- это уже перебор! Даже у Билайн в Вашем регионе, новая
цена, в данном направлении, недавно стала почти 12 руб.! Что в два раза дешевле :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение MissisRonin » 08 дек 2010, 15:40

Софьяна писал(а):А 24 рубля на прочие телефоны по России- это уже перебор! Даже у Билайн в Вашем регионе, новая
цена, в данном направлении, недавно стала почти 12 руб.! Что в два раза дешевле :D

Абсолютно согласна, что межгород у Мегафона очень дорогой. У меня основной оператор Скайлинк. На нем межгород еще дороже. 34 рубля по России и 17 рублей - Москва. Так что, приходится изыскивать другие возможности для общения по межгороду. А "33 копейки" на Меге выгодны и мне и мужу, да и родители у меня пользуются услугами Мегафона. Вот и приходится иметь не один телефон и пользоваться услугами разных операторов. Своего рода экономия :D
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение MF35 » 20 мар 2012, 15:53

Изменения на тарифном плане «33 копейки»

С 30 марта 2012 года изменится стоимость соединений по некоторым направлениям на тарифном плане «33 копейки».
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области стоимость первой минуты соединения с номерами абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», с номерами абонентов других операторов мобильной связи Домашнего региона*, а также соединения с номерами абонентов других операторов местной связи Санкт-Петербурга составит 2 рубля 20 копеек с НДС.

В Архангельской, Мурманской, Новгородской областях и республике Карелия стоимость первой минуты соединения с телефонными номерами абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», с номерами абонентов других операторов мобильной связи Домашнего региона*, а также соединения с номерами абонентов центрального города Домашнего региона* составит 2 рубля с НДС.

В Вологодской области стоимость первой минуты соединения с номерами абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», с номерами абонентов других операторов мобильной и местной связи Домашнего региона* составит 2 рубля с НДС.

Источник http://szf.corp.megafon.ru/press/inform ... -1244.html
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение TED 90210 » 24 май 2012, 22:41

MissisRonin писал(а):Абсолютно согласна, что межгород у Мегафона очень дорогой.

Согласен, дорогой. Но так и не понял, вы имели в виду базовые тарифы? Ведь есть тарифная опция "Межгород", вполне выгодно и лучше чем предложение МТС.
MissisRonin писал(а):У меня основной оператор Скайлинк

И на данный момент тоже? Слышал, что этому оператору скоро придет конец)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
С этим тарифным планом "33 копейки" МФ конечно совсем расстроил. У меня получилось вообще все плохо, приобрел в подарок одному из родителей красивый номер, подключил на этот ТП, т.к. разговоров много и в основном с абонентами МФ. Через месяц узнаю об изменениях, пусть и незначительных, как в СПб, но при сегодняшних предложениях, 2 рубля за минуту для пенсионера ощутимо. Пришлось сменить на другой ТП.
Кстати, за такие действия компанию МегаФон назвали в народе "Кидафон" :) От части согласен!
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение MissisRonin » 02 июл 2012, 11:10

С изменением цены заметила несущественное увеличение трат на разговоры. Неприятная ситуация. По всему, стоимость у уже подключенных абонентов не должна была измениться. Только у новых.
TED 90210, по поводу Скайлинка - слухи, не более того...
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение TED 90210 » 03 июл 2012, 19:49

MissisRonin писал(а):стоимость у уже подключенных абонентов не должна была измениться. Только у новых.

Насколько я знаю, согласно договору об оказаниях услуг связи, оператор имеет право изменять условия тарифного плана, естественно известив об этом на своем официальном сайте (который является СМИ), и это распространяется на всех абонентов.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение MissisRonin » 05 июл 2012, 13:11

TED 90210, кстати, надо отдать должное Скайлинку, такой ситуации там не произошло в связи со сменой условий на тарифном плане. Но это уже другая история не по теме.
У Мегафона пока не вижу для себя альтернативного тарифа.
MissisRonin
гига абонентик

Вернуться в Тарифы Мегафон