Мегафон детям

Модератор: Модераторы

Мегафон детям

Сообщение matreshka » 03 июн 2011, 11:46

В международный день защиты детей – 1 июня, сотовый оператор «МегаФон» поздравил всех своих юных абонентов и их родителей с праздником, а также рассказал о своём вкладе в развитие и воспитание подрастающего поколения.
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Мегафон детям

Сообщение Lesnik » 03 июн 2011, 22:35

В очередной раз Мегафон молодцы. Очень много внимания уделяют детям. Я считаю что это достойно уважения, многие считают, что это просто пиар, но я вижу в этом действительно помощь детям.
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 04 июн 2011, 23:28

Lesnik писал(а):В очередной раз Мегафон молодцы. Очень много внимания уделяют детям. Я считаю что это достойно уважения, многие считают, что это просто пиар, но я вижу в этом действительно помощь детям.

Конечно, одним из благородных поступков Мегафона является сбор денежных средств для больных детей. Вторым по значимости является то внимание, которое Мегафон уделяет развитию спорта. В остальном он ничем не отличается от других операторов, потому что детские тарифы есть у всех операторов и заботу о том, как оградить абонентов от мобильного мошенничества, не только Мегафон проявляет. Но вот в активности и умении преподнести себя Мегафону не откажешь, и все мы прекрасно понимаем, на какие цели направлена вся их политика. Цель ясна как божий день - привлечение новых абонентов и поднятие популярности.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение dr_ad » 16 июн 2011, 20:26

Ну у всех операторов конечно есть детские тарифы, на этом их деятельность заканчивается, в отличии от Мегафона. Приятно, что те деньги, которые абонент платит уходят еще и на благое дело.
dr_ad
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -142.86 руб
Банк: 2.86

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Tr@der » 07 июл 2011, 08:24

Ну что-же... Молодец компания - продвигается, придумывает что-то новое. Все эти праздники - конечно польза компании, ведь это пиар и Мегафон лишний раз заявляет о себе. С другой стороны, если хоть какая-то сумма реально идет на благотворительность, то почему-бы и нет? ;)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Liviyets » 13 июл 2011, 17:36

Хочется верить, что хоть кто-то делает что-то полезное и доброе не ради пиара, а потому, что это должно быть сделано. Иначе мир представляется слишком уж серым и металлизированным. Спасибо "Мегафону", что подкрашивает этот мир.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Lesnik » 18 июл 2011, 15:45

Liviyets писал(а):Хочется верить, что хоть кто-то делает что-то полезное и доброе не ради пиара, а потому, что это должно быть сделано. Иначе мир представляется слишком уж серым и металлизированным. Спасибо "Мегафону", что подкрашивает этот мир.

Мегафон очень многое делает для детей, спорта...Я думаю то количество проектов, в которых они участвуют говорит само за себя, тут не только пиар уже.
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Оператор связи: Мегафон