Услуга "Привет"

Модератор: Модераторы

Услуга "Привет"

Сообщение suslik » 18 апр 2010, 16:03

"Привет" - не заставляйте своих друзей слушать в трубке скучные гудки, ожидая ответа. С услугой «Привет» вы можете установить вместо них музыку, шутки и приколы!

Описание

Не заставляйте своих друзей слушать в трубке скучные гудки, ожидая ответа. С услугой «Привет» вы можете установить вместо них музыку, шутки и приколы! Установите одну мелодию для всех звонящих или приветствуйте каждого персонально. Для кого-то вы можете оставить прежние гудки.

Подключение

Для того чтобы подключить услугу "Привет" позвоните по номеру 0770, звонок бесплатный.
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Услуга "Привет"

Сообщение anat » 12 май 2010, 20:13

К услуге"Привет" у меня отношение такое же как к услуге GUDOOK т.е. однозначно отрицательное.Зачем тратить лишние деньги на то,что ты не слышишь.Да еще неизвестно,понравится ли это звонящим тебе.И вообще это развлечение для школьников.Качество звучания тоже оставляет желать лучшего.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Mrakoris » 12 май 2010, 20:26

дa, тaм кaчeство музыки ужасное... Лучше так музыку послушать

Не информативно
MissisRonin
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Lica » 10 июл 2010, 12:21

Абсолютно согласна! Данную услугу можно рассмотривать больше как развлечение, а не с точки зрения полезности. Причем при подключении данной услуги вместо гудков будет сначала установлена стандартная мелодия(толко ее установка бесплатна), а за все остальное придется платить дополнительно от 35 до 95 руб. в год.А если вы вообще хотите новинку, то аж 50 руб в месяц!!! Не вижу смысла в таких переплатах. Проще и дешевле, чтоб друзья слушали обычные гудки :D
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Привет «Билайн»!

Сообщение matreshka » 05 фев 2011, 16:28

С 15.02.11 года пользоваться услугой «Привет» станет проще простого. Теперь понравившуюся мелодию гудка можно скопировать себе, нажав всего одну кнопку « * ».
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Привет «Билайн»!

Сообщение Софьяна » 06 фев 2011, 14:32

Для начала, позвольте, важное замечание, matreshka.
Я думаю, что на нашем форуме есть немало дублирующих тем, в том числе и эта.
Можно было не создавать эту тему, а написать сообщение в существующей теме:
"Услуга "Привет": viewtopic.php?f=36&t=6132&p=101205#p101205
Описанные изменения по услуге доступны для абонентов давно, но официальная
информация стала доступна только сейчас. Я, например, когда звоню своей коллеге,
у которой мелодия вместо гудков, то, если нечаянно нажму на любую клавишу, а не только
на "*", то мне немедленно поступает sms: "Данная мелодия вам недоступна, услуга не подключена".
Хорошо, что я не подключила эту услугу, а то могла потерять деньги. Мне кажется, что это
изъян в работе данной услуги. Если прежде было много нареканий по подключению услуг
без ведома клиентов, то теперь их будет больше. *STOP*
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Привет «Билайн»!

Сообщение Зелим » 06 фев 2011, 14:45

Софьяна писал(а):Я, например, когда звоню своей коллеге,
у которой мелодия вместо гудков, то, если нечаянно нажму на любую клавишу, а не только
на "*", то мне немедленно поступает sms: "Данная мелодия вам недоступна, услуга не подключена".
Хорошо, что я не подключила эту услугу, а то могла потерять деньги. Мне кажется, что это
изъян в работе данной услуги. Если прежде было много нареканий по подключению услуг

То есть, покупка мелодии происходит сразу, без каких-либо сообщений о подтверждении? Часто ведь ситуации бывают, когда случайно кнопку нажимаешь, а тут Бац... и средства сняли.. Очередной минус ВымпелКома :(
Немного возмутил этот момент.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Софьяна » 06 фев 2011, 20:41

Зелим, ты прав, именно это я имела ввиду.
При новых изменениях в работе услуги, возможны непреднамеренные покупки мелодий,
которые вовсе могут быть не нужны абоненту. :(
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Katana » 06 фев 2011, 20:44

