«МиниФон» за 249 рублей! (Северо-Запад)

Модератор: Модераторы

«МиниФон» за 249 рублей! (Северо-Запад)

Сообщение STUPID_007 » 12 окт 2011, 22:53

«МиниФон» за 249 рублей!

С 5 октября сверхкомпактный функциональный телефон («МиниФон») доступен всего за 249 рублей.

По своим габаритам и доступности «МиниФон» уникален. По длине и ширине устройство меньше кредитной карты (80х49), толщина — всего 10 мм, а вес — 69 г. «МиниФон» поддерживает базовые услуги стандарта GSM – голосовые вызовы и SMS. Аккумулятор позволяет аппарату работать до 100 часов. Комплект отлично подойдет для школьников и для абонентов, которым телефон нужен только для того, чтобы звонить и отправлять SMS-сообщения.

Для приобретения комплекта абоненту необходимо подключиться на один из действующих тарифных планов и внести на счёт 249 руб. (при этом 100 руб. остаётся на счёте и могут быть потрачены на оплату услуг связи). При приобретении комплекта абоненту подключается пакет 100 минут вызовов внутри сети «МегаФон» Северо-Запад и 200 SMS-сообщений на номера любых Российских операторов.

Все тарифы указаны с учетом НДС.

Дополнительную информацию вы можете получить в Салонах связи «МегаФон» или на сайте szf.megafon.ru.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: «МиниФон» за 249 рублей! (Северо-Запад)

Сообщение TED 90210 » 29 июл 2012, 17:07

Когда цена достигла 249 руб. за этот телефончик, я видел не мало людей кто с ним ходил и я в том числе. Не знаю зачем я его купил, скидкой на звонки я не воспользовался, т.к. купленную с телефоном сим-карту сразу анулировал, наверное повелся на маленький размер. В целом мне аппарат понравился, но есть очень большой минус, это разговорный динамик. Собеседника плохо слышно, особенно на улице. Думал оставлю себе как стафф, но в итоге нашелся человек, которому был необходим совсем простой мобильник и я его подарил.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2