Модератор: Модераторы
Это правда, у меня первый канал тоже недоступен. Россия-1 работаетTelefonik64 писал(а):Но подчас даже того, что идёт по первому каналу не представляется.
А я и не сказала, что оно идеально. Просто радует возможность посмотреть что ты хочешь в любое время. Например, наверно указали сегодня время женского масс-старта, и мы пропустили начало. Сейчас я открыла приложение и смотрю гонку. Опять ошибка приложения, что время не совпадает? Ну знаете, тут уже погодные условия, сколько раз мужской переносили...Kolobok писал(а):Так Вы уже сами ошибку назвали.
Мы как всегда про Фому или про Ерёму? Канал Спорт1 не входит в список Центральных каналов и это касается всей России по частотному присвоению, а так же Триколор. Мы речь ведем про приложение от Мегафона и Общероссийские каналы . Данной трансляции взамен сериалов Россия ! не поставила. Можно вспомнить и что керлинга Россия-Канада,что играли одновременно с фигурным катанием в 19 часов ,тоже так и не удалось по Первому дождаться. Понятно что через интернет просто Веб-камера работает. На полную трансляцию Россия-Финляндия хватило и половины 2500мАч через три джи. Платная же составляющая похоже соответствует объему загружаемых интерфейсов и данных самого приложения,т.е. интерфейса просмотра и справочных данных. Сама трансляция - бесплатна. На это и нужно обращать внимание,т.к. при остановке приложения или канала связи идет перегрузка и увеличение платности. Можно только сказать, что я смотрел за городом вполне нормально, а вот эстафета шла далее . В это время уже въехали в город. В частном секторе изображение еще кое-как догружалось, а в центре просто висяк по скорости. Не более 30КБит. Звук раз в пять минут появляется.claire писал(а):Перенесённый мужской масс-старт транслировал канал Спорт 1. В Москве этот канал настраивается вручную совершенно бесплатноКакое игнорирование сборной, о чём вы говорите? Лыжи, биатлон, фигурное катание - мы всё посмотрели по ТВ
. Это каналы Россия 1, ОРТ и Спорт 1. Мы просто при любой возможности пользуемся Спорт 1 , так как любим комментирование Губерниева, и потом там минимум рекламы. Я, будучи на кухне, иногда дублировала просмотр по мегафоновскому приложению. Там идёт отставание на неполную минуту по сравнению в телевизором.
Приложение хорошо сажает батарею даже моего IQ 440 Energie, в условиях ежедневного не менее чем получасового просмотра тлф требовал еженощной подзарядки. Про бесплатный трафик ничего не могу сказать, у меня вай-фай роутер. В отзывах на Маркете жаловались на невозможность повтора видео из архива.
Telefonik64 писал(а):Мы как всегда про Фому или про Ерёму?
Можно даже сравнить с мнением программистов от Мегафона. Как раз файл на маркете изменен 17 февраля. Так что версии у нас явно отличаются. Вопрос только в какую сторону. Вы несколько не поняли при чем тут эфирное вещание. Канал Спорт и Спорт один даже на трансляцию не открывались и не грузились вообще. Смотрели через Россию. При заявленном прямом эфире выглядело оригинальным трансляция два раза трех минутного куска с развертыванием Цирка -Шапито. Уж тут точно ни одна версия Андроид на такое не способна!claire писал(а):Telefonik64 писал(а):Мы как всегда про Фому или про Ерёму?
Мне кажется, надо сперва освободиться от эмоций, а потом уже писать пост.
Тема создана, и речь в ней идёт не о сравнении приложения с общероссийскими каналами, а о качестве работе приложения, о полноте информации, к-рая в нём предоставляется. Не показывает вам первый - откройте Смотри+. Не открывается в вашем городе Смотри+ - значит, программисты недоработали, вот о чём речь идёт. В моём городе конкретно в моей квартире сбоев, как ни странно, не происходит. Наверное, мне повезло? Вы знаете, после с неприличным эпитетом SPB tv, которое виснет через каждый 5 минут на срок от минуты до насовсем на самом интересном месте, у Смотри+ качество более-менее приличное. Я говорю об онлайн-трансляции. А то, что вам сериалы не прерывают ради кёрлинга - это, извините, не ко мне.
