Ну вот, все запасы, которые не пополняются, рано или поздно заканчиваются - закончились и у меня деньги, накопленные на основном номере за период действия услуги "Безумные дни".
29 января я совершил первое после "Безумных дней" пополнение баланса основного номера. Там ещё, правда, оставалось 19 рублей, но для того, чтобы активно говорить по телефону в течение дня, такой суммы уже не хватило бы (а в принципе, если бы этот телефон ещё поэксплуатировать в режиме "приём - минутку-другую исходящей связи, если очень надо" (основная исходящая связь при этом переводилась на второй номер) - то ещё несколько дней мог бы потянуть без пополнения. Но вот факт таков - пополнение очередное я сделал 29 января).
Ремюзе

такое: все планы "сколько протянуть без дозаправки" я выполнил и перевыполнил!!!
До осени - дотянул.
Год после заключительного Безумного дня - прошёл без пополнения.
Год и месяц - с остатком ещё.
До конца 2012 года дожил у меня баланс телефона без пополнения, и Новый год с Рождеством были встречены (и, соответственно, звонки с поздравлениями были сделаны).
Год и два месяца - без пополнения!
В общем, не пополнять после последнего "Безумного" удалось год и два с половиной месяца.
А на втором номере - ещё есть остаток бонусных даже денег, и немалый - 2833 рубля.
А это значит, вообще говоря, что баланс основного номера будет продолжать экономиться, поскольку часть исходящих звонков будет продолжать делаться со второго номера, за счёт бонусных именно денег.
Ну, и на сколько ещё их хватит - будем посмотреть

...