Модератор: Модераторы
А то запишу лай своего пса и буду слушать вместо ринг-тона, хех.
No4noi писал(а):matreshka, я говорил про ссылку на официальный источник, т.е. в данном случае именно на сайт Мегафона) я был внимателен и вашу ссылку посмотрел - но она с какого то стороннего ресурса) а тут надо доверять но проверять, самую точную информацию об услугах можно только на сайте МФ читать. Мне если честно просто лень самому искать
просто хотел почитать инфу именно на сайте Мегафона. Знаете ли в наше время нужно доверять, но проверять. И естественно что оператор на своем сайте выкладывает достоверную информацию и следовательно является ее первоисточником.
Ну раз-два побаловаться можно, но чтобы постоянно... Уж нет, увольте. В таком случае для меня предпочтительнее просто мелодия вместо гудка (хотя я и ей не пользуюсь ни разу
)

смысл в этой именной мелодии? наверно школьникам будет интересно. Они любят выделяться, скачивать всякие картинки,мелодии, игры даже по телевизионным рекламам с четырехзначных номеров. Взрослому человеку думаю ни к чему это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10