Модератор: Модераторы
anat писал(а):Хорошая услуга у Билайн "внутрисетевой безлимит".Кто пользуется,наверняка со мной согласятся.20 рублей в сутки и безлимитное общение внутри сети вам гарантировано.Легче контролировать балланс.Остальные звонки по вашему тарифному плану.Конечно,эта услуга хороша для тех,кто много говорит.К сожалению,услуга доступна не на всех тарифных планах,это можно уточнить на сайте компании.
Slava87 писал(а):MissisRonin
,для Москвы 20р/день-это считается дешево,потому что там цены на связь,по сравнению,например,с астраханскими,-дикие.
MissisRonin писал(а):Slava87 писал(а):MissisRonin
,для Москвы 20р/день-это считается дешево,потому что там цены на связь,по сравнению,например,с астраханскими,-дикие.
Slava87, Вы что? Наоборот, в мегаполисах куча конкурирующих операторов, которые наперебой предлагают новые тарифные планы, акции и бонусы. Знаю не по наслышке - живу в Петербурге. 20 р/ в день для Москвы будет дешево, если безлимит на все мобильные своего региона сделают, а так - ну очень дорогая услуга, привязывающая к общению только с абонентами одной сети БиЛайн.
anat писал(а):Хорошая услуга у Билайн "внутрисетевой безлимит".Кто пользуется,наверняка со мной согласятся.20 рублей в сутки и безлимитное общение внутри сети вам гарантировано.
MissisRonin писал(а):например, на одном из тарифов Мегафона за 1000 рублей можно получить 1000 минут на все мобильные региона
Slava87 писал(а):Откройте параметры московских тарифов-там 3-4рубля на сотовые телефоны
Slava87 писал(а):Нenry,но ведь большинство абонентов не знают о ТО,либо не сумеют,либо не захотят её подключить,и для них цена останется по тарифному плану(упомянутые мной 3-4р/мин),а только продвинутые абоненты,такие как Вы,будете по 1р звонить с абонярой 70р/мес
demontos писал(а):считаю неудобной услугой, потому что у некоторых друзей, операторы разные, а услуга распростроняется только внутри сети, то есть для того чтобы пообщатся с абонентами билайн, а вот на другую связь опять же надо платить
Софьяна писал(а):.
И это только минимальная сумма, в Питере и Москве за месяц нужно израсходовать- 800 руб.!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3