Модератор: Модераторы
Andromalius писал(а):А не станет так что со временем когда подключится к этой услуге много народу Билайн введет абонентскую плату за это разместив информацию на своем сайте. Уведолять посредством смс не будет, мы же сами подключили ее:)
Andromalius писал(а):А не станет так что со временем когда подключится к этой услуге много народу Билайн введет абонентскую плату за это разместив информацию на своем сайте. Уведолять посредством смс не будет, мы же сами подключили ее:)
Софьяна писал(а):Andromalius писал(а):А не станет так что со временем когда подключится к этой услуге много народу Билайн введет абонентскую плату за это разместив информацию на своем сайте. Уведолять посредством смс не будет, мы же сами подключили ее:)
Обязательно станет платной!
В некоторых регионах уже определены сроки введения оплаты и сумма!
slonwm писал(а):у меня привычка проверять баланс до звонка и после и сравнивать
Serga2 писал(а):На мегафоне есть подобная услуга,только насколько я знаю действует она только на смартфонах!Я вот не нуждаюсь чтобы мой баланс все время торчал на экране,можно просто позвонить и узнатьНаверно неплохие деньги за нее платить надо,лишь бы на чем нажится!
tsflight писал(а):Serga2 писал(а):На мегафоне есть подобная услуга,только насколько я знаю действует она только на смартфонах!Я вот не нуждаюсь чтобы мой баланс все время торчал на экране,можно просто позвонить и узнатьНаверно неплохие деньги за нее платить надо,лишь бы на чем нажится!
Согласен. В рекламе слышал о подобной услуге от Мегафона. Все время видеть свой баланс на экране, это ведь наверное даже будет немного раздражать абонента. Посмотрел на экран телефона, а там его баланс: "Ага! У меня вот столько-то денег на счету, надо бы сэкономить или наоборот потратить побольше или вообще чего-то мало на балансе - не буду тратить". Да еще и платить за эту услугу!Кому нужно, тот посмотрит, набрав короткий номер.
С 21 июня 2010 в связи с окончанием заявленного промо-периода вводится ежедневный платеж за пользование услугой в размере 1 рубля с учетом НДС. Подключение услуги, как и прежде, остается бесплатным!
dracula.vlz писал(а):Собственно и как теперь эту фигулину отключить? если в личном кабинете ее нету?
Serga2 писал(а):На мегафоне есть подобная услуга,только насколько я знаю действует она только на смартфонах!Я вот не нуждаюсь чтобы мой баланс все время торчал на экране,можно просто позвонить и узнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14