Модератор: Модераторы
sopa8383 писал(а):Сейчас Билайн активно рекламирует услугу где можно снять деньги со счёта в банке. Хотелось бы узнать кто ей уже пользовался? В каких банках можно снимать, какова комиссия за операцию. И Ваши отзывы кому понравилось, кому нет! Ведь что-то наподобии было и раньше, только надо было написать заявление в главном офисе билайн на обналичивание счёта.
e1vgeniy писал(а):Я считаю зачем всё затруднять, куда проще попросить того кто переводит вам деньги, чтоб перевёл на банковскую карту или на расчётный счёт в банке.
almax1989 писал(а):ну что неужели никто не знает насчёт перевода денег с сим карты билайн на банковскую карту сбербанкможно ли осуществить данный перевод?
Срок зачисления перевода
В зависимости от вашего банка, срок зачисления перевода может составлятьот нескольких минут до 5-ти рабочих дней:
Название банка Срок зачисления перевода
Альфа-Банк Несколько минут
Банк Таврический Несколько минут
Банк Зенит Нет данных
Банк Транспортный Несколько минут
Московский банк реконструкции и развития 1 рабочий день
Метробанк Несколько минут
Собинбанк Несколько минут
Все остальные банки (только для карт VISA) 5 рабочих дней
almax1989 писал(а):MissisRonin
и что значит для карты сбербанк maestro нельзя выполнить данный перевод?
patalog писал(а):Ну а все-таки, кто-нибудь уже реально пользовался этим сервисом?
Не понимаю: а зачем Вам деньги на счету, если их никогда не снимать и не тратить? Я, например, ни к преступным манипуляторам, ни к мошенникам себя не отношу, однако деньги со счётов в ЭПС периодически снимаю...Sonar писал(а):По-моему услуга будет полезна только тем, кто преступно манипулирует своим счетом и занимается машенничеством. Других причин снимать деньги со счета не вижу.
Почему - анонимного? Вы переводите деньги с Вашей сим-карты, которая зарегистрирована на Вас, и при регистрации все Ваши паспортные данные Вы передаёте оператору. Получаете Вы деньги тоже по паспорту, так, что Ваши паспортные данные становятся известны и банку... Где же тут анонимность?Sonar писал(а):Или это еще один способ анонимного перевода денег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13