Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Я, например, когда звоню своей коллеге,
у которой мелодия вместо гудков, то, если нечаянно нажму на любую клавишу, а не только
на "*", то мне немедленно поступает sms: "Данная мелодия вам недоступна, услуга не подключена".
Хорошо, что я не подключила эту услугу, а то могла потерять деньги. Мне кажется, что это
изъян в работе данной услуги. Если прежде было много нареканий по подключению услуг
без ведома клиентов, то теперь их будет больше.
zzzzz писал(а):Как видно из постов форумчан, то это услуга не пользуется популярностью, так как за нее нужно платить деньги. Я тоже негативно отношусь к этой услуге и никогда не подключу ее, разве что если она станет бесплатной. Лучше пусть твои друзья и родственники слушают гудки, чем для них ставить эти мелодии или приколы. Если бы можно ставить для себя, то есть когда ты звонишь ты можешь слушать музыку, тогда бы я с радостью подключил.
kop44 писал(а):zzzzz писал(а):Как видно из постов форумчан, то это услуга не пользуется популярностью, так как за нее нужно платить деньги. Я тоже негативно отношусь к этой услуге и никогда не подключу ее, разве что если она станет бесплатной. Лучше пусть твои друзья и родственники слушают гудки, чем для них ставить эти мелодии или приколы. Если бы можно ставить для себя, то есть когда ты звонишь ты можешь слушать музыку, тогда бы я с радостью подключил.
Не тока дело в деньгах, что услуга платная, а качество музыки и приколов очень плохое. Можно сказать, когда ты звонишь не музыку слушаешь, а какие-то посторонние шумы, как будто какие-то помехи.
Софьяна писал(а):Для начала, позвольте, важное замечание, matreshka.
Я думаю, что на нашем форуме есть немало дублирующих тем, в том числе и эта.
Можно было не создавать эту тему, а написать сообщение в существующей теме:
"Услуга "Привет": http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f ... 05#p101205
Описанные изменения по услуге доступны для абонентов давно, но официальная
информация стала доступна только сейчас. Я, например, когда звоню своей коллеге,
у которой мелодия вместо гудков, то, если нечаянно нажму на любую клавишу, а не только
на "*", то мне немедленно поступает sms: "Данная мелодия вам недоступна, услуга не подключена".
Хорошо, что я не подключила эту услугу, а то могла потерять деньги. Мне кажется, что это
изъян в работе данной услуги. Если прежде было много нареканий по подключению услуг
без ведома клиентов, то теперь их будет больше.
Slava87 писал(а):Софьяна, http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news ... 7a5baa&p=1 сказано,что если услуга не подключена, то она будет подключена принудительно.Т.е. если во время звонка чел случайно нажмет кнопку,он может потерять в районе 100 рублей.Я считаю это мошенничеством.По справедливости ведь должно быть подтверждение, а , главное, информация о стоимости мелодии
Софьяна писал(а):Сегодня на всех региональных сайтах Билайн размещено сообщение о грядущих
изменениях в параметрах услуги "Привет".
С 16-го марта, при отсутствии денежных средств на лицевом счёте абонента, установленные
мелодии вместо гудков, будут доступны в течении пяти дней. При этом будет продолжатся
списыватся абонентская плата по услуге! Если за это время абонент не пополнит свой счет, то
действие услуги приостанавливается.
http://mobile.beeline.ru/penza/news/new ... 8adca0&p=1
Софьяна писал(а):Сегодня на всех региональных сайтах Билайн размещено сообщение о грядущих
изменениях в параметрах услуги "Привет".
С 16-го марта, при отсутствии денежных средств на лицевом счёте абонента, установленные
мелодии вместо гудков, будут доступны в течении пяти дней. При этом будет продолжатся
списыватся абонентская плата по услуге! Если за это время абонент не пополнит свой счет, то
действие услуги приостанавливается.
http://mobile.beeline.ru/penza/news/new ... 8adca0&p=1
anat писал(а):К услуге"Привет" у меня отношение такое же как к услуге GUDOOK т.е. однозначно отрицательное.Зачем тратить лишние деньги на то,что ты не слышишь.Да еще неизвестно,понравится ли это звонящим тебе.И вообще это развлечение для школьников.Качество звучания тоже оставляет желать лучшего.
Slava87 писал(а):А ведь это по сути мошенничество! Если у абонента авансовая система оплаты, оператор не должен загонять его в минус, а тем более сознательно. Честно было бы не предоставлять услугу, пока не будет денег на балансе для её оплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16