Вот зачем все менять, на мелодию?Глупая трата денег, да то вы тратите деньги не на себя.Если так хочеться слушать музыку, для этого есть мобильники, или интернет.Где можно включить себе любую песню.Да и качество в таких услугах, сильно хромает.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение kop44 » 06 фев 2011, 20:51

К этой услуге я отношусь негативно, мне не нравиться эта услуга. Я лучше буду слушать гудки, чем шуршания какой-то музыки. У всех операторов с этой услугой при подключение к ней первый месяц бесплатный, а потом платный. За что здесь брать деньги???? это тоже самое платить за гудки, смешно же. :D
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение zzzzz » 06 фев 2011, 21:00

Как видно из постов форумчан, то это услуга не пользуется популярностью, так как за нее нужно платить деньги. Я тоже негативно отношусь к этой услуге и никогда не подключу ее, разве что если она станет бесплатной. Лучше пусть твои друзья и родственники слушают гудки, чем для них ставить эти мелодии или приколы. Если бы можно ставить для себя, то есть когда ты звонишь ты можешь слушать музыку, тогда бы я с радостью подключил.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение kop44 » 06 фев 2011, 21:07

zzzzz писал(а):Как видно из постов форумчан, то это услуга не пользуется популярностью, так как за нее нужно платить деньги. Я тоже негативно отношусь к этой услуге и никогда не подключу ее, разве что если она станет бесплатной. Лучше пусть твои друзья и родственники слушают гудки, чем для них ставить эти мелодии или приколы. Если бы можно ставить для себя, то есть когда ты звонишь ты можешь слушать музыку, тогда бы я с радостью подключил.

Не тока дело в деньгах, что услуга платная, а качество музыки и приколов очень плохое. Можно сказать, когда ты звонишь не музыку слушаешь, а какие-то посторонние шумы, как будто какие-то помехи.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Сообщение zzzzz » 06 фев 2011, 21:20

kop44 писал(а):
zzzzz писал(а):Как видно из постов форумчан, то это услуга не пользуется популярностью, так как за нее нужно платить деньги. Я тоже негативно отношусь к этой услуге и никогда не подключу ее, разве что если она станет бесплатной. Лучше пусть твои друзья и родственники слушают гудки, чем для них ставить эти мелодии или приколы. Если бы можно ставить для себя, то есть когда ты звонишь ты можешь слушать музыку, тогда бы я с радостью подключил.

Не тока дело в деньгах, что услуга платная, а качество музыки и приколов очень плохое. Можно сказать, когда ты звонишь не музыку слушаешь, а какие-то посторонние шумы, как будто какие-то помехи.

Я бы не сказал бы так, я когда звонил своим друзьям качество было превосходное, как будто тебе реальный человек говорит или поет. Может у вас просто динамик на телефоне плохой, и из-за этого слышны шумы?! И на всех операторах качество музыки отличное и у МТС и у МегаФона. Услуга создана для молодежи, которые любят ставить модные рингтоны и песни в качестве гудка, я из людей старшего поколения ни кого не знаю, чтобы они ставили мелодию на гудок.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение neora » 06 фев 2011, 21:32

Мне однажды приходит СМС-ка о том, что мне подключена услуга "Привет" бесплатно на две недели. Я подумала: "А зачем оно мне?" Да еще и бесплатно только на две недели, а потом, если, не дай Бог, забуду ее отключить, то начнут деньги списываться. Тут же послала СМС-ку с требованием отменить эту услугу. Потом оказалось, что я все равно ее не отключила, и пришлось еще одну СМС-ку отправлять, чтобы избавиться от нее. Ну, и навязчивые же господа, однако! Зачем навязывать-то? Одно дело предложить, и пусть, кто хочет, тот и подключается. А совсем другое дело - насильственно подключать абсолютно не нужную услугу.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Re: Привет «Билайн»!

