Абоненты, расходующие на связь больше средств, будут иметь преимущество перед теми, кто тратит мало.
Так будет различаться, например, качество предоставляемых услуг:
...к примеру, ухудшать качество низкодоходным абонентам в тех случаях, когда к той же базовой станции подключен высокодоходный абонент.
...если к одному сектору базовой станции подключатся два абонента, желающие, к примеру, скачать фильм, то преимущество получит тот абонент, который купит услугу «Турбокнопка» у «МегаФона». Либо оператор самостоятельно решит, кому предоставить большую скорость доступа, руководствуясь информацией о том, какой абонент больше тратит на услуги связи.
Реализовано это будет с помощью системы Peter-Service PCCM. Пока в Северо-Западном филиале «МегаФона». Но затем планируется установить данную систему по всей стране.
По мнению юристов, пользователи будут обращаться с жалобами в Федеральную антимонопольную службу либо в Общество по защите прав потребителей.
— Я думаю, что это тема для предметного разбирательства в Роскомнадзоре и ФАС, — считает эксперт по телекоммуникационному праву Антон Богатов.
Ссылка на новость: http://izvestia.ru/news/545680
Ну что еще ожидать от компании МегаФон?... Пора уже переставать удивляться. И так в 0500 к ним не дозвонишься/долго ждешь ответа от смс-поддержки/поддержки через обратную связь на сайте (могу сказать, как бывший абонент данной компании и со слов знакомых). Так теперь еще и качество связи для обычных абонентов будут ухудшать - про каналы связи с компанией абонентам можно будет вообще забыть, уверена, что такая политика компании вызовет только негатив со стороны большинства абонентов!