Как вам нравится мобильное олимпийское приложение Смотри+ от

Модератор: Модераторы

Как вам нравится мобильное олимпийское приложение Смотри+ от

Сообщение claire » 16 фев 2014, 21:09

Редкость встретить сейчас человека, равнодушного к олимпиаде. Прямые трансляции и интересные моменты соревнований можно посмотреть на бесплатном приложении от Мегафон.
http://www.business-class.su/news.php?id=41477
Мне нравится стабильная работа приложения.
Непривычно смотреть без комментатора, как на ТВ-каналах, но это не минус приложения.
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон-Москва

Re: Как вам нравится мобильное олимпийское приложение Смотри

Сообщение Telefonik64 » 17 фев 2014, 11:43

Наверное можно за Вас порадоваться в очередной раз. Судя по тому, что у меня ожидание загрузки на маркете Гугл превысил уже час,а загрузка так и не началась есть определённые сложности при оказании данной услуги. При этом если читать отзывы на его работу мам же, то это много ниже тройки. Много не только ошибок загрузки, что наблюдается и у меня, но и просто крайне малая совместимость устойчивой работы по устройствам. Т.е. компания просто считает, что это должно работать и транслировать. Но подчас даже того, что идёт по первому каналу не представляется.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение claire » 17 фев 2014, 14:20

А у Вас планшет или смартфон? На смартфоне с андроид 4.0.4 грузит нормально. Сегодня утром не открывалось, просили зайти позже. Позже я перезагрузила тлф, и все открылось.
А на аппарате с андроид 4.3 вылетало. Удалили, скачали заново, и оно работает.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Сообщение Kolobok » 17 фев 2014, 14:28

Так Вы уже сами ошибку назвали. Совершенно тут не при чем версия Андроид. Ведь сегодня вообще проблемы с утра. При этом не брать ни одной доступной трансляции в принципе. Представляла только доступ к каналам телевидения. Надо сказать, что звук в этом случае есть. А возникающие ошибки, выше описанные, похоже связаны прежде всего с устранением компанией тех ранее опубликованных отрицательных отзывались отзывов и заменой файла программы на маркете
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 17 фев 2014, 15:11

Мне удалось загрузить где-то с попытки пятой. После установки стало ясно, что это приложение мало чем отличается от аналогичного МТС Тв. Оно принципиально является такой же программой просмотра видео с упрощенным доступом. Между тем уж точно в каких-то точках доступа есть узкие точки. Только перегрузок или работами можно объяснить происходящее. И уж точно выглядит странным отсутствие в списке каких-либо трансляций на час дня. Радует заявленный бесплатный трафик приложения через Сим МегаФона. При этом осталось только поверить,а ведь там и каналы телевидения тоже есть.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 17 фев 2014, 20:54

Telefonik64 писал(а):Но подчас даже того, что идёт по первому каналу не представляется.
Это правда, у меня первый канал тоже недоступен. Россия-1 работает
Kolobok писал(а):Так Вы уже сами ошибку назвали.
А я и не сказала, что оно идеально. Просто радует возможность посмотреть что ты хочешь в любое время. Например, наверно указали сегодня время женского масс-старта, и мы пропустили начало. Сейчас я открыла приложение и смотрю гонку. Опять ошибка приложения, что время не совпадает? Ну знаете, тут уже погодные условия, сколько раз мужской переносили...
claire
мега абонентик *

Сообщение slonwm » 18 фев 2014, 00:52

Я так расстроен выступлениями нашей сборной, что перестал следить и приложение устанавливать не стал. Каждый вечер в интернете смотрю количество медалей и кто завоевал. А вот смотреть прямые эфиры нервы не позволяют...
Но Мегафоновцы молодцы, вот в этом я увидел их спонсорство, а не только рекламу!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Telefonik64 » 18 фев 2014, 12:18