Сообщение Slava87 » 06 фев 2011, 22:22

Софьяна писал(а):Для начала, позвольте, важное замечание, matreshka.
Я думаю, что на нашем форуме есть немало дублирующих тем, в том числе и эта.
Можно было не создавать эту тему, а написать сообщение в существующей теме:
"Услуга "Привет": http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f ... 05#p101205
Описанные изменения по услуге доступны для абонентов давно, но официальная
информация стала доступна только сейчас. Я, например, когда звоню своей коллеге,

Софьяна, http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news ... 7a5baa&p=1 сказано,что если услуга не подключена, то она будет подключена принудительно.Т.е. если во время звонка чел случайно нажмет кнопку,он может потерять в районе 100 рублей.Я считаю это мошенничеством.По справедливости ведь должно быть подтверждение, а , главное, информация о стоимости мелодии
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение anat » 06 фев 2011, 22:44

Теперь, чтобы случайно не нажать звёздочку во время разговора нужно быть вдвойне внимательней? Иначе моментально можем потерять деньги. По-моему, это уже перебор. Ну просто любыми способами стараются навязать данную услугу, несмотря на негативное отношение к неё большинства абонентов. Нажатием всего лишь одной клавиши абонент непроизвольно может стать обладателем этой услуги. Особенно чревато это может быть для пожилых людей, которые часто нажимают не те клавиши.
anat
абонент ***

Сообщение Katana » 06 фев 2011, 23:07

Slava87 писал(а):Софьяна, http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news ... 7a5baa&p=1 сказано,что если услуга не подключена, то она будет подключена принудительно.Т.е. если во время звонка чел случайно нажмет кнопку,он может потерять в районе 100 рублей.Я считаю это мошенничеством.По справедливости ведь должно быть подтверждение, а , главное, информация о стоимости мелодии

Операторы попросту, ищут любые способы наживиться на ничего не знающих пользователях.Да из-за того, что большинство пользователей мобильно связью, презирают эту функцию, они нарочно сделали так, что бы при случайном нажатии кнопки, у него сняло 100 рублей со счета, и у него активировалась функция "Привет".
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Новая возможность услуги «Привет»

Сообщение Сергей26 » 09 фев 2011, 13:13

Билайн с 15 февраля 2011 года вводит новые возможности для услуги «Привет». Вы можете скопировать понравившуюся мелодию нажатием лишь одной кнопки «*». Но следует знать, что, если услуга была у Вас ранее не активна, то она подключится автоматически.
Сергей26
шел мимо ***

Темы: 5
Средств на руках: -20.65 руб

Оператор связи: теле2

Изменение параметров по услуге "Привет"!

Сообщение Софьяна » 05 мар 2011, 23:29

Сегодня на всех региональных сайтах Билайн размещено сообщение о грядущих
изменениях в параметрах услуги "Привет".
С 16-го марта, при отсутствии денежных средств на лицевом счёте абонента, установленные
мелодии вместо гудков, будут доступны в течении пяти дней. При этом будет продолжатся
списыватся абонентская плата по услуге! Если за это время абонент не пополнит свой счет, то
действие услуги приостанавливается.
http://mobile.beeline.ru/penza/news/new ... 8adca0&p=1
Софьяна
мега абонент *

Re: Изменение параметров по услуге "Привет"!

Сообщение лесовик » 05 мар 2011, 23:36

Софьяна писал(а):Сегодня на всех региональных сайтах Билайн размещено сообщение о грядущих
С 16-го марта, при отсутствии денежных средств на лицевом счёте абонента, установленные
мелодии вместо гудков, будут доступны в течении пяти дней. При этом будет продолжатся
списыватся абонентская плата по услуге! Если за это время абонент не пополнит свой счет, то

Тоесть если я правильно понимаю на счету к примеру 0 то через пять дней номер будет загнан в минус если абонентка будет списываться
лесовик
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -10.05 руб

Сообщение catranchik » 06 мар 2011, 00:52

Услуга "Привет" для меня лично совершенно бесполезна и не интересна. К тому же раздражает навязывание данной услуги.
catranchik
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: -3.01 руб

Сообщение Slava87 » 06 мар 2011, 01:25

Софьяна писал(а):Сегодня на всех региональных сайтах Билайн размещено сообщение о грядущих

А ведь это по сути мошенничество! Если у абонента авансовая система оплаты, оператор не должен загонять его в минус, а тем более сознательно. Честно было бы не предоставлять услугу, пока не будет денег на балансе для её оплаты.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Airhorse » 06 мар 2011, 21:01

anat писал(а):К услуге"Привет" у меня отношение такое же как к услуге GUDOOK т.е. однозначно отрицательное.Зачем тратить лишние деньги на то,что ты не слышишь.Да еще неизвестно,понравится ли это звонящим тебе.И вообще это развлечение для школьников.Качество звучания тоже оставляет желать лучшего.

