Прямой московский номер по тарифу федерального

Модератор: Модераторы

Прямой московский номер по тарифу федерального

Сообщение anat » 10 апр 2012, 23:37

Интересное предложение для абонентов Билайн, которые предпочитают иметь прямой московский номер.
До 30 июня 2012 года в офисах Билайн в Москве проходит акция, в рамках которой абоненты постоплатной системы расчетов имеют возможность подключиться к тарифам с прямыми московскими номерами. При этом ежемесячная скидка на абонентскую плату за пользование прямым московским номером составит 850 рублей! То есть, практически, вы получаете возможность бесплатно пользоваться прямым номером. Единственный минус, это то, что в акции участвуют лишь несколько ТП . Это "Безлимитный", "Все включено L", "Все включено XXL", "Легкий безлимит", "Монстр общения+","Страна на связи".
http://mobile.beeline.ru/msk/news/artic ... 9923b1a2d7
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Прямой московский номер по тарифу федерального

Сообщение anat » 22 апр 2012, 23:59

Хочу внести уточнения по поводу абонентской платы за пользование прямым московским номером. АП все-таки будет, но всего лишь 400 рублей в месяц. Абсолютно бесплатным городской номер быть не может, так как сумма в 400 рублей является стоимостью аренды номера у МГТС. Эту информацию я получила непосредственно в салоне Билайн. Все же считаю данное предложение выгодным для желающих пользоваться исключительно городским номером в коде 495, и им нужно не пропустить такую уникальную возможность, если они, конечно, захотят перейти не постоплатную систему расчета.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС