Модератор: Модераторы
Slava87 писал(а):В новостях на сайте данная услуга не афишировалась,а появилась сразу в разделе Услуги.Смысл в том,что абоненту будут приходить рекламные смс,а в начале следующего месяца Билайн начислит бонусы за них (0.2р/смс).В условиях,которые я скачал с http://mobile.beeline.ru/astrakhan/serv ... ffea87e890 ,сказано,что услуга действует для всех регионов России,как на предоплате,так и на постоплате.
Информационная услуга Билайн, заключающаяся в предоставлении абоненту информации о:
новостях ведущих мировых брендов
открытии магазинов
появлении новых товаров
акциях
распродажах
скидках
контенте (музыка, рекламные ролики кинофильмов) и т.п.
призовых викторинах
Slava87 писал(а):Плата за смс-20копеек.В условиях написано,что реклама будет приходить с 10.00 до 21.00.Для регистрации и заполнения анкеты нужно позвонить на номер 2020,это бесплатно.Какое количество смс будет приходить я не знаю,так как зарегистрировался вчера после девяти часов вечера.
Содержание рекламы указано следующее:Информационная услуга Билайн, заключающаяся в предоставлении абоненту информации о:
открытии магазинов
появлении новых товаров
акциях
распродажах
скидках
призовых викторинах
Софьяна писал(а):Slava87 писал(а):Плата за смс-20копеек.В условиях написано,что реклама будет приходить с 10.00 до 21.00.Для регистрации и заполнения анкеты нужно позвонить на номер 2020,это бесплатно.Какое количество смс будет приходить я не знаю,так как зарегистрировался вчера после девяти часов вечера.
Содержание рекламы указано следующее:Информационная услуга Билайн, заключающаяся в предоставлении абоненту информации о:
открытии магазинов
появлении новых товаров
акциях
распродажах
скидках
призовых викторинах
Не разделяю Вашего оптимизма.
Услуга пока ещё полностью не работает и те абоненты, которые заявили о своем участие и подключились к акции,
ещё не получают оплачиваемых рекламных sms.
Подробнее об услуге абоненты могут узнать по бесплатному номеру: 2020.
thinker писал(а):Подобная программа была у МТС. Она называлась МТС-Спонсор. Почти полгода работала нормально, потом всё хуже и хуже, а затем накрылась.
Инвестор писал(а):копейки на халяву)) подключаешь услугу и читаешь смски от билайна, а за прочтение еще и по 20 кпеек получаешь.полезная услуга.со временем конечно достанет то,что часто сообщения приходят,особенно когда ждешь важного сообщения или звонка, но длля бонусов можно и подключиться.хоть немного денег на телефоне сэкономить можно будет.
Софьяна писал(а):За сентябрь месяц, мне поступило 9 таких сообщений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9