Аналогично. Я считаю,что подобные услуги могут быть подключены только при желании абонента. А то подключают их тебе и даже не предупреждают. Приходится отключать. (особенно для МТС характерно)
Насчёт школьников незнаю. У меня есть вполне себе солидные знакомые с точки зрения возраста - у них подключена подобная услуга. И им нравится. :)
Но, это на любителя :wink:
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Юличка » 10 мар 2011, 18:32

Там те что бесплатные ужасного качества и не понятно что поют а те что платные помойму не стоят таких денег и вообще мне кажеться что гудки слушать намного лудше чем эту ужасную музыку)))
Юличка
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -115.20 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Софьяна » 10 мар 2011, 22:58

Slava87 писал(а):А ведь это по сути мошенничество! Если у абонента авансовая система оплаты, оператор не должен загонять его в минус, а тем более сознательно. Честно было бы не предоставлять услугу, пока не будет денег на балансе для её оплаты.

Про мошенничество ты громко написал, Slava87.
А в остальном разделяю твоё мнение. Я думаю, что поклонникам этой услуги следует хорошенько подумать
о затратах при изменениях в параметрах услуги. Для меня это неактуальный вопрос.
А оператор решил дополнительно извлечь прибыль с тех, кто нерегулярно пополняет свой баланс.
Главное, что абонентов предупредили. Ну, а те, кто своевременно не узнает о новшестве, пусть потом
не жалуется: "Не знание правил оказания услуг не освобождает от расходов"!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение matreshka » 11 мар 2011, 20:00

Услуга «Привет» пополнилась новой опцией. Запишите свою собственную неповторимую мелодию и поставьте её вместо гудков, подробнее...
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Doroga20 » 11 мар 2011, 21:10

Что Привет'ом, что Гудком я не пользуюсь. Гудок помню мне без спроса принудительно подключили - я отключил. Считаю подобные функции для себя бесполезными. К тому же не всегда можно с мелодией попасть, вдруг человеку не понравится, также если незнакомый человек вам звонит, то первое(и возможно неправильное) впечатление о вас он получит по Гудку.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение Еле-Еленка » 06 апр 2011, 11:48

Полностью согласна с предыдущими выссказываниями: очнь дорогая услуга, в общем-то не дешево для средне-статистического человека подключение и абонентская плата. Это только на первый взгляд кажется - фи, копейки, а в сумме за месяц, за полгода, особенно для людей с низким доходом, для пенсионеров опять же и т.д. Да и качество, действительно, оставляет желать лучшего: постоянно какие-то шумы, шорохи, причем что телефон у меня не старый, с динамиком все в порядке. Знаете как я иногда пользуюсь этой услугой? Когда надо занять себя чем-то. например, в очереди в больнице, звоню 0770 и прослушиваю все категории: музыку, шутки. Развлечение. :oops:
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Услуга "Привет" станет дороже!

Сообщение Софьяна » 24 окт 2011, 13:05

Для абонентов тарифной зоны Билайн "Центр" стоимость абонентской платы по услуге "Привет" с 1-го ноября составит: 2,50 руб./сутки.:(
http://mobile.beeline.ru/lipetsk/news/n ... 66a131&p=1
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 24 окт 2011, 14:50

Хотя очень многие считают данную услугу очень дорогой, видимо, все-таки она востребована абонентами, раз оператор решил повысить цену. Что ж, печально. Наверняка, люди, которые не привыкли бросать деньги на ветер, откажутся от пользования услугой "Привет". По идее, для того, чтобы привлекать абонентов к использованию, цены на подобные услуги должны хоть немного, но снижаться, а здесь повышение. Вывод один - многие пользуются ей, принося оператору хорошую прибыль.
anat
абонент ***

След.