Модератор: Модераторы
Alla писал(а):Пыталась заблокировать услугу звонить мне за мой счет кодом, который советуют на сайте Билайн =*отключить эту услугу для всех желающих*...
Интересный ответ получила.
Как Вы думаете какой?
Alla писал(а):Смех смехом, а помогите разобраться с этой услугой и как всеже ее заблокировать для дуже дружних, которые могут подорвать мою экономику...
lolla писал(а):Конечно, отключить можно, но стоит это столько, сколько стоит подключиться к услуге.
netesa писал(а):Вот приспичит срочно кому-нибудь позвонить, а деньги на сотовом кончились!Что делать?Буду звонить за счёт собеседника!Я думаю проще(и выгоднее) будет собеседнику перезвонить вам чем оплачивать данный звонок!
cinopa писал(а):Услуга не плохая и думаю, что многие могут этим воспользоваться, а если вас не устраивает, то вы можете и отказаться от неё, да и не перезванивать самим.
lolla писал(а):Конечно, отключить можно, но стоит это столько, сколько стоит подключиться к услуге. Билайн, как впрочем и другие операторы, такой добренький, что все новые услуги устанавливает нам бесплатно и потихоньку сдирает деньги. А потом, когда находишь, что с тебя что-то лишнее снимают, отвечают: пожалуйста, готовы отключить, но за деньги! И вообще что это за услуга такая? Просто наглость! Мне она не нужна, и никому она не нужна. Почему кто-то должен звонить за мой счет!
Никола писал(а):Я не силён в услугах Билайна , но вроде когда человек звонит тебе за твой счёт говорят что данный звонок будет оплачен вами ,и вы сами решаете отвечать ему или нет. или всё происходит не так?
anat писал(а):Если уж попали в ситуацию,когда деньги закончились,а поговорить с человеком надо обязательно,проще послать смс с просьбой перезвонить.
Вероника писал(а):На мой взгляд, услуга "перезвони за счет друга" - пока нишнее, ну не понятна нам пока такая система общения, зачем платить, если можно, действительньно отправить смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10