В приложении не работают напоминания. Вернее, они работают наполовину, в виде молчаливого уведомления. Со звуком всё нормально.
Елена4 писал(а):а я вот вообще спокойно отношусь к олимпиаде,и всё что с ней связано. Я наверное одна из не многих,но по мне,так лучше бы те средства,которые были на неё потрачены применили бы на другие,более важные дела, помчь тем же больным детям,или старикам, детске пособия повысить,пеньсии и зарплаты,пользы больше было бы ! Чем шиковать,страна не так уж и хорошо живет, как хочет показать! Я не одной игры не смотрела и не хочу. Так что и к приложению этому не проявляю ни какого интереса.
Как писали выше равнодушных к олимпиаде нет, есть только разделившиеся эмоции по этому поводу.
ну вот начались и Паралимпийские игры и вновь часть каналов вернулась в доступ приложения. Вчера между тем наблюдалась интересная ситуация. Канал Спорт прекрасно показывал турнир по регби, а все каналы выделенные под вещание олимпиады стояли , как пароход на мели. Ничего кроме картинки керлинга по различным партиям там не открывалось. При этом и самой картинки после выбора изображения нужных партнеров просто не было. Короче, может быть вещь и хорошая, но доступ не обеспечен на все сто с самих соревнований. Очевидны технические ограничения при доступе.claire писал(а):Елена4 писал(а):а я вот вообще спокойно отношусь к олимпиаде,и всё что с ней связано. Я наверное одна из не многих,но по мне,так лучше бы те средства,которые были на неё потрачены применили бы на другие,более важные дела, помчь тем же больным детям,или старикам, детске пособия повысить,пеньсии и зарплаты,пользы больше было бы ! Чем шиковать,страна не так уж и хорошо живет, как хочет показать! Я не одной игры не смотрела и не хочу. Так что и к приложению этому не проявляю ни какого интереса.
Как писали выше равнодушных к олимпиаде нет, есть только разделившиеся эмоции по этому поводу.
Не волнуйтесь, у нас по-любому разворуют. Сэкономь на Олимпиаде, да хоть не проводи её совсем - вы думаете, детские пособия повысятся? Вопрос пособий я знаю не понаслышке и как они повышаются - тоже, так что олимпиада тут не при чём. Мы и на Украину деньги нашли. А вот посмотрите, Паралимпиада началась. Думаете, тоже не стоило тратиться? Посмотрите на этих людей с ограниченными возможностями. Приложение Смотри+ Вам покажет и эти соревнования, не зря же оно обновилось. Подвиги паралимпийцев вызывают уважение, и мы имеем возможность это видеть как онлайн, так и в повторе.
Ну вот, а я только начала радоваться - приложение обновилось, оповещения присылают о матчах нашей сборной, результаты можно посмотреть и все предстоящие матчи... А я хоккей-то не смотрюTelefonik64 писал(а):В очередной раз можно вернуться к олимпийскому приложению . Начался чемпионат мира по хоккею, а Мегафон уже умудрился провести после олимпиады обновлений штук пять и в результате из меню были убраны все центральные и кабельные спортивные каналы. Вчера вроде по графику идет Белоруссия - Швеция. Она в 22 часа, но Россия -2 начинает в 23.45. Прямая трансляция идет по Спорт-1, который ранее был в приложении , но потом убран. По Маркету показывает наличие обновления от 17 мая, т.е. к чемпионату мира. Телевизор Мегафон опять забил рекламой про приложение, но оно за вечер даже грузиться не начало. Техническое обеспечение не на уровне, а изменение списка каналов уже перешло все границы разумного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15