Модератор: Модераторы
nedamam писал(а): У моих родителей тоже мегафон и все их бонусы я перевожу себе. Поэтому я почти за так общаюсь с родителями и друзьями отличная акция
Мобилия писал(а):Ерундой занимается Мега раздает бонусы за потраченные денюшки.
Причем, чтобы получить 1 баллик- надо 30 гривенников потратить.
Лучше бы деньги давал вместо бонусов и где теперь бесплатные дни,
выходные и месяц? Жадина!
batareyka писал(а):Мобилия писал(а):Ерундой занимается Мега раздает бонусы за потраченные денюшки.
Причем, чтобы получить 1 баллик- надо 30 гривенников потратить.
Лучше бы деньги давал вместо бонусов и где теперь бесплатные дни,
выходные и месяц? Жадина!
Заходил на сайт Мегафона всё на месте,месяц безлимита 1000балов!30 гривинников ты и так положишь на телефон,чтоб общаться и слать смс,а баллы это приятная добавачка
kossmik писал(а):СКажите пожалуйста а в настоящее время на какие подарки можно обменять баллы, ну кроме минут,смс и трафика. Вот например в Новосибирске было так, меняешь баллы на кинобилеты или на кофе в кафешках, а меня сейчас интересует город Уфа и какие подарки вналичии, заранее спасибо
Slava87 писал(а):kossmik писал(а):СКажите пожалуйста а в настоящее время на какие подарки можно обменять баллы, ну кроме минут,смс и трафика. Вот например в Новосибирске было так, меняешь баллы на кинобилеты или на кофе в кафешках, а меня сейчас интересует город Уфа и какие подарки вналичии, заранее спасибо
В поволжье ручка 5 баллов, мяч "антистресс" 35баллов, фонарик 40 баллов, кружка 120баллов, флэшка 250баллов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2