Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):Радует то, что услуга бесплатна и пополнение счета происходит без комиссии. Процесс подключения карты, действительно, замороченный. Услуга удобна для юридических лиц и корпоративных клиентов. Только вот на сайте не прописано условие, должно ли совпадать лицо, на которое зарегистрирован абонентский номер и владелец банковской карты?
Tyliv писал(а):Не знаю как все остальные, а я еще прошлой зимой благополучно пополнял свой счет на Мегафоне через сбербанковскую карту Visa и никаких с этим проблем не было, эта услагу действиетльно уже давно действует. Так что меня даже удивило , что это вынесено в отдельную новость о компании. Никакой комиссси за это не снимают, и можно поплнить абсолютно любой номер, не только свой. Все очень удобно и быстро, если есть банкомат, платишь и никаких проблем.
lisa2010 писал(а):А карточка обязатель Сбербанка нужна?
Софьяна писал(а):По-моему, пополнить счёт с банковской карты могут абоненты МегаФон во всех филиалах компании.
Из трио федералов МегаФон стал последним, кто предложил такую услугу, но не в этом суть.
Меня, вот, не устраивает минимальная сумма, которой можно пополнить лицевой счёт: 100 руб.
Причем такой порог по данной услуге установлен у всей "большой тройки".
Конечно, 100 руб. деньги небольшие, но цены на услуги связи имеют тенденцию понижаться.
Поэтому минимальный предел суммы можно установить на уровне 20-30 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12