Наверное, не стоит сейчас особо ругать нашу сборную. Просто очевиден провал по биатлону и лыжам. А все остальные новые виды спорта наша молодежь прекрасно осваивает и мы видим нас сейчас на втором месте, что уже превысило результат Ванкувера. Норвеги тут тоже сохли. Между тем поверили тарификацию и она почти бесплатная. Почему почти? Ну нечто или предварительное тарифицируется, или даёт фон браузер и синхронизация. Предварительно это идёт до одного- двух мегабайт на соединение. Сам же просмотр всё-таки бесплатный. При этом под это попадают и все основные каналы. Пока оно так, но вот как наш доступ будет работать после олимпиадыстановится интересно.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Елена4 » 18 фев 2014, 12:32

а я вот вообще спокойно отношусь к олимпиаде,и всё что с ней связано. Я наверное одна из не многих,но по мне,так лучше бы те средства,которые были на неё потрачены применили бы на другие,более важные дела, помчь тем же больным детям,или старикам, детске пособия повысить,пеньсии и зарплаты,пользы больше было бы ! Чем шиковать,страна не так уж и хорошо живет, как хочет показать! Я не одной игры не смотрела и не хочу. Так что и к приложению этому не проявляю ни какого интереса.
Как писали выше равнодушных к олимпиаде нет, есть только разделившиеся эмоции по этому поводу.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Kolobok » 18 фев 2014, 15:27

Конечно, Мегафону можно только спасибо сказать за приложение и предоставленную возможность смотреть за не только сами соревнования, но и вообще получать просто актуальную информацию.
Вот сейчас идет тот самый перенесенный масс старт в мужиком биатлоне. Да, пусть наши опять провалились в третьей стрельбе и лидеры опять прежние, но ведь трансляцию ведут только в Интернете. Её нет ни на одном канале. Можно просто поражаться консерватизму наших каналов банально показавших соревнования по графику, но в записи, при этом похоже заранее похоронили выступления сборной.
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 18 фев 2014, 15:57

Это да! Абсолютное игнорирование сборной. Только через интернет и через это приложение удалось увидеть эти соревнования. Пусть там Гараничев стал пятым. А теперь стала такова цена одного промаха, но канал Россия умудрились в это время без всякой указки сверху продолжать трансляции сериалов. Конечно, это просто шикарно, что мы уже отпереживались. Меня больше интересует фактическое наличие определённой части платного трафика. Так эта трансляция шла более сорока минут, но за это время уехало и десять рублей по (что слава богу ! ) спец тарифу. Это более пяти мегабайт. Короче, без опций использовать нельзя.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 21 фев 2014, 20:41

Перенесённый мужской масс-старт транслировал канал Спорт 1. В Москве этот канал настраивается вручную совершенно бесплатно :) Какое игнорирование сборной, о чём вы говорите? Лыжи, биатлон, фигурное катание - мы всё посмотрели по ТВ :) . Это каналы Россия 1, ОРТ и Спорт 1. Мы просто при любой возможности пользуемся Спорт 1 , так как любим комментирование Губерниева, и потом там минимум рекламы. Я, будучи на кухне, иногда дублировала просмотр по мегафоновскому приложению. Там идёт отставание на неполную минуту по сравнению в телевизором.
Приложение хорошо сажает батарею даже моего IQ 440 Energie, в условиях ежедневного не менее чем получасового просмотра тлф требовал еженощной подзарядки. Про бесплатный трафик ничего не могу сказать, у меня вай-фай роутер. В отзывах на Маркете жаловались на невозможность повтора видео из архива.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 22 фев 2014, 12:51

claire писал(а):Перенесённый мужской масс-старт транслировал канал Спорт 1. В Москве этот канал настраивается вручную совершенно бесплатно :) Какое игнорирование сборной, о чём вы говорите? Лыжи, биатлон, фигурное катание - мы всё посмотрели по ТВ :) . Это каналы Россия 1, ОРТ и Спорт 1. Мы просто при любой возможности пользуемся Спорт 1 , так как любим комментирование Губерниева, и потом там минимум рекламы. Я, будучи на кухне, иногда дублировала просмотр по мегафоновскому приложению. Там идёт отставание на неполную минуту по сравнению в телевизором.
Приложение хорошо сажает батарею даже моего IQ 440 Energie, в условиях ежедневного не менее чем получасового просмотра тлф требовал еженощной подзарядки. Про бесплатный трафик ничего не могу сказать, у меня вай-фай роутер. В отзывах на Маркете жаловались на невозможность повтора видео из архива.
Мы как всегда про Фому или про Ерёму? Канал Спорт1 не входит в список Центральных каналов и это касается всей России по частотному присвоению, а так же Триколор. Мы речь ведем про приложение от Мегафона и Общероссийские каналы . Данной трансляции взамен сериалов Россия ! не поставила. Можно вспомнить и что керлинга Россия-Канада,что играли одновременно с фигурным катанием в 19 часов ,тоже так и не удалось по Первому дождаться. Понятно что через интернет просто Веб-камера работает. На полную трансляцию Россия-Финляндия хватило и половины 2500мАч через три джи. Платная же составляющая похоже соответствует объему загружаемых интерфейсов и данных самого приложения,т.е. интерфейса просмотра и справочных данных. Сама трансляция - бесплатна. На это и нужно обращать внимание,т.к. при остановке приложения или канала связи идет перегрузка и увеличение платности. Можно только сказать, что я смотрел за городом вполне нормально, а вот эстафета шла далее . В это время уже въехали в город. В частном секторе изображение еще кое-как догружалось, а в центре просто висяк по скорости. Не более 30КБит. Звук раз в пять минут появляется. :pardon: И в Маркете есть отзыв,- для чего рекламировать то, что не работает, ну или просто далеко не везде! Уж в городе точно! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 22 фев 2014, 18:13

Telefonik64 писал(а):Мы как всегда про Фому или про Ерёму?

Мне кажется, надо сперва освободиться от эмоций, а потом уже писать пост.
Тема создана, и речь в ней идёт не о сравнении приложения с общероссийскими каналами, а о качестве работе приложения, о полноте информации, к-рая в нём предоставляется. Не показывает вам первый - откройте Смотри+. Не открывается в вашем городе Смотри+ - значит, программисты недоработали, вот о чём речь идёт. В моём городе конкретно в моей квартире сбоев, как ни странно, не происходит. Наверное, мне повезло? Вы знаете, после с неприличным эпитетом SPB tv, которое виснет через каждый 5 минут на срок от минуты до насовсем на самом интересном месте, у Смотри+ качество более-менее приличное. Я говорю об онлайн-трансляции. А то, что вам сериалы не прерывают ради кёрлинга - это, извините, не ко мне.
В приложении не работают напоминания. Вернее, они работают наполовину, в виде молчаливого уведомления. Со звуком всё нормально.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 22 фев 2014, 20:29

И при чём же тут эмоции? Можно подумать, что в Вашем варианте приложения нет трёх центральных каналов? Абсолютно ситуация многократно описывалась и ясна. Доступ к самим каналам прямо зависит от нагрузки сети, а значит и место положения абонента. Именно об этом в отзывах и пишется. При этом узкие сервера компании и на остальную связь будут влиять. Нужно ведь оценивать и вложения компании в модернизацию. Странно, что узкие места всплывают на раз в крупнейших городах центра.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Inwitt » 25 фев 2014, 21:57

Само по себе приложение Смотри+ хорошая задумка! Удалось его без проблем скачать. Как оказалось, оно экономит высокоскоростной трафик, благодаря чему удалось уложиться в предоставленный лимит в текущем месяце без покупки дополнительных мегабайтов. Очень вовремя услышал рекламу этого приложения! Кстати, смотрел через него телевизионные каналы. Россия 1 и 2, например. Так что с комментариями все нормально было. Здесь сказали, что от версии андроида не зависит, но у меня 2.1. Может в этом причина, может нет, но тоже медленная загрузка и не всегда срабатывал заявленный к эфиру канал. Но то, что включалось, работало нормально. Качество хорошее.
Inwitt
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 43.71 руб
Банк: 0.18

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 25 фев 2014, 22:11

claire писал(а):
Telefonik64 писал(а):Мы как всегда про Фому или про Ерёму?

