Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):В Центральном филиале уже действовала данная акция. Условие лишь одно - пополнить счёт на 500 руб. И минифон твой. Телефон на самом деле качественный. Связь, микрофон хорошие. Зарядку держит 3 дня.
Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):В Центральном филиале уже действовала данная акция. Условие лишь одно - пополнить счёт на 500 руб. И минифон твой. Телефон на самом деле качественный. Связь, микрофон хорошие. Зарядку держит 3 дня.
если с него активно разговаривать, то вечером заряжать уже надо, иначе он на работе сядет.три дня он держит, если не звонить почти никуда.
Mishahaha писал(а):А акция действует по всей России или только в Москве?
STUPID_007 писал(а):Mishahaha писал(а):А акция действует по всей России или только в Москве?
Уточните регион.
STUPID_007 писал(а):Mishahaha писал(а):А акция действует по всей России или только в Москве?
Уточните регион.
Размеры: 80x49x10 мм
Вес: 69 г.
Год: 2010 г.
Общие характеристики: МегаФон Minifon TDS12-1
Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 1,5 ч
Время работы в режиме ожидания: 100 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 430 мАч
Конструкция корпуса: моноблок
Характеристики дисплея: МегаФон Minifon TDS12-1
Тип: монохромный
Подсветка: есть
Звук: МегаФон Minifon TDS12-1
Виброзвонок: нет
Полифония: 3-голосная
Бесшумный вызов: есть
Мелодии: есть
Характеристики ввода: МегаФон Minifon TDS12-1
Подсветка: есть
Блокировка: есть
Коммуникационные возможности: МегаФон Minifon TDS12-1
SMS: есть
MMS: нет
Связь с ПК: miniUSB
E-Mail: нет
ИК-порт: нет
EDGE: нет
Дополнительные возможности: МегаФон Minifon TDS12-1
Игры: нет
MP3-плеер: нет
Встроенная камера: нет
Видео: нет
FM-приёмник: нет
Тип поддерживаемых карт памяти: нет
MissisRonin писал(а):Ну вот. Пиши не пиши, что куча подводных камней, никто не слышит. А ТС, так вообще свою тему не читает, отписывается в никуда. Народ!!! Если 500 рублей не жалко на месяц для использования телефончика, то - пользуйтесь. У меня сегодня на втором аппарате (уже замененном) погас индикатор аккумулятора. 500 рублей в месяц - 6000 в год!!! Возможно, мне просто не повезло, но ведь никто от такого не застрахован.
Slava87 писал(а):Да телефон этот действительно часто ломается.У меня два сломалось уже, по идее мне должны были один заменить (не прошёл месяц с момента покупки), но благодаря моей хитрости у меня теперь 2рабочих минифона.Проблема в том, что батареи обоих я по непонятной причине могу заряжать только в одном минифоне.
anat писал(а):С 28 июня по 11 августа 2011 года в Москве проходит акция "Мегафон и Alcatel: телефон в подарок".
Каждому покупателю 3G-модема в салоне связи или интернет-магазине Мегафона оператор дарит мобильный телефон Alcatel OT300.
В акции участвует модем Е1820.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1057.html
Slava87 писал(а):anat писал(а):С 28 июня по 11 августа 2011 года в Москве проходит акция "Мегафон и Alcatel: телефон в подарок".
Каждому покупателю 3G-модема в салоне связи или интернет-магазине Мегафона оператор дарит мобильный телефон Alcatel OT300.
В акции участвует модем Е1820.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1057.html
Данный телефон лоченный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1