Тариф "Родной" Саратов и область

Модератор: Модераторы

Тариф "Родной" Саратов и область

Сообщение DmitryS » 29 июн 2010, 15:07

Не так давно в Саратове появился новый тариф под названием "Родной" http://saratov.megafon.ru/contracts/98/. Очень красивые цифры - 0,1/0,25/1,5. Перешел на этот ТП со своего "Домашнего", которым пользовался несколько лет. Хороший ТП, спасибо Мегафону, всем рекомендую.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Тариф "Родной" Саратов и область

Сообщение Aidyn » 18 июл 2010, 07:40

Тариф "Родной" это если я не ошибаюсь с поминутной тарификацией, поговорил 2 или 30 секунд а с тебя снимают как за минуту разговора да ещё и по 1-му рублю. Блин у меня был тариф не помню его названия там вот лафа была и поскундная торификация и стоило всё копейки, пока телефон не украли ходил болдел. Как вспомню название тарифа напишу.
Aidyn
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -136.27 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Slava87 » 18 июл 2010, 16:08

Aidyn писал(а):Тариф "Родной" это если я не ошибаюсь с поминутной тарификацией, поговорил 2 или 30 секунд а с тебя снимают как за минуту разговора да ещё и по 1-му рублю. Блин у меня был тариф не помню его названия там вот лафа была и поскундная торификация и стоило всё копейки, пока телефон не украли ходил болдел. Как вспомню название тарифа напишу.

В поволжье на мегафоне сейчас только 1нормальный тариф есть-"проще простого"-посекундно и без платы за соединение
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение DmitryS » 19 июл 2010, 15:03

Slava87 писал(а):
Aidyn писал(а):Тариф "Родной" это если я не ошибаюсь с поминутной тарификацией, поговорил 2 или 30 секунд а с тебя снимают как за минуту разговора да ещё и по 1-му рублю. Блин у меня был тариф не помню его названия там вот лафа была и поскундная торификация и стоило всё копейки, пока телефон не украли ходил болдел. Как вспомню название тарифа напишу.

В поволжье на мегафоне сейчас только 1нормальный тариф есть-"проще простого"-посекундно и без платы за соединение

У нас в городе тоже появился такой ТП, http://saratov.megafon.ru/contracts/106/preview/. Без платы за соединение, (по-крайней мере пока), посекундно и все звонки по 1,5 руб. Стоит подумать о смене ТПО.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Вернуться в Тарифы Мегафон