Модератор: Модераторы
Miss love писал(а):единственное, что можно уж было бы наверное и простым клиентам такую акцию сделать… хотя бы на недельку…![]()
думаю, это бы оценили...но не мне решать:)
thesinc писал(а):Только вот зачем вообще цену рубль поставили неизвестно. Что у них там модемов слишком много что ли - они их стали так отдавать?
tsflight писал(а):При этом пополнить каждый счет на 850 рублей
Почему имеет смысл принять участие в акции «Модем за 1 рубль»? Во-первых, в любом другом случае так дешево купить модем Е1550 просто невозможно. Во-вторых, вы также получите предоплаченный интернет-трафик (цена пакета – 993 рубля), которым сможете пользоваться в течение трех месяцев. В-третьих, возможность купить модем за 1 рубль предоставляется тем, кто подключается на тарифный план «МегаФон Логин Безлимитный Акционный», а с 1 октября на этом тарифе абонентам предоставляется новая опция «Максимальный» — 4000 Мб без ограничения по скорости доступа в Сеть. В-четвертых, акция продлена до 31 декабря, а это значит, что к праздникам можно сделать себе или близкому человеку подарок в виде мобильного Интернета. Впрочем, откладывать на предновогодние дни не советуем: акция будет длиться, пока не закончились выделенные для нее модемы Е1550. И это – пятая причина позаботиться о том, чтобы получить модем за 1 рубль как можно быстрее.
demontos писал(а):в Сочи была подобная акция только просто модемы продовали по рублю абсолютно всем, людипонабрали их тогда, у меня дома 4 штуки лежит))) н блин жаль у меня в городе такой акции нету я бы еще купил
xumepa писал(а):demontos писал(а):в Сочи была подобная акция только просто модемы продовали по рублю абсолютно всем, людипонабрали их тогда, у меня дома 4 штуки лежит))) н блин жаль у меня в городе такой акции нету я бы еще купил
не понимаю смысла набирать столько модемовили ты их будешь потом на зиму мариновать
![]()
А мне бы не помешал один такой халявный модемчик. только где бы его купить за столь смешную сумму?
Поделись со мной одним модемом, зачем тебе 4 штуки то![]()
У меня в общаге эти модемы бы мигом распродались, так как wi-fi интернет очень дорогой получается. А покупать за 1000 с лишним рублей не у всех студентов есть деньги.
anat писал(а):Акция "3G - модем за 1 рубль" в Столичном филиале Мегафона проводится до 31 мая 2011 года.
Общая стоимость комплекта, состоящего из модема и симкарты с тарифным планом "Мегафон-логин" составит 999 рублей, при этом 998 рублей поступают на счет в оплату двух месяцев безлимитного интернета по выгодной для Московского рынка цене.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1101.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1