Модератор: Модераторы
Henri писал(а):Билайн опять нас радует! очень выгодная услуга! А с инетом как будут дула обстоять при подключении этой услуги?
Софьяна писал(а):Henri писал(а):Билайн опять нас радует! очень выгодная услуга! А с инетом как будут дула обстоять при подключении этой услуги?
Услуги мобильный GPRS WAP и Интернет, ммс во внутрисетевом роуминге Билайн оплачивается по ценам Вашего домашнего тарифа.
Софьяна писал(а):Стоимость подключения "Роуминг налегке"- 119 рублей
thinker писал(а):Софьяна писал(а):Стоимость подключения "Роуминг налегке"- 119 рублей
Да я б не сказал, что это так дёшево. Раньше было дешевле по услуге "Домашний регион". В последнем варианте подключение было всего 10 рублей и по 2 рубля в день абоплата, то есть на 15 дней полчается всего 40 рублей.
thinker писал(а):Софьяна писал(а):Стоимость подключения "Роуминг налегке"- 119 рублей
Да я б не сказал, что это так дёшево. Раньше было дешевле по услуге "Домашний регион". В последнем варианте подключение было всего 10 рублей и по 2 рубля в день абоплата, то есть на 15 дней полчается всего 40 рублей.
Slava87 писал(а):Не всегда.Я почитал описание тарифов для модема-только в городах зоны будет расходоваться включенный трафик,а в остальных местах он будет 4.95р,т.е. уже по роуминговым ценам.
STUPID_007 писал(а):А меня больше радует услуга "Поездка по России" для абонентов Центрального филиала ОАО "МегаФон". Стоимость - 50 руб. в месяц. Имеет вх. вызовы с МегаФон - 0 руб. Исх. вызовы на МегаФон - 3 руб. Для внутрисетевых вызовов намного дешевле. Тем более если перезваниваешь из дом. региона - плачу всего 60 коп. за 30 минут (ТП "МегаСкидка
Софьяна писал(а):Уважаемые форумчане!
Увы, я не могу отредактировать свое сообщение с описанием данной услуги,
поэтому пишу дополнение к первому посту этой темы в связи с изменениями
параметров "Роуминг налегке".
С 17-го июня т.г. услуга становится бессрочной и главное отменяется
плата за подключение услуги, а вместо полной оплаты (119 руб.)
устанавливается ежедневная абонентская плата в 9 рублей.
http://mobile.beeline.ru/msk/news/news. ... d9dedb&p=2
Услуга становится ещё более выгодной и привлекательной!
В России самый комфортный роуминг только в сети Билайн!
Slava87 писал(а):У мегафон-поволжье похожая услуга Вся Россия имеет дневную абонплату почти в 10раз ниже (правда, подключалка 90р. есть)
Софьяна писал(а):Иногородний абонент экономит и на междугородних вызовах, оставаясь с родной сим-картой,
т.к. стоимость звонка на номера Билайн России с московских сим-карт равна 5,85 руб.,
а все прочие междугородние вызовы- 8,95 руб./мин.!
87793 писал(а):Софьяна писал(а):Иногородний абонент экономит и на междугородних вызовах, оставаясь с родной сим-картой,
т.к. стоимость звонка на номера Билайн России с московских сим-карт равна 5,85 руб.,
а все прочие междугородние вызовы- 8,95 руб./мин.!
Это смотря с каких московских сим-карт.
В тарифе "Добро пожаловать 2010", специально заточенном под междугородные звонки, все как местные, так и междугородные исходящие вызовы - 3 руб. 95 коп. первая минута, 2 руб. со второй минуты.
Собственно было бы чего переживать87793 писал(а):Зашёл тут на актуальное описание опции и с сожалением обнаружил, что теперь она действует только на постоплатных тарифах.
Абонентская плата на постоплатной системе расчетов
150 руб. в месяц http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/rouming-nalegke/
Услуга «Моя Страна»
Стоимость подключения 25 руб.
Ежесуточная абонентская плата 0 рубhttp://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/moya-strana/
Telefonik64 писал(а):Да ведь там как всегда есть более дешевые опции для авансовой системы. И это при том, что разницы в условиях принципиально никакойУслуга «Моя Страна»
Стоимость подключения 25 руб.
Ежесуточная абонентская плата 0 рубhttp://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/moya-strana/
Роуминг налегке писал(а):Входящие вызовы 0 руб/мин
Моя Страна писал(а):Входящие вызовы (1-ая минута разговора) 2,5 руб.за минуту
Входящие вызовы (со 2-ой минуты разговора) 0 руб. за минуту
Так в чем проблема перейти на постоплатную - кредитную систему? Конечно, разница есть платить по 150 р. в месяц или за факт звонка 2.50 . Никто не мешает сменить оператора.И это - принципиально никакой разницы в условиях?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6