Мне кажется, надо сперва освободиться от эмоций, а потом уже писать пост.
Тема создана, и речь в ней идёт не о сравнении приложения с общероссийскими каналами, а о качестве работе приложения, о полноте информации, к-рая в нём предоставляется. Не показывает вам первый - откройте Смотри+. Не открывается в вашем городе Смотри+ - значит, программисты недоработали, вот о чём речь идёт. В моём городе конкретно в моей квартире сбоев, как ни странно, не происходит. Наверное, мне повезло? Вы знаете, после с неприличным эпитетом SPB tv, которое виснет через каждый 5 минут на срок от минуты до насовсем на самом интересном месте, у Смотри+ качество более-менее приличное. Я говорю об онлайн-трансляции. А то, что вам сериалы не прерывают ради кёрлинга - это, извините, не ко мне.
В приложении не работают напоминания. Вернее, они работают наполовину, в виде молчаливого уведомления. Со звуком всё нормально.
Можно даже сравнить с мнением программистов от Мегафона. Как раз файл на маркете изменен 17 февраля. Так что версии у нас явно отличаются. Вопрос только в какую сторону. Вы несколько не поняли при чем тут эфирное вещание. Канал Спорт и Спорт один даже на трансляцию не открывались и не грузились вообще. Смотрели через Россию. При заявленном прямом эфире выглядело оригинальным трансляция два раза трех минутного куска с развертыванием Цирка -Шапито. Уж тут точно ни одна версия Андроид на такое не способна! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Inwitt » 26 фев 2014, 15:00

Интересно узнать у разработчиков или может кто-то из форумчан в курсе: будет ли еще использоваться приложение для прямых трансляций в дальнейшем? Сейчас пока доступен просмотр архивных роликов, например, церемонии награждения. Показывает без проблем. Впереди близится чемпионат мира по футболу. Будет ли возможность наблюдать прямые трансляции футбольных матчей из Бразилии 2014 или для этого понадобится скачивать новое приложение?
Inwitt
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 43.71 руб
Банк: 0.18

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение claire » 08 мар 2014, 17:54

Елена4 писал(а):а я вот вообще спокойно отношусь к олимпиаде,и всё что с ней связано. Я наверное одна из не многих,но по мне,так лучше бы те средства,которые были на неё потрачены применили бы на другие,более важные дела, помчь тем же больным детям,или старикам, детске пособия повысить,пеньсии и зарплаты,пользы больше было бы ! Чем шиковать,страна не так уж и хорошо живет, как хочет показать! Я не одной игры не смотрела и не хочу. Так что и к приложению этому не проявляю ни какого интереса.
Как писали выше равнодушных к олимпиаде нет, есть только разделившиеся эмоции по этому поводу.

Не волнуйтесь, у нас по-любому разворуют. Сэкономь на Олимпиаде, да хоть не проводи её совсем - вы думаете, детские пособия повысятся? Вопрос пособий я знаю не понаслышке и как они повышаются - тоже, так что олимпиада тут не при чём. Мы и на Украину деньги нашли. А вот посмотрите, Паралимпиада началась. Думаете, тоже не стоило тратиться? Посмотрите на этих людей с ограниченными возможностями. Приложение Смотри+ Вам покажет и эти соревнования, не зря же оно обновилось. Подвиги паралимпийцев вызывают уважение, и мы имеем возможность это видеть как онлайн, так и в повторе.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 12 мар 2014, 13:40

claire писал(а):
Елена4 писал(а):а я вот вообще спокойно отношусь к олимпиаде,и всё что с ней связано. Я наверное одна из не многих,но по мне,так лучше бы те средства,которые были на неё потрачены применили бы на другие,более важные дела, помчь тем же больным детям,или старикам, детске пособия повысить,пеньсии и зарплаты,пользы больше было бы ! Чем шиковать,страна не так уж и хорошо живет, как хочет показать! Я не одной игры не смотрела и не хочу. Так что и к приложению этому не проявляю ни какого интереса.

