Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Странно, что эта услуга до сих пор не закрыта для подписки и вообще не отправлена в архив?
Сколько я знаю абонентов Билайн, порядка 30 человек, и никто из них не пользуется данной услугой!
По этому незначительному признаку можно судить, что услуга популярностью не пользуется.
Да, когда-то, в далёком теперь 2005 году, услуга "Хамелеон" была супермодной, но времена
и предпочтения меняются.
Slava87 писал(а):А какой смысл услугу эту закрывать?Кто-нибудь обязательно клюнет и отдаст кровные за какую-нибудь глупую новость или песню, которую можно бесплатно скачать.Компании, несомненно, выгодна эта услуга.
Софьяна писал(а):Slava87 писал(а):А какой смысл услугу эту закрывать?Кто-нибудь обязательно клюнет и отдаст кровные за какую-нибудь глупую новость или песню, которую можно бесплатно скачать.Компании, несомненно, выгодна эта услуга.
Судя не только по моей личной статистике, но и абсолютным отрицательным мнением пользователей, выраженной в этой теме,
услуга не очень привлекательна. Какая выгода компании, если этой услугой пользуется ограниченное число абонентов?
08 апреля 2011
Отключение услуги «Хамелеон»
ОАО «ВымпелКом» уведомляет своих абонентов об отключении услуги «Хамелеон» с 07.04.2011 в Пензенской области
услуга "Хамелеон" себя изжила?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16