Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Новая услуга от Билайна "Автоплатеж" - неплохая задумка, очень интересно придумали. Я думаю эта услуга приобретет популярность и найдет своих пользователей. Только вот не очень понятно, как всё это работает. Если оператор потратит не более 100 рублей, то сумма платежа составит 30 руб. Как-то не понятно, это бонус такой что ли? 30 рублей нахаляву или это еще с баланса со ста рублей списывается? Тут опять же важны детали и нюансы, так сразу не совсем понятно, что и как)))
moneybot писал(а)::D ну и чем данная услуга такая уж и выгодная то ... это же один из новых способов оператора заставить клиента выложить больше денежек , разве не так !?
На данный момент существует довольно таки много безболезненных способов связи с абонентом, или пополнения счёта (по большей части сужу по Мегафону правда)
На мой взгляд операторам давно уже пора прекратить делать колесо, а совершенствовать старые, проверенные услуги и взаимодействовать между собой !
MaZa писал(а):Согласен с вами, но при пользовании услугой "Доверительный платеж" оператор берет комиссию 5 рублей (по крайней мере в Поволжье так). А "Автоплатеж" - без абонентской платы (пока), а есть ли комиссия? Если нет, то данная услуга даже будет выгоднее тем кто часто берет кредиты у оператора.
Софьяна писал(а):Что касается услуги "Автоплатёж", то никаких дополнительных оплат (комиссий) за пользование
автоматическими кредитами нет. Но естественно, это пока нет, со временем и эта услуга станет
платной?!
AniKom2007 писал(а):Через трое суток,у вас ее спишут и вам придется идти пополнять свой баланс! Так что,на подобные услуги не советую обращать внимание - лохотрон.
STUPID_007 писал(а):Меня больше радует услуга от "МегаФон" Виртуальный платёж. Абонент сам может взять в долг сумму от 1 до 100 руб. на 4 дня, когда ему это потребуется.
Вниманию абонентов, пользующих данной услугой!
С 24-го августа введена абонентская плата за услугу "Автоплатёж".
Её величина составляет 50 копеек в сутки или 15 рублей в месяц.
Lica писал(а):Вниманию абонентов, пользующих данной услугой!
С 24-го августа введена абонентская плата за услугу "Автоплатёж".
Её величина составляет 50 копеек в сутки или 15 рублей в месяц.
Ну вот и главный недостаток... Как и большинство услуг из бесплатной, данная услуга стала платной. Причем стоимотсь ее теперь менее выгодна, чем в том же "доверительном платеже". Во-первых, там плата за услугу всего 5 рублей. а не 15, а во вторых, не факт , что каждый месяц я буду пользоваться "автоплатежом",а деньги в любом случае будут списываться. Сумма , конечно, не большая, но все-таки как-то неприятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13