Не волнуйтесь, у нас по-любому разворуют. Сэкономь на Олимпиаде, да хоть не проводи её совсем - вы думаете, детские пособия повысятся? Вопрос пособий я знаю не понаслышке и как они повышаются - тоже, так что олимпиада тут не при чём. Мы и на Украину деньги нашли. А вот посмотрите, Паралимпиада началась. Думаете, тоже не стоило тратиться? Посмотрите на этих людей с ограниченными возможностями. Приложение Смотри+ Вам покажет и эти соревнования, не зря же оно обновилось. Подвиги паралимпийцев вызывают уважение, и мы имеем возможность это видеть как онлайн, так и в повторе.
ну вот начались и Паралимпийские игры и вновь часть каналов вернулась в доступ приложения. Вчера между тем наблюдалась интересная ситуация. Канал Спорт прекрасно показывал турнир по регби, а все каналы выделенные под вещание олимпиады стояли , как пароход на мели. Ничего кроме картинки керлинга по различным партиям там не открывалось. При этом и самой картинки после выбора изображения нужных партнеров просто не было. Короче, может быть вещь и хорошая, но доступ не обеспечен на все сто с самих соревнований. Очевидны технические ограничения при доступе. :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 23 май 2014, 13:18

В очередной раз можно вернуться к олимпийскому приложению . Начался чемпионат мира по хоккею, а Мегафон уже умудрился провести после олимпиады обновлений штук пять и в результате из меню были убраны все центральные и кабельные спортивные каналы. Вчера вроде по графику идет Белоруссия - Швеция. Она в 22 часа, но Россия -2 начинает в 23.45. Прямая трансляция идет по Спорт-1, который ранее был в приложении , но потом убран. По Маркету показывает наличие обновления от 17 мая, т.е. к чемпионату мира. Телевизор Мегафон опять забил рекламой про приложение, но оно за вечер даже грузиться не начало. Техническое обеспечение не на уровне, а изменение списка каналов уже перешло все границы разумного. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 23 май 2014, 19:39

Telefonik64 писал(а):В очередной раз можно вернуться к олимпийскому приложению . Начался чемпионат мира по хоккею, а Мегафон уже умудрился провести после олимпиады обновлений штук пять и в результате из меню были убраны все центральные и кабельные спортивные каналы. Вчера вроде по графику идет Белоруссия - Швеция. Она в 22 часа, но Россия -2 начинает в 23.45. Прямая трансляция идет по Спорт-1, который ранее был в приложении , но потом убран. По Маркету показывает наличие обновления от 17 мая, т.е. к чемпионату мира. Телевизор Мегафон опять забил рекламой про приложение, но оно за вечер даже грузиться не начало. Техническое обеспечение не на уровне, а изменение списка каналов уже перешло все границы разумного. :pardon:
Ну вот, а я только начала радоваться - приложение обновилось, оповещения присылают о матчах нашей сборной, результаты можно посмотреть и все предстоящие матчи... А я хоккей-то не смотрю :) Думаю, какой молодец МегаФон и какое нужное приложение - ан нет, опять ложка дёгтя :( А впереди Чемпионат Мира по футболу *JOKINGLY* Даже страшно представить, что будет с трансляциями по центральным каналам :'( Хотя может быть, доработают, если успеют, конечно...
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 25 май 2014, 21:09

На самом деле Мегафон нас просто разводит на постоянное обновление своей собственной программы . Самое интересное что смена версии приводит к появлению или продаже окон различных каналов. Но ведь сама программа при этом тоже не обновляется автоматически. Получается, что количество загрузок с Маркета увеличивается искусственно. Мы загружаем одну и ту же программу, но с разным списком каналов. А ведь можно это было сделать иначе. Достаточно было просто информирования , что нет трансляции..
Kristal
гига абонентик **