Модератор: Модераторы
Vinga6600 писал(а):Если бы этот проект был полностью благотворительным, как его позиционируют для абонентов, тогда бы его и не запустили. Мегафон тоже имеет свою долю от милосердных пользователей.
Так вот, на данный момент, абоненты помогли уже 18 детям, отправив около 250 тысяч SMS-ок! «Мегафон» выражает искреннюю благодарность всем, кто не остался равнодушным и подарил детям шанс на жизнь…
moneybot писал(а):Vinga6600 писал(а):Если бы этот проект был полностью благотворительным, как его позиционируют для абонентов, тогда бы его и не запустили. Мегафон тоже имеет свою долю от милосердных пользователей.
Все подобные проекты, в данном благотворительный проект от Мегафона, имеют и другую сторону медали: корыстную! В лучшем случае, это Реклама, которая как известно, очень дорого стоит в крупных масштабах и плюс естественно послабление со стороны налоговых органов, всем извесно, что такие акции при всех финансовых операциях не облагаются налогом! А в худшем (точнее обычном для всех) это нажиться на данной акции и пополнить свои карманы!Так вот, на данный момент, абоненты помогли уже 18 детям, отправив около 250 тысяч SMS-ок! «Мегафон» выражает искреннюю благодарность всем, кто не остался равнодушным и подарил детям шанс на жизнь…
Это конечно красиво написано и вызывает только положительные эмоции, но если бы конкретно было расписано, что вот столько денег собрали, а вот столько вот перечислили, тогда было бы понятне куда и как были расходованны деньги абонентов принимавших участие в данной акции!
А тех, кто пишет такие слова в сторону благотворительности мне просто жаль.
Fufu писал(а):Между прочим мегафон отчитывается обо всех полученных на социальные акции суммах. Если сколько-то и берется, то только за техподдержку проекта. А если говорить о рекламе, то уж пусть такая реклама будет нормального оператора приносящего помощь людям, чем алкоголя и сигарет!
lisa писал(а):Средства, вырученные от акции, предназначаются детям, больным раком.
Люди, а где гарантия что деньги от благотворительных акций идет тем для кого предназначается? Может они идут на "благотворителей"
Slava87 писал(а):Мне кажется,что в первую очередь надо тратить деньги на лечение детей,а не на мебель.Я думаю детям важнее,чтобы их лечили,а не чтобы в реабилитационном центре новую мебель поставили.
Svyataya писал(а):Скажите пожалуйста, а когда закончится акция? Надеюсь она еще идет?
STUPID_007 писал(а):Svyataya писал(а):Скажите пожалуйста, а когда закончится акция? Надеюсь она еще идет?
Акция продолжается. Надеюсь, что никогда не закончится.
megafun писал(а):.Мегафон дорожит своей репутацией и в конце концов с подобными благотворительными акциями не шутят!!!
victor писал(а):Не известно кому ты отправляешь свои денежки. Действительно детям больным раком или в карман сотрудникам компании мегафон.
FARAON писал(а):да собственник компании милиардер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5