"МегаФон" признан лучшим на Урале.

Модератор: Модераторы

"МегаФон" признан лучшим на Урале.

Сообщение Софьяна » 24 дек 2010, 19:30

Уральский филиал ОАО "МегаФон" признан победителем главной премии этого года "Итоги Урала и Сибири".
Оператор был отобран из 500 номинантов и набрал наибольшее количество голосов экспертов в номинации
"Стратегия года"
http://volga.corp.megafon.ru/press/information/20101224-1106.html
«Премия давно вышла за формат чисто медийных мероприятий и стала знаковым событием для политического и бизнес-истеблишмента, визитной карточкой для многих компаний и персон, удостоенных по результатам исследований звезды «Лидеры Урала и Сибири», – открывая церемонию, сказал генеральный директор «УралПолит.Ru» Иван Еремин.

«Я искренне благодарю экспертный совет Премии «Итоги Урала и Сибири» за внимание и высокую оценку деятельности компании «МегаФон» на территории Большого Урала. Лидерская стратегия оператора по развитию сети третьего поколения – это не только построение фундамента новых достижений «МегаФона», но и вклад в высокотехнологичное будущее региона», — отметил директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Денис Малышев.

Напомним, что в прошлом году «МегаФон» на Урале был признан победителем Премии в номинации «Антикризис года».

Организаторами Премии выступают экспертный канал «УралПолит.Ru» и журнал для руководителей National Business. Мероприятие проходит под патронажем Аппарата полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: "МегаФон" признан лучшим на Урале.

Сообщение Tyliv » 28 дек 2010, 01:14

Ура! Мегафон Урал! Я как раз завтра еду к родственникам на Урал, буду там симку мегафона тоже покупать!
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Invitations sent: 0