Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а): бонус действует только семь дней, а не месяц к примеру
thinker писал(а):[ У Мегафона нет бонусных счетов. Как же тогда определить, тратится бонус или нет? Хотя вот у МТС тоже нет отдельного бонусного счета (кроме МТС-бонуса, но это другое), а бонусные деньги считаются отдельно. Их нельзя, к примеру, перевести на другой номер. Видимо, так будет учитываться и мегафоновские бонус-деньги. Скрее всего бонус будет тратиться в первую очередь, так что сгорит быстро
Софьяна писал(а):thinker писал(а):[ У Мегафона нет бонусных счетов. Как же тогда определить, тратится бонус или нет? Хотя вот у МТС тоже нет отдельного бонусного счета (кроме МТС-бонуса, но это другое), а бонусные деньги считаются отдельно. Их нельзя, к примеру, перевести на другой номер. Видимо, так будет учитываться и мегафоновские бонус-деньги. Скрее всего бонус будет тратиться в первую очередь, так что сгорит быстро
Для меня новость, что у МегаФона нет дополнительного счёта куда начисляются бонусы и скидки?!
В таком случае, как абонент самостоятельно может контролировать состояние бонусного начисления?
STUPID_007 писал(а):Софьяна писал(а):thinker писал(а):[ У Мегафона нет бонусных счетов. Как же тогда определить, тратится бонус или нет? Хотя вот у МТС тоже нет отдельного бонусного счета (кроме МТС-бонуса, но это другое), а бонусные деньги считаются отдельно. Их нельзя, к примеру, перевести на другой номер. Видимо, так будет учитываться и мегафоновские бонус-деньги. Скрее всего бонус будет тратиться в первую очередь, так что сгорит быстро
Для меня новость, что у МегаФона нет дополнительного счёта куда начисляются бонусы и скидки?!
В таком случае, как абонент самостоятельно может контролировать состояние бонусного начисления?
Не путайте бонусы в денежном эквиваленте и в иных формах (минуты, смс, пакеты трафика и т.п.).
Софьяна писал(а):STUPID_007 писал(а):Софьяна писал(а):thinker писал(а):[ У Мегафона нет бонусных счетов. Как же тогда определить, тратится бонус или нет? Хотя вот у МТС тоже нет отдельного бонусного счета (кроме МТС-бонуса, но это другое), а бонусные деньги считаются отдельно. Их нельзя, к примеру, перевести на другой номер. Видимо, так будет учитываться и мегафоновские бонус-деньги. Скрее всего бонус будет тратиться в первую очередь, так что сгорит быстро
Не путайте бонусы в денежном эквиваленте и в иных формах (минуты, смс, пакеты трафика и т.п.).
Я прекрасно осведомлена, что любые бонусы и у любых операторов-выводить нельзя!
Мой вопрос состоял в другом: как я самостоятельно могу увидеть состояние своего бонуса и следить за его расходоаванием?
У Билайн для этих целей - допролнительный счёт отображается при USSD запросе на *106#.
Неужели у МегаФона нет такого сервиса?
thinker писал:
У Мегафона нет бонусных счетов. Как же тогда определить, тратится бонус или нет? Хотя вот у МТС тоже нет отдельного бонусного счета (кроме МТС-бонуса, но это другое), а бонусные деньги считаются отдельно.
Софьяна писал(а):Существует ли подобное информирование на МегаФон, помимо отображения общего баланса через *100#?
Софьяна писал(а):STUPID_007,что же непонятного я спрашиваю?
Допустим, мне МегаФон начислил бонусы по этой акции и я обслуживаюсь в Московском регионе.
Как я самостоятельно могу проверить, что бонус мне начислен?. То есть может ли абонент видеть
визуально сумму этого бонуса и контролировать его расход? Хотя, может быть, существует автоинформатор.
При наборе номера, он говорит абоненту о средствах, зачисленных на его лицевой счёт?!
В качестве примера, я привела Билайн, где бонус показывается по отдельному запросу и ещё через автоинформатор
0697. Существует ли подобное информирование на МегаФон, помимо отображения общего баланса через *100#?
Или пользователь thinker прав?thinker писал:
У Мегафона нет бонусных счетов. Как же тогда определить, тратится бонус или нет? Хотя вот у МТС тоже нет отдельного бонусного счета (кроме МТС-бонуса, но это другое), а бонусные деньги считаются отдельно.
Le-KRa писал(а):И какая все-таки сумма 150 или 1200?
Le-KRa писал(а):я не пойму как подключить? помогите!
bk_584 писал(а):Как известно Мегафон проводит новогоднюю акцию - 10% от платежа. Положил пару дней назад 300 рубликов, а бонус в размере 10% так и не пришёл, что такое? Акция не началась, что-ли? или надо ещё подождать?
Вероника писал(а):С одной стороны, достаточно интересная акция, особенно в преддверии Новогодних праздников, с другой стороны, печально, что есть ограничения в 200 рублей - для тех абонентов, которые много общаются. Опять же, в этом мегафон тоже можно понять, т.к. если убрать данное ограничение, могут найтись люди, которые будут пополнять счет на 1 номер, а потом переводить деньги, таким образом, оператор много потеряет...
Slava87 писал(а):в условиях сказано, что бонус отберут, если будет использован "мобильный перевод"
thinker писал(а):Slava87 писал(а):в условиях сказано, что бонус отберут, если будет использован "мобильный перевод"
В условиях этого не сказано. Или я что-то пропустил? Нет запрета. То есть можно закинуть на номер несколько раз по 150 рублей, получить бонус, а потом раскидать эти деньги на другие номера, где эти деньги нужнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1