Модем в подарок! (Центр)

Модератор: Модераторы

Модем в подарок! (Центр)

Сообщение STUPID_007 » 12 апр 2011, 15:23

С 12 апреля 2011 года приобретайте 3G-модем с подключённой опцией безлимитного интернета по льготным условиям!

Комплект: модем E1550 + опция "Форсаж лайт".

Стоимость комплекта: 750 руб.

Опция предоставляется бесплатно на 2 месяца (по 2000 мб в месяц на максимальной скорости).

Остаток на балансе при приобретении комплекта - 52 руб.

Комплект:модем Е1750 + опция "Прогрессивный".

Опция "Прогрессивный" (безлимитный интернет до 1024 кбит/сек) предоставляется бесплатно на 1 месяц. Далее в течение 5 месяцев опция предоставляется по стоимости 349,5 руб./месяц.

Остаток на балансе при приобретении комплекта - 51 руб.

Комплект: модем Е173 + опция "Прогрессивный".

Опция "Прогрессивный" (безлимитный интернет до 1024 кбит/сек) предоставляется бесплатно на 1 месяц. Далее в течение 5 месяцев опция предоставляется по стоимости 349,5 руб./месяц.

Остаток на балансе при приобретении комплекта - 51 руб.

Комплект: Е1820 + опция "Максимальный".

Стоимость комплекта: 1999 руб.

Опция "Максимальный" (безлимитный интернет без ограничений по скорости) предоставляется бесплатно на 2 месяца. Далее в течение 5 месяцев опция предоставляется по стоимости 449,5 руб./месяц.

Остаток на балансе при приобретении комплекта - 201 руб.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: Модем в подарок! (Центр)

Сообщение Yeskela2887 » 16 апр 2011, 17:17

Как отличаются цены по филиалам на комплекты. В ближайшее время, думаю, цены и предложения от МегаФона должны стать более выгодными и привелкательынми . У нас в Поволжье почему-то модем продается либо с двумя, либо с тремя месяцами безлимитного интернета. Очень неудобно, если, например, не повезет со связью, и пользваться будешь, к примеру, не более одного месяца. Хотелось бы побольше гибких предложений, ориентированных на разные категории пользователей.
Yeskela2887
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 48.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение No4noi » 22 апр 2011, 17:39

Yeskela2887 писал(а):Как отличаются цены по филиалам на комплекты. В ближайшее время, думаю, цены и предложения от МегаФона должны стать более выгодными и привелкательынми . У нас в Поволжье почему-то модем продается либо с двумя, либо с тремя месяцами безлимитного интернета. Очень неудобно, если, например, не повезет со связью, и пользваться будешь, к примеру, не более одного месяца. Хотелось бы побольше гибких предложений, ориентированных на разные категории пользователей.

Ну так ведь считай безлимитный интернет идет в подарок, так что даже если что-то не устроило не вижу проблемы. Такие акции еще надо успеть поймать, пока дают надо брать=)
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение Alonso » 22 апр 2011, 20:58

С этими модемами странные вещи какие-то... Когда я подключался у себя, то мне сказали, что первые два месяца уже оплачены при подключении, и скорость будет до 14,4 мегабит. Когда я взял модем в руки и увидел на коробке белым по зеленому :) максимальная скорость модема 7,2 мегабита, о очень удивился. На мою просьбу разьяснить ситуацию -менеджер ничего толкового не сказал.
Но это я так, лирическое отступление... Модемом я не пользуюсь этим, так как просто-напросто элементарно страницы не грузились, а про 14,4 мегабита вообще